Перейти к контенту
  • 0

замена штатной магнитоле

james bond

Вопрос

Всем приветДруги мои, подскажите..У меня форик 2,0 2009 г.в., хотел бы заменить штатную голову на 2-DIN магнитолку но нужны следующие требования:1) DVD, MP32) Навигация москва и моск. обл.3) желательно сенсорный дисплейОдно но...хотелось бы чтобы магнитолка была типа "вынул-сунул" чтоб желательно безе переходников и распаек)))+ у меня ещё штатная магнитола с ченджером и кнопками на руле...как бы и эти функции не потерять при установке к новой "голове"?Пока глаз упал на этот девайс http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001192&cat=1001014не могу сказать подойдёт он к нам или нет, но понравился))) (как блонда рассуждаю=)) Если кто-то себе ставил что-то похожее и эта "голова" соответствует моим требованиям, помогоите плиз подобрать девайсик)))ps если не трудно, ещё указать стоимость работ при установке сего чуда)))или может у нас есть московский "кулибин"?)))заранее всех благодарю))))

• Ответы 455
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

james bond,

Цена: 18990 руб.

цена заманчивая...

почему слетаешь? если нормально поставишь и возьмёшь у людей (установщиков) заказ-наряд и их сертификат на работы, - то нет

только, хоть убейте, я не знаю такой головы у Пионера

я слышал, кады приезжаешь на ТО, если увидят что стоит не штатная магнитола, то имеют права снять с гарантии...

• 0

james bond, на каком основании?

вот если у тебя что-то сгорело в электрике, то , доказав. что замена штатной головы и являлось причиной, могут, а так...

да и то, имея на руках документ, что ставил в конторе и их сертификат на работы, можешь смело забивать и при любых проблемах, они будут между собой разбираться... хотя это и геморойно

более того, я на своём форике ставил пионер нештатный, ставил в контре по наводке одного из мастеров Лауры, и никаких проблем потом не испытывал

А головы по последней твоей ссылке - Китай, 100 пудофф

• 0

james bond, на каком основании?

вот если у тебя что-то сгорело в электрике, то , доказав. что замена штатной головы и являлось причиной, могут, а так...

да и то, имея на руках документ, что ставил в конторе и их сертификат на работы, можешь смело забивать и при любых проблемах, они будут между собой разбираться... хотя это и геморойно

более того, я на своём форике ставил пионер нештатный, ставил в контре по наводке одного из мастеров Лауры, и никаких проблем потом не испытывал

А головы по последней твоей ссылке - Китай, 100 пудофф

да щас почти всё кЕтай....я думаю что погода у кетаев и у другмх одинаковая...

• 0

james bond, да не, совсем Китай - подделка это ;)

• 0

james bond, да не, совсем Китай - подделка это ;)

ну значит волшебным пендалем выбрасываю её из списка))))

• 0

james bond, ну... ты так сразу то не отказывайся, один хрен, по последним ссылкам - всё Китай, надо только понимать, ребята, продающие, эту фигню, как вопросы с гарантией и (желательно) установкой решают?

• 0

james bond, ну... ты так сразу то не отказывайся, один хрен, по последним ссылкам - всё Китай, надо только понимать, ребята, продающие, эту фигню, как вопросы с гарантией и (желательно) установкой решают?

да они просто продавцы..установка - это где уж сам найдёш...

а взять хочется раз и на всегда, чтоб без глюков и попадалов перед ОД!

• 0

james bond, а... тогда, отметай ;)

• 0

james bond,

Цена: 18990 руб.

цена заманчивая...

почему слетаешь? если нормально поставишь и возьмёшь у людей (установщиков) заказ-наряд и их сертификат на работы, - то нет

только, хоть убейте, я не знаю такой головы у Пионера

я слышал, кады приезжаешь на ТО, если увидят что стоит не штатная магнитола, то имеют права снять с гарантии...

ага, макс...увидят другую музыку и скажут:

- Все, мы вас с гарантии снимаем. можете больше к нам на ТО не приезжать. :D :D :D

Изменено пользователем sniper1972

• 0

ДА... епона .... магнитолу захош поменять, да не тут то было! и того хочется и сего хотца... то китай то не китай...Эт подделка или хз кто знает? я на большее не расчитываю. мне надо NAV+MP3+fl :super_smilies016:

• 0

Macintosh, ну Пролоджи... она как-бы русская, но по факту - Китай, но они особо и не скрывают, по крайней мере в России есть тех.поддержка

• 0

неее проложи фтопку...просто считаю выкинутые деньги...лучше подкопи и купи чёнить по-лучше)))

• 0

ну чё, кто и что и почём?)))

• 0

Осилил топ с трудом, читал через две страницы. Много думал... А вы все ЭТО китайское нонэймовое с навигациями, блютузами и пр. слушать пробовали? Это же АХТУНГ! Если кто-либо слушает не только новости по радио, то брать китайский фейк (не брендовый) я очень не рекомендую. Я его слушал и смотрел, всякий разный - :blink: . Все это для прослушивания музыки не предназначено (кстати Carman-i за 60т.р. тоже не играет). Если все-таки музыку слушать хочется, то лучше взять самый дешевый Кенвуд, Пионер, Живис (кстати недорого). Помимо того, что бренды думают о качестве звука, у них и с качеством исполнения дела обстоят существенно лучше, чем у продуктов дядюшки Ляо. К Кенвуду можно найти родную навигацию (карты Гарминовские). AVIC-F900 был бы неплохим вариантом, если бы не был таким тормозом, правда к чести Пионера, они наконец-то собрали более-менее безглючную и не виснущую прошивку. HD3 работает намного стабильнее и быстрее, но экран конечно 900-му проигрывает... Prology, Mystery, NRG очень легко и быстро достигнут стоимости нормального аппарата потому, что для того чтобы отвезти их в ремонт (с очень высокой вероятностью это понадобится), их нужно сначала демонтировать (за деньги), а потом, после ремонта, поставить обратно (тоже за деньги). Я бы себе китайско-подвальный аппарат не купил ни в жисть :super_smilies032: - насмотрелся в свое время на "счастливых" обладателей...

• 0

Осилил топ с трудом, читал через две страницы. Много думал... А вы все ЭТО китайское нонэймовое с навигациями, блютузами и пр. слушать пробовали? Это же АХТУНГ! Если кто-либо слушает не только новости по радио, то брать китайский фейк (не брендовый) я очень не рекомендую. Я его слушал и смотрел, всякий разный - :blink: . Все это для прослушивания музыки не предназначено (кстати Carman-i за 60т.р. тоже не играет). Если все-таки музыку слушать хочется, то лучше взять самый дешевый Кенвуд, Пионер, Живис (кстати недорого). Помимо того, что бренды думают о качестве звука, у них и с качеством исполнения дела обстоят существенно лучше, чем у продуктов дядюшки Ляо. К Кенвуду можно найти родную навигацию (карты Гарминовские). AVIC-F900 был бы неплохим вариантом, если бы не был таким тормозом, правда к чести Пионера, они наконец-то собрали более-менее безглючную и не виснущую прошивку. HD3 работает намного стабильнее и быстрее, но экран конечно 900-му проигрывает... Prology, Mystery, NRG очень легко и быстро достигнут стоимости нормального аппарата потому, что для того чтобы отвезти их в ремонт (с очень высокой вероятностью это понадобится), их нужно сначала демонтировать (за деньги), а потом, после ремонта, поставить обратно (тоже за деньги). Я бы себе китайско-подвальный аппарат не купил ни в жисть :super_smilies032: - насмотрелся в свое время на "счастливых" обладателей...

Первый тверезый пост в этой теме! +100

• 0

может привел бы несколько бюджетных моделей..ну скажем до 20 т.р.заранее благодарю

• 0

и замолчал...даже не посоветовав))))

• 0

Захожу просто редко)) Если честно, то до 20 мне посоветовать нечего. Можно попробовать найти JVC AVX-710, Kenwood DDX-5022... Они, по крайней мере, будут работать долго и стабильно, а при запихивании в слот второго диска ;) сервис не будет мурыжить с ремонтом по срокам. Если немного расширить рамки бюджета, то можно посмотреть на Kenwood DDX-8022BTY, Pioneer AVH-P4100DVD (в Эльдорадо по 24,5т. раздавали). Лично я напрягся бы и взял Alpine IVA-W202Ri - уже не новый аппарат, но мне нравится :rolleyes: Сам пользую просто магнитолу несколько дороже китайского супер-мега-дивайса, до телека не сподвигся, ибо не нужен он мне в машине))

• 0

а что нас чет мирком 500, в вдобавок к штатной голове кстати+-?

• 0

Штатная голова с монитором?

• 0

Dementy, Так штатный кенвуд на 0.8-х уже стоит :). Чет как-то про самую дешевую сомнительно ;).

• 0

Захожу просто редко)) Если честно, то до 20 мне посоветовать нечего. Можно попробовать найти JVC AVX-710, Kenwood DDX-5022... Они, по крайней мере, будут работать долго и стабильно, а при запихивании в слот второго диска ;) сервис не будет мурыжить с ремонтом по срокам. Если немного расширить рамки бюджета, то можно посмотреть на Kenwood DDX-8022BTY, Pioneer AVH-P4100DVD (в Эльдорадо по 24,5т. раздавали). Лично я напрягся бы и взял Alpine IVA-W202Ri - уже не новый аппарат, но мне нравится :rolleyes: Сам пользую просто магнитолу несколько дороже китайского супер-мега-дивайса, до телека не сподвигся, ибо не нужен он мне в машине))

по твоему совету полазил и вот нашёл её http://www.videomix.ru/show_mix/show.php?i...&from=priceпо характеристикам оч неплохая...)))что остальные гуру звука скажут?)))))

• 0

что остальные гуру звука скажут?)))))

Надо взять и поехать со своей пластинкой в какую-нибудь студию, послушать и посмотреть несколько аппаратов и купить тот, который понравится. И никого не слушать (и меня тоже ;) ). И будет у Вас аппарат, который Вам нравится, а не мне или кому-то другому :D . А тот аппарат, который самому нравится, и есть самый лучший :D !

• 0

Штатный мафон рулит! Менять не буду! :)

• 0

на одном сайте нашел такую приьлуду, на родной мафон флешку подключают. только пока маленькая загвоздка, на форик все пока в стадии разработки, написано, что закончат в первом квартале 10года. сижу-жду-нервно курю)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...