Перейти к контенту
  • 0

замена штатной магнитоле

james bond

Вопрос

Всем приветДруги мои, подскажите..У меня форик 2,0 2009 г.в., хотел бы заменить штатную голову на 2-DIN магнитолку но нужны следующие требования:1) DVD, MP32) Навигация москва и моск. обл.3) желательно сенсорный дисплейОдно но...хотелось бы чтобы магнитолка была типа "вынул-сунул" чтоб желательно безе переходников и распаек)))+ у меня ещё штатная магнитола с ченджером и кнопками на руле...как бы и эти функции не потерять при установке к новой "голове"?Пока глаз упал на этот девайс http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001192&cat=1001014не могу сказать подойдёт он к нам или нет, но понравился))) (как блонда рассуждаю=)) Если кто-то себе ставил что-то похожее и эта "голова" соответствует моим требованиям, помогоите плиз подобрать девайсик)))ps если не трудно, ещё указать стоимость работ при установке сего чуда)))или может у нас есть московский "кулибин"?)))заранее всех благодарю))))

• Ответы 455
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

пропал Юрий

• 0

пропал Юрий

тащицца...круглые сутки из машины не выходит, а там и-нета нету. :)

• 0

Туточки я! Голова стоит своих денег,за время эксплуатации ни разу не пожалел.Все работае как надо :D

• 0

Туточки я! Голова стоит своих денег,за время эксплуатации ни разу не пожалел.Все работае как надо :D

как тебе навигация, нормально водит, или подглючивает?видео на солнце не бликует?звук лучше штатного?

• 0

как тебе навигация, нормально водит, или подглючивает?видео на солнце не бликует?звук лучше штатного?
К навигации нареканий нет,водит и по городу и по федеральным трассам.Так как магнитола стоит в низу,бликов нет,накройняк можно отрегулировать угол наклона монитора.Звук мне нравится,так как штатной не было магнитолы,ничего сказать не могу :)

• 0

К навигации нареканий нет,водит и по городу и по федеральным трассам.Так как магнитола стоит в низу,бликов нет,накройняк можно отрегулировать угол наклона монитора.Звук мне нравится,так как штатной не было магнитолы,ничего сказать не могу :)
заманушный конечно вариант, но как то боязно)))

• 0

господа, а не подскажите Максимке:меня осенила мысль поставить в авто, за место штатной головы, 1 din магнитолу, но с моторизированным дисплеем, типа такой: http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=12132Понимаю что будет нужна рамка, если не секрет, под форь09, скока будет стоить рамка 1din?Какие плюсы и какие минусы всего этого?Можно ли будет сохранить звучание штатного саба + управление на руле!Заранее благодарю!

• 0

1. Рамки вообще не дорогие обычно, я чуть раньше давал ссылочку на два-дин, может там и на один-дин есть.2. Плюсы - компактность, место останется для сигарет или телефонаМинусы - пионЭрия (не в смысле марки, а в том, что съемная только часть морды) и еще разбалтывается со временем крепление. У всех, даже у Накамичи.3. Штатный саб надо пробовать. Он с 90% вероятностью высокоуровневый. Но есть преобразователи.Можно взамен задних колонок подключить, они нафиг не нужны.А вот кнопки на руле - это вряд-ли, хоть это и pioneer но не у всех есть такая опция.Смотри эту модель пионера на офф.сайте. Если написано в опциях адаптер, то может и заработает, если написано только пульт д.у., то вряд-ли.

• 0

1. Рамки вообще не дорогие обычно, я чуть раньше давал ссылочку на два-дин, может там и на один-дин есть.2. Плюсы - компактность, место останется для сигарет или телефонаМинусы - пионЭрия (не в смысле марки, а в том, что съемная только часть морды) и еще разбалтывается со временем крепление. У всех, даже у Накамичи.3. Штатный саб надо пробовать. Он с 90% вероятностью высокоуровневый. Но есть преобразователи.Можно взамен задних колонок подключить, они нафиг не нужны.А вот кнопки на руле - это вряд-ли, хоть это и pioneer но не у всех есть такая опция.Смотри эту модель пионера на офф.сайте. Если написано в опциях адаптер, то может и заработает, если написано только пульт д.у., то вряд-ли.

ну один мною уважаемый человек, сказал что обычно с такими экранами, покупают "курносые" на тонированных девятках с брызговиками спарко)))что портится эстетика дорого авто!отчасти он прав, но...мне не важно что про меня будут думать окружающие, мне важно чтоб было видео, желательно блютус ну и чтоб сохранились функции штатной головы (чейнжер на 6 сд конечно не всчёт) =)))

• 0

заманушный конечно вариант, но как то боязно)))
Не сцать!За такие деньги нет альтернативы :D

• 0

да штука в том, что не хочется и эти 15-18 тыщ выбрасывать на ветер!хочется взять и забыть, просто наслаждаться...но почитав на звуковых форумах про пролои, как теряется желание её покупать! Причем отрицательно отзываются от проложи владельцы их же!

• 0

да штука в том, что не хочется и эти 15-18 тыщ выбрасывать на ветер!хочется взять и забыть, просто наслаждаться...но почитав на звуковых форумах про пролои, как теряется желание её покупать! Причем отрицательно отзываются от проложи владельцы их же!
Решать конечно же вам ;) Вы спросили мое мнение,я ответил :rolleyes:

• 0

Нет Юрий, я ни в коем разе не осуждаю и не критикую именно Вашу магнитолу, просто говорю мысли в слух, по поводу обещего производителя автомагнитол проложи. Уж больно много отрицательных отзывов. Но цена конечно сладкая. Спасибо Вам большое за отзывы))))

• 0

Нет Юрий, я ни в коем разе не осуждаю и не критикую именно Вашу магнитолу, просто говорю мысли в слух, по поводу обещего производителя автомагнитол проложи. Уж больно много отрицательных отзывов. Но цена конечно сладкая. Спасибо Вам большое за отзывы))))
Раз на раз не приходится конечно :rolleyes: Много лет назад у меня был ВАЗ-2111 и я ставил туда дивиди и телевизор Пролоджи,машина ездит досихпор и все в порядке ;)

• 0

ну один мною уважаемый человек, сказал что обычно с такими экранами, покупают "курносые" на тонированных девятках с брызговиками спарко)))что портится эстетика дорого авто!отчасти он прав, но...мне не важно что про меня будут думать окружающие, мне важно чтоб было видео, желательно блютус ну и чтоб сохранились функции штатной головы (чейнжер на 6 сд конечно не всчёт) =)))

Уважаемому человеку надо сказать, что те о ком он упоминает, ставят дешевую китайщину.Потому как аналогичный девайс от Накамичи (лень искать) выпускается уже давно, естественно не имеет никаких блютусов и навигаций, а стоит как две упомянутые машины. :)А про пролоджи - думаю бывают разные устройства. Например мистери выпускает как откровенное д...мо так и серьезные устройства. Усилители 500.4 к примеру.

• 0

короче заказал себе нетбук ))))))вот такой http://onecom.ru/shop/catalog/2/51358.html

• 0

TabletGuru, Андрей!..

"Накамичи" - это совершенно другая песня!.. Я к этой марке отношусь с бОльшим почтением, нежели к "Пионеру"...

• 0

james bond, Максим!..

"ну один мною уважаемый человек, сказал что обычно с такими экранами, покупают "курносые" на тонированных девятках с брызговиками спарко)))

что портится эстетика дорого авто!

отчасти он прав, но...мне не важно что про меня будут думать окружающие, мне важно чтоб было видео, желательно блютус ну и чтоб сохранились функции штатной головы (чейнжер на 6 сд конечно не всчёт)" ©

Не надо передёргивать!.. Я написал по этому поводу, что а/м с "выезжающим" экраном будет не слишком эстетично смотреться, при установке в штатное место в 09-м, т.к. будет частично закрывать обзор - только и всего!..

Кстати, "курносые" предпочитают вообще не ставить никаких брызговиков на свои авто!..

Изменено пользователем Black Forester

• 0

james bond, Максим!..

"ну один мною уважаемый человек, сказал что обычно с такими экранами, покупают "курносые" на тонированных девятках с брызговиками спарко)))

что портится эстетика дорого авто!

отчасти он прав, но...мне не важно что про меня будут думать окружающие, мне важно чтоб было видео, желательно блютус ну и чтоб сохранились функции штатной головы (чейнжер на 6 сд конечно не всчёт)" ©

Не надо передёргивать!.. Я написал по этому поводу, что а/м с "выезжающим" экраном будет не слишком эстетично смотреться, при установке в штатное место в 09-м, т.к. будет частично закрывать обзор - только и всего!..

Кстати, "курносые" предпочитают вообще не ставить никаких брызговиков на свои авто!..

основной минус - было скзано тобой это эстетика!

то что я и написал....про брызговики - заблуждаешь, очень они их любят, особенно с огоньками и подсветками!

• 0

Ах вот, кто провокатор :)

короче заказал себе нетбук ))))))вот такой http://onecom.ru/shop/catalog/2/51358.html

Э-э-э и что с ним будешь делать?Каждый раз "приклеивать" на торпеду и втыкать разъемы? И как им "рулить"? И как со звуком?Или встраивать, как пи-си-карщики?

• 0

Ах вот, кто провокатор :)

Э-э-э и что с ним будешь делать?Каждый раз "приклеивать" на торпеду и втыкать разъемы? И как им "рулить"? И как со звуком?Или встраивать, как пи-си-карщики?
он больше не для авто, а для души)))давно его хотел и вот решился)))

• 0

james bond, Максим!..

Довольно странный выбор - хотел автомагнитолу, а остановился на ноутбуке!..

• 0

james bond, Максим!..

Довольно странный выбор - хотел автомагнитолу, а остановился на ноутбуке!..

подумал, взвесил и решил что звук нормальный, а видео ребятёнок будет сзади смотреть на Нетбуке)))))

• 0

james bond, Макс!..

"Звук нормальный" - это дело вкуса!..

Ну, да ладно!.. Главное, чтобы ты сам был доволен своим выбором!..

• 0

james bond, Макс!..

"Звук нормальный" - это дело вкуса!..

Ну, да ладно!.. Главное, чтобы ты сам был доволен своим выбором!..

для такого авто звук нормальный!

был бы х5 или какой нить порш, ну или трибека, я б задумался...а на форике и так сойдёт)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...