ГоШаН Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Молодцы, ребята... Завидую вам, а мне еще 2 недели в командировке болтаться...эх...везет же людям,по командировкам мотаются))))ЗЫ думаю после вчерашней "ааааааааафигительной" игры больше на футбик мы собираться не будем(((( У меня насчет этой игры одни пипипипиииии эмоции!!!Перейдем на хоккей))))) ;)но посмотреть как "Славян" НАКАЖУТ стоит! :girl_devil: а потом на хоккей. :friends: Изменено 19 Ноября 2009 пользователем ГоШаН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 ГоШаН, ты блин зубы не заговаривай,фотки гони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 ГоШаН, ты блин зубы не заговаривай,фотки гони))) Будут, будут фотки! скоро, скоро! обещаю! :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Будут, будут фотки! скоро, скоро! обещаю!Эх и ржака на этих фото будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 что не говори а хоккей это все же не то. А что за фотки и когда они будут, тож интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 А что за фотки и когда они будут, тож интересно посмотретьнуууууууууу,тебе нельзя эти фотки смотреть,они для 18+,тебе еще рано))))ЗЫ а чо так скучно то везде и тихо? Пойду на форум к единоросцам,побщаюсь с депутатами,они народ болтливый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 ДЕРЗКАЯ, <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) Горячие Фотки! :D ;) Изменено 21 Ноября 2009 пользователем ГоШаН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 и еще! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Леха там что насилием занимался? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 ахахаааа,вот это ржач)))) Жаль нет фотки где Макс в прыжке банки сбивает))) Леха там что насилием занимался?Это я у него фотоаппарат отнимала,а он не отдавал....пришлось его немного покусать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Привет ВСЕМ! как фотки? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 гы...фотка Макса вообще убила)))))))))) ГоШаН, фотки пипец....вчера ночью их увидела под стол от смеха забралась))))))))) Еще фоточка "фак" мне понравилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Это точно! взгляд далекий и глубокий! :DУ меня еще фотки остались но они без коментариев! :super_smilies002: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Это точно! взгляд далекий и глубокий!ога,думал о будущем наверное))))У меня еще фотки остались но они без коментариев!еще есть фотки? приличные?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Я даже незнаю в какую группу отнести! :super_smilies107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Я даже незнаю в какую группу отнести! ГоШаН, ты меня пугаешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Если бы хотел испугать, то давно наверное уже это сделал!)))))) :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 ааааааааааааа,тишинааааааааааа..................скукотаааааааааааааа...............я вторые сутки однааааааааааа............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 ааааааааааааа,тишинааааааааааа..................скукотаааааааааааааа...............я вторые сутки однааааааааааа.............А что ты одна делаешь??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Что делаешь одна? Про тебя забыли? Или..... :super_smilies028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Да про меня все забыли((( Гадство(((( Надеюсь сегодня будет всё норм)))))Эх,я вчера таааак долго телик зырила,как никогда раньше просто))) На неделю вперед насмотрелась)))сейчас позавтракаю(хм...почти пообедаю) и поеду в больничку разгонять тоску))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 ааааааааааааааа,скукотааааа.....чем бы заняться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Поработать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 тут театр одного актера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.