MadMax Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Уралец, в смысле в купальнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 MadMax, не думай обо мне так плохо ;) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 MadMax, всехзабанищъ говорищъ...??? :) строгий...уууу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 блин, я запутался... Макс, точно твоя? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Катя с младшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 MadMax, :) глянул на "младшего"© - вылитый ты ;) :good: УХХХХХ глазёнки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ну а это мы вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 MadMax, :good: зы: а я вот свою никак сюда к нам "загнать" не могу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 skvo, здрасьте Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 skvo, привет , тебе и всему семейству ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 привет))))быстро раскололись. разгадка была ясна вначале первой страницы....кто может забанить?Аня айс? она рне Катя и не в москве, Пальма аналогично, у Матроса - Юлько, остается - половина Влада, но она Люда... вывод очевиден.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Привет, Екатерина! Dager, "Элементарно, Ватсон" ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ну ещё раз привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Кэт, привэт!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Особенно если не сменить профиль,а ответить в другой теме )))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 приветы :)Всем привет ;) MadMax, :) глянул на "младшего"© - вылитый ты ;) :good: УХХХХХ глазёнки :)А глазёнки мамины :huh: Привет, Екатерина! Dager, "Элементарно, Ватсон" ? :) Не-а, типа Холмс B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Привет, Екатерина! Dager, "Элементарно, Ватсон" ? :) Не-а, типа Холмс B) наша ne-a круче Холмса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) кто тут поминает мое имя всуе? © :D :D :D Изменено 4 Октября 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 nea, никто тебя тут не всуЁ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 nea, никто тебя тут не всуЁ ;)Интересно, а ты всех так подкалываешь :rolleyes: Или NEA добродушный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 skvo, я не могу быть к себе объективным - поэтому на вопрос отвечать не БУДУ :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 skvo, я не могу быть к себе объективным - поэтому на вопрос отвечать не БУДУ :p-Кого должен любить чёрт?- ......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 nea, никто тебя тут не всуЁ ;)хам! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 nea, никто тебя тут не всуЁ ;)хам! :D Скорее человек, обделенный вниманием :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.