Перейти к контенту
  • 0

замена штатной магнитоле

james bond

Вопрос

Всем приветДруги мои, подскажите..У меня форик 2,0 2009 г.в., хотел бы заменить штатную голову на 2-DIN магнитолку но нужны следующие требования:1) DVD, MP32) Навигация москва и моск. обл.3) желательно сенсорный дисплейОдно но...хотелось бы чтобы магнитолка была типа "вынул-сунул" чтоб желательно безе переходников и распаек)))+ у меня ещё штатная магнитола с ченджером и кнопками на руле...как бы и эти функции не потерять при установке к новой "голове"?Пока глаз упал на этот девайс http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001192&cat=1001014не могу сказать подойдёт он к нам или нет, но понравился))) (как блонда рассуждаю=)) Если кто-то себе ставил что-то похожее и эта "голова" соответствует моим требованиям, помогоите плиз подобрать девайсик)))ps если не трудно, ещё указать стоимость работ при установке сего чуда)))или может у нас есть московский "кулибин"?)))заранее всех благодарю))))

• Ответы 455
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

блин так хочется посмотреть 2din на новых фориках..желательно Проложи :rolleyes:

Может конечно уже не в тему, но на Стиклабе продаются две отличных головы. Да, они б/у, но по сравнению с ними Пролежни просто ниже плинтуса валяются и выглянуть боятся. Alpine 202 - отличный аппарат, все играет, поет хорошо, процессором управляет, надежный и пр. Второй Pioneer AVIC-HD3, хоть и не для музыки аппарат, но китайчатину по звуку порвет как моя собака всякие грелки :D , по функциям - тоже все есть, Синий Зуб, нави, встроенный винт (!). Оба аппарата собраны нормальными, растущими откуда надо руками. Неужели все еще хочется купить себе ужас с кошмарным видеопроцессором, приводом, лазер которого сядет через год (правда кинематика его до этого момента обычно не доживает), жуткой схемотехникой аудиочасти, которую паяли левой ногой???Моя не понимай... :huh:

• 0

Вот и я тоже решил заморочится заменой штатной магнитолы, супер звук не нужен поэтому выбор пал на Alpine CDE-W203Ri, штатные колонки тоже не устраивали поэтому бюджетно выбраны двух полосные 16,5 см колонки Focal (не помню какая модель) установлены на подиумы, ну и до кучи шумку передних дверей сделал.post-2544-1275713899_thumb.jpgpost-2544-1275714039_thumb.jpgpost-2544-1275713951_thumb.jpgpost-2544-1275714003_thumb.jpg

• 0

Iceman, очень достойно!

удивлён, что для "супер звук не нужен" куплен всё таки алпайн, который очень даже ;):)

• 0

Iceman, очень достойно!

удивлён, что для "супер звук не нужен" куплен всё таки алпайн, который очень даже ;):)

2я серия алпайн звучит не так эффектно по сравнению с 9й, но тоже очень и очень неплохо, тут нужно сделать поправку на то что я не аудиофил, а просто любитель и сравниваю с такими же бюджетными или средними вариантами. Не знаю что скажут профессионалы, но то что я слышу мне нравится.

Бюджет на акустику был 15000 вот и получилось 10900 голова, 3500 колонки и 1000р. шумка.

• 0

Iceman, очень достойно, по моему

сам то доволен? ;)

• 0

Iceman, очень достойно, по моему

сам то доволен? ;)

Звук по сравнению со штатным стал намного лучше, цель достигнута, доволен полностью, магнитола и колонки стоят своих денег однозначно! Жалею только ободном - это нужно было сделать на следующий день после покупки машины :)

• 0

Iceman, :)

ну и здорово!

• 0

У меня такой аппарат, post-6055-1275948585_thumb.jpg post-6055-1275948667_thumb.jpg играет и показывает хорошо, прием радио через штатную антенну и усилитель хороший. Чтобы не курочить проводку спаял на него переходник со штатной магнитолы, кинул на акустику и на питание новые провода, потому как штатные провода смешные

• 0

У меня такой аппарат,

post-6055-1275948585_thumb.jpg

post-6055-1275948667_thumb.jpg

играет и показывает хорошо, прием радио через штатную антенну и усилитель хороший. Чтобы не курочить проводку спаял на него переходник со штатной магнитолы, кинул на акустику и на питание новые провода, потому как штатные провода смешные

а это это pioneer?

• 0

kutuzov, да это такой-же "пионер", как у меня "субару" :)

• 0

ISe, у Тя китайскей? :o

• 0

Изучайте матчасть B) - это прошлогодний AVH-P3100DVD. Жду наклеивания на Таху шильдика Subaru :D

post-1485-1285079821.jpg

• 0

Dementy, уп-с... похоже

шильдик и наклейка "субару" уже обещаны

• 0

Dementy, уп-с... похоже

шильдик и наклейка "субару" уже обещаны

да я все забываю :(

передам обязательно.

• 0

После всего прочитанного понял, что правильный выбор цены и качества это Автомагнитола Prology MDN-2740T Red или со времен последних рекомендаций в феврале уже появилось что-то более интереснее?

• 0

Alex 63, не плохие, но очень дорогие, головы от flyaudio

• 0

Alex 63, не плохие, но очень дорогие, головы от flyaudio

спасибо, но лишних монет пока нет. ;)

• 0

Alex 63, тогда евро-китай ;)

• 0

Alex 63, тогда евро-китай ;)

ну не до такой же степени. Если вариантов больше нет будем брать Prology MDN-2740T Red

• 0

Alex 63, так я и говорю про Пролоджи, Мистери и прочее ;)

• 0

Случайно наткнулся на фото уже установленного обновленного (800х480 + интернет) Фантома.

Смотрится достойно, кроме крутилок.

Даже подумал, не плюнуть ли на компьютер - но не решился.

Боюсь я таких девайсов.

http://autohifi.com.ua/resources/fotogr/2010_11/76d623bdc54c976_o.jpg

• 0

Всем привет! А неужели ничего нового бюджетного взамен штатной головы не появилось? Хочется. Требования - нави + подключение камеры заднего вида обязательно. Обязательно сохранение действующими штатных рулевых клавиш. Остальное по возможности.

• 0

А есть что ни будь, кроме Урала, читающее лосслес?

• 0

ISe, Так я и не понял чего лучше то поставить на 2011 или вернее заменить чем лучше ну очень надо

• 0

Дык что ни кто так и не подскажет чего нибудь гожего на машин 11 года поставить чтобы с GPS и TV ????????????????Только не фантомАУУУУУУУУУУУУУУУ ЛЮДИ ????????????????????????

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...