Перейти к контенту
  • 0

замена штатной магнитоле

james bond

Вопрос

Всем приветДруги мои, подскажите..У меня форик 2,0 2009 г.в., хотел бы заменить штатную голову на 2-DIN магнитолку но нужны следующие требования:1) DVD, MP32) Навигация москва и моск. обл.3) желательно сенсорный дисплейОдно но...хотелось бы чтобы магнитолка была типа "вынул-сунул" чтоб желательно безе переходников и распаек)))+ у меня ещё штатная магнитола с ченджером и кнопками на руле...как бы и эти функции не потерять при установке к новой "голове"?Пока глаз упал на этот девайс http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001192&cat=1001014не могу сказать подойдёт он к нам или нет, но понравился))) (как блонда рассуждаю=)) Если кто-то себе ставил что-то похожее и эта "голова" соответствует моим требованиям, помогоите плиз подобрать девайсик)))ps если не трудно, ещё указать стоимость работ при установке сего чуда)))или может у нас есть московский "кулибин"?)))заранее всех благодарю))))

• Ответы 455
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Юрий, ага, вспомнил

спасибо!

• 0

Юрий, подтвеждаю!..

Поставил себе такую же - навигатор работает, звук - лучше, штатные рулевые кнопки тоже работают (через ИК-порт)... Я доволен!!!..

Напомню, речь идёт об этом девайсе: http://www.carstereo.ru/catalog/receiver/cat249/9027.php

Цена, правда, подросла... Я перед НГ брал за 15490,0 рублей...

и сейчас можно по такой же взять http://www.mobilux-club.ru/index.php?mid=1076

• 0

Вопрос к Гуру электроники, у меня форик 09г.,я так понимаю чтоб поставить Prology MDN-2740T, нужна специальная проставочная рамка!Подскажите плиз, где её пожно купить и по чём?Пока оцениваю бюджет всего)))И ещё... если приобрету, кто бы помог мне установить, чтоб и на руле кнопки сохранились, и саб штатный играл!Пиво, закуска гарантируется...можно и чё покрепче)))))Я с Москвы если чё)))

• 0

james bond, вроде как с кнопками не дружит...

а на счёт рамки... а в комплекте нет?

кстати, вот почитай

да и цена с доставкой гуманная

• 0

ISe, Сергей!..

У меня всё "дружит"!.. Просто надо дополнительный ИК интерфейс прикупить (1700,0 рублей, кажется)...

james bond, Максим!..

Рамка идёт в комплекте!.. Правда, я не совсем понял - про какую именно рамку ты говоришь...

• 0

Black Forester, о, как, понял (я про "дружат")

• 0

james bond, Максим!..

Рамка идёт в комплекте!.. Правда, я не совсем понял - про какую именно рамку ты говоришь...

На 09 штатная магнитола по морде чуть больше 2DIN

Вот и надо или рамку - или колхозить, шпаклевать щели.

Вопрос к Гуру электроники, у меня форик 09г.,

я так понимаю чтоб поставить Prology MDN-2740T, нужна специальная проставочная рамка!

Подскажите плиз, где её пожно купить и по чём?

http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=251289

здесь было. Но Питер. Исчи...

• 0

TabletGuru, Андрей!..

"Комплектная" рамка должна закрыть щели, как мне кажется!..

Но тут ещё один вопрос возникает!... Как мне показалось, место установки а/м (точнее, сама панель) в 09 - немного выпуклая, а не плоская - как в 08?... Или я ошибаюсь?..

У меня - в 08 - всё замечательно установилось, цвет также совпал!.. Даже "комплектная" рамка не понадобилась!..

• 0

TabletGuru, Андрей!..

"Комплектная" рамка должна закрыть щели, как мне кажется!..

Но тут ещё один вопрос возникает!... Как мне показалось, место установки а/м (точнее, сама панель) в 09 - немного выпуклая, а не плоская - как в 08?... Или я ошибаюсь?..

У меня - в 08 - всё замечательно установилось, цвет также совпал!.. Даже "комплектная" рамка не понадобилась!..

На буржуйских форумах народ ставил с рамками. По крайней мере Pioneer Avic.

Панель выпуклая - поэтому штатная голова нафиг никому не нужна.

Серега!

Я все-таки забабахал себе моник на место магнитолы. Фотки завтра.

Приступил к созданию системника.

Изменено пользователем TabletGuru

• 0

TabletGuru, Андрей!..

Будем ждать твой фототчёт!..

• 0

Black Forester, +мульон!

Андрей, ждём!

хм, а можно как-нибудь приспособить для этого экран от ноута?

• 0

Можно, но нужен ноут с тачскрином, планшетник, TabletGuru TabletPC. Причем экран не электромагнитный, а емкостной или резистивный. Мышкой из-за руля не поуправляешь. Ну или недолго - до первого столба.

• 0

планирую если и покупать, то в начале апреля

пока присматриваюсь....пока выбор пал на Проложи 2740, по совету и опыту Black Forester

я так и не понял, были какие нить умельцы, кто на 09 ставил 2din?

магнитолы по сути все одинаковые по размерам, нужна ли рамка или нет и какая, если нужна?

если эта http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=251289 подходит,

закажу я её в питере, привезут, но пнужна ли она вообще, вот вопрос?))))

• 0

У меня как-то так:IMG_2339.JPGКаких-либо желаний у пионЭров возникнуть не должно.Естественно это пока только монитор. Системник в стадии обдумывания и подбора (покупки) комплектующих.Более тщательный отчет попозже.

нужна ли рамка или нет и какая, если нужна?если эта http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=251289 подходит,закажу я её в питере, привезут, но пнужна ли она вообще, вот вопрос?))))

Не парься, покупай голову. Если понадобится рамка, а в Москве не найдешь (что очень маловероятно, уж на вашей Горбушке точно должны быть) купим, переправим. Изменено пользователем TabletGuru

• 0

TabletGuru, любопытно

живьём бы глянуть ;)

значит экран от ноута не вкорячить... жаль :(

• 0

Не парься, покупай голову. Если понадобится рамка, а в Москве не найдешь (что очень маловероятно, уж на вашей Горбушке точно должны быть) купим, переправим.

просто я пока подсчитываю весь бюджетголова (15-16 тыр) + рамка(2 тыр) + установка (даж не знаю скока <_< ) = около 20 тырпросто хочу понять, стоит свечь данный апгрейт)))а так всем огромное спасибо за помощь)))

• 0

james bond, ну примерно так и есть, как ты посчитал

только, я бы добавил адаптер для рулевой колонки (от 1.5 до 3тыс), камеру заднего вида (2-2.5)

• 0

TabletGuru, любопытно

живьём бы глянуть ;)

значит экран от ноута не вкорячить... жаль :(

Да не вопрос, только смотреть особо не на что. Моник ни к чему не подключен пока что :(

Экран от ноута (или сам ноут) можно имплантировать. Два метода:

1. К обычному ноутовскому экрану покупается сенсорная панель и контроллер

2. Ноут тачевский типа такого

• 0

TabletGuru, да я понял, Андрей...

но "тачёвский" как ты выразился, экран, жена не оценит если я отковыряю :)

просто есть сломанный ноут ( у которого выгорела какая-то фишка на "маме", но экран классный, вот и думал...

ну нет, так нет

• 0

Можно, можно. И тачконтроллер не столь дорог.НО! Затрахаешься матрицу ноута подключать к чему-то кроме ноута-же.

• 0

TabletGuru, ну и нах!

• 0

james bond, ну примерно так и есть, как ты посчитал

только, я бы добавил адаптер для рулевой колонки (от 1.5 до 3тыс), камеру заднего вида (2-2.5)

чё за адаптр?

камера нах не нужна!

• 0

james bond, адаптер, для кнопок на руле...

для некоторых магнитол делают...

ну или как Серёга сказал

Просто надо дополнительный ИК интерфейс прикупить (1700,0 рублей, кажется)...

• 0

TabletGuru, Андрей!.. Посмотрел фото твоего салона (с монитором) - очень даже хорошо получилось!.. Респект!..

james bond, Максим!

Как я уже писал, к этой голове нужен будет адаптер (ИК) - чтобы сохранить функционал штатных рулевых кнопок!..

Вот тебе ссылочка на него: http://www.carstereo.ru/catalog/addon/cat422/ Почитай там про совместимость моделей и т.д. - там всё подробно написано...

• 0

СерёгИ, большое Вам спасибо за разъяснения и ответы)))

p.s. Кады буду покупать эту Проложи, Black Forester думаю ещё тебя помучаю))))

ой, а можно мне ещё вопрос задать?

я блин такой аккуратист, что хочу на перёд всё знать....)))

ну куплю магнитолку, установить мне поможет наш клубень...а как быть с гарантией?

Приеду я на ТО, а там фуякс...не штатное устройство....как быть?))))

Пока гарантия......

Подскажите, бывалые....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...