Перейти к контенту
  • 0

замена штатной магнитоле

james bond

Вопрос

Всем приветДруги мои, подскажите..У меня форик 2,0 2009 г.в., хотел бы заменить штатную голову на 2-DIN магнитолку но нужны следующие требования:1) DVD, MP32) Навигация москва и моск. обл.3) желательно сенсорный дисплейОдно но...хотелось бы чтобы магнитолка была типа "вынул-сунул" чтоб желательно безе переходников и распаек)))+ у меня ещё штатная магнитола с ченджером и кнопками на руле...как бы и эти функции не потерять при установке к новой "голове"?Пока глаз упал на этот девайс http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001192&cat=1001014не могу сказать подойдёт он к нам или нет, но понравился))) (как блонда рассуждаю=)) Если кто-то себе ставил что-то похожее и эта "голова" соответствует моим требованиям, помогоите плиз подобрать девайсик)))ps если не трудно, ещё указать стоимость работ при установке сего чуда)))или может у нас есть московский "кулибин"?)))заранее всех благодарю))))

• Ответы 455
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

ктонить ответит на мой предыдущий пост? :rolleyes:

• 0

james bond, ну если в будущем что-то у тебя приключится по электрике, то в связи с тем, что у "клубня" вряд ли есть лицензия и сертификат на проводимые работы, то получишь геморрой ;)

правда сервису ещё придётся доказать, что проблема возникла из-за этого конкретного вмешательства

• 0

james bond, ну если в будущем что-то у тебя приключится по электрике, то в связи с тем, что у "клубня" вряд ли есть лицензия и сертификат на проводимые работы, то получишь геморрой ;)

правда сервису ещё придётся доказать, что проблема возникла из-за этого конкретного вмешательства

ну я смотрю тут многие своими руками всё делают и даже вон 09-е тоже не очкуют "колхозить")))

чёж, не бояца чтоль?)))

• 0

james bond, ну... что я могу тебе на это ответить... подождём реакции тех, кто ставил сам :)

• 0

james bond, ну... что я могу тебе на это ответить... подождём реакции тех, кто ставил сам :)

Вот Black Forester он же сам (или не у официалов) делал..вот у него и спросим))))

• 0

james bond, Макс!..

Да, мне все работы делали не у "официалов"!.. Но человек - в мастерской которого всё это было установлено - имеет соответствующий сертификат!..

А что до "официалов"... Там, где я обслуживаюсь (по гарантии) - меня давно знают... И знают о том, что я - не "лох" (прошу прощения за излишнюю нескромность!..), которого можно "развести" на подобных мелочах - чтобы снять с гарантии. Я не думаю, что там мне будут задавать какие-то вопросы. Даже если такой случай и возникнет, я предъявлю им сертификат "установщиков" - и вопрос будет исчерпан!..

Конечно, понятен тот факт, что "официалы" стараются заработать на всём - в том числе и на установке доп. оборудования!.. Но, в конечном случае - право выбора остаётся за клиентом (потребителем)!.. И данное право закреплено определёнными федеральными нормативными актами в области прав потребителей, ФАС и т.д. Иногда бывает очень не лишним знать свои права и обязанности, и а также - напомнить об этом "официалам" (при случае)!..

• 0

james bond, Макс!..

Да, мне все работы делали не у "официалов"!.. Но человек - в мастерской которого всё это было установлено - имеет соответствующий сертификат!..

А что до "официалов"... Там, где я обслуживаюсь (по гарантии) - меня давно знают... И знают о том, что я - не "лох" (прошу прощения за излишнюю нескромность!..), которого можно "развести" на подобных мелочах - чтобы снять с гарантии. Я не думаю, что там мне будут задавать какие-то вопросы. Даже если такой случай и возникнет, я предъявлю им сертификат "установщиков" - и вопрос будет исчерпан!..

Конечно, понятен тот факт, что "официалы" стараются заработать на всём - в том числе и на установке доп. оборудования!.. Но, в конечном случае - право выбора остаётся за клиентом (потребителем)!.. И данное право закреплено определёнными федеральными нормативными актами в области прав потребителей, ФАС и т.д. Иногда бывает очень не лишним знать свои права и обязанности, и а также - напомнить об этом "официалам" (при случае)!..

тоесть если у меня есть грамотный мастер без сертификата..то можно к нему?

как советуешь?

• 0

james bond, советоватъ тут сложно... :) всё равно решатъ тебе... я бы ломанул к проверенному человеку... но я и на офицЫалофф уже забил... ;)

• 0

james bond, советоватъ тут сложно... :) всё равно решатъ тебе... я бы ломанул к проверенному человеку... но я и на офицЫалофф уже забил... ;)

Ты лучше скажи, магнитолу забирать будешь? Хоть на примерку пока...

• 0

Ты лучше скажи, магнитолу забирать будешь? Хоть на примерку пока...

откуда забирать и у кого?)))

• 0

james bond, хотим попробоватъ магнитолу от 09 вкорячитъ в 07... ;)

• 0

матрос, Андрей!..

На магнитоле (09) подсветка красного цвета, если не ошибаюсь?.. Или будет сделана замена на зелёную - в тон основному цвету подсветки 07?..

• 0

да пока о подсветке не думали... первым делом коннект, чтоб всё работало... затем посадка в штатное место...

• 0

матрос, Андрей!..

Думаю, что с "коннектом" не должно возникнуть особых проблем!..

• 0

неболъшые танцы с бубном TabletGuru обещает.. ;) да и панелъ там пилитъ придёцца... это немного и тормозит процесс.. цветопередачча подсветки не критична.... фиолетовый тоже цвет... :)

• 0

матрос, Андрей!..

На магнитоле (09) подсветка красного цвета, если не ошибаюсь?.. Или будет сделана замена на зелёную - в тон основному цвету подсветки 07?..

В 09 новая колодка на магнитолу. Как на ниссаннах.

А я свою могу откусить только после смены динамиков и прокладки новых проводов питания.

• 0

james bond, хотим попробоватъ магнитолу от 09 вкорячитъ в 07... ;)

я ж пока её не вытаскива и не продаю, да и не буду наверное продавать))))

при продаже авто, заново её вкрячу, а проложика себе)))

• 0

james bond, а не твою магнитолу... не кипещуй... :) мне TabletGuru свою отдал отдал...

• 0

james bond, а не твою магнитолу... не кипещуй... :) мне TabletGuru свою отдал отдал...

аа..не допонял просто))))

блин так хочется посмотреть 2din на новых фориках..желательно Проложи :rolleyes:

чё там типа нужно чтоб всё хорошо встало))

• 0

умелица нужна... :D

блин так хочется посмотреть 2din на новых фориках..желательно Проложи :rolleyes:

дык вроде выкладывал кто-то... не факт, что проложжЫ... но было точно.... B)

• 0

аа..не допонял просто))))

Пошарься на забугорных сайтах. И не забывай, что в импрезе такая-же магнитола.

Вот здесь с рамкой.

Кстати вот рамки, переходники и т.п.

Изменено пользователем TabletGuru

• 0

спасибо вам мил человеки...как 20-ку накоплю...снова обращусь за помощью))))планирую в апреле)))там ДР как раз))))

• 0

Ребята подскажите пожалуйста какой ISO разъем подключения магнитолы на форике09

Разъем№1

http://s05.radikal.ru/i178/1002/45/95dda5aac071.jpg

Разъем№2

http://s12.radikal.ru/i185/1002/eb/38779c1de02f.jpg

• 0

Разобрался на форике09

Разъем№1

http://s05.radikal.ru/i178/1002/45/95dda5aac071.jpg

• 0

№ 1 - такой-же на Ниссанах, как и антенный.А № 2 - на SG

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...