chocolate Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 в субботу в полвосьмого вечера на ваське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 в субботу в полвосьмого вечера на васькеУгу, давай. Где конкретно? И что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 сегодня вечером напишу место встречи. надо форму :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Угу, давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Vatrushka, +1 поздновато правда а это не только женский футбол? если только, то выставляю жену с ребенком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 после моей единственной неудачной попытке в этом самой поучаствовать, опять возвращаюсь к роли фотокорреспондента.... бери жену с ребенком - вместе болеть будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 очень хочу!но может на буднях??? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Я тож с ребенком буду, 7 летможем играть, можем болеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 встречаемся в 19.00 на углу Большого проспекта и 12 линии. если смотреть в сторону увеличения линий, то по левую руку большого проспекта. это на территории военного училища, потому входить будем организованно и нельзя будет опаздывать. и еще, думаю, будет хорошей идеей захватить удостоверения личности. если что- звоните мне 8-901-302-95-34 Полина. про игру на нделе пока не знаю- там не так просто договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 а данный зал для волейбола возможно снять в выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 пока не знаю, мы там сами первый раз. сложность в том, что посколку это на территории военного училища, то Саша звонит чуть ли ни начальнику училища чтобы договориться. короче, посмотрим, есть ли там сетка ля начала. кстати, по причине того что это военное училище, поссветовали пока не брать детей. первый раз их могут не пропустить. потом постараемся договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 дети сегодня устроили собственный футбол %)))) есть баскетбольные кольца и есть возможность натянуть волейбольную сетку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 ап! завтра есть желающие поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 ап! завтра есть желающие поиграть?чур детям отдельный мячик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mokezz Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Чтобы не плодить много тем, напишу тут. Есть желающие поиграть в футбол? Играем 24.01.2013 г., время 22.30-00.00. С 02.02.2013 г. можно играть по субботам 21.00-22.30. Если что, вот тема: http://subaru.spb.ru/index.php?topic=3522....9;topicseen#new Изменено 18 Января 2013 пользователем mokezz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.