tiptop Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 видео будет..... :rolleyes: на неделе залью...(наверно..) завтра рано вставать... <_ :pardon:> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 tiptop, а напоследок общую - можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 :super_smilies014: P.V., к сожалению ее нужно конвертировать на другом компе :super_smilies068: , поэтому растяну впечатления от встречи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 tiptop, Анечка, ты как всегда на высоте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 класс!!!! молодцы :)даж немного завидно стало :(пЫсЫ: видео в массы!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Анечка, СУПЕР!!! Давай ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Рад был всех видеть !!! Анна, тебе отдельное спасибо за фото !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 MadMax, Максим большое тебе спасибо за организацию и всем кто приложил к этому руку. Всех очень был рад видеть. Получил положительный заряд энергии. :D tiptop, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотосессию. Мега респект!!! Надеюсь видео получилось отличное! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Мужики, вы МОЛОДЦЫ! А особенно Аня!!! :) Жаль, что у меня не получилось. ((( После дачи было просто необходимо сгонять в ИКЕА и Леруа - в субботу закончили ремонт на кухне. Короче, устранял недоделки, косяки и некомплектность. На неделе на такие поездки нет времени.Дима, постараюсь привезти яблочки в четверг. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Хорошо тусанулись, молодцы!!!Жаль, что не смог быть!ЗЫ: надо нам в таком ракурсе чаще встречаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Очень ждём видео ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 и результатов заездов :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Спасибо за встречу, приятно было всех видеть... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 777, Смотри выше, а на время я так понял никто не ездил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Kowex, совершенно верно! Наверно , был несколько другой формат мероприятия ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Как авто поживает ? Изменено 12 Октября 2009 пользователем P.V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Kowex писал(а): 777, Смотри выше, а на время я так понял никто не ездил..Не, на время не ездили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) max63 писал(а): Kowex писал(а): 777, Смотри выше, а на время я так понял никто не ездил..Не, на время не ездили... Как это не ездили.Я на время ездил. Разгон получился 7,95.Это в Д. Изменено 12 Октября 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Gnom писал(а): max63 писал(а): Kowex писал(а): 777, Смотри выше, а на время я так понял никто не ездил..Не, на время не ездили... Как это не ездили.Я на время ездил. Разгон получился 7,95.Это в Д. Извиняй Леш, забыл... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Вот это клубное мероприятие, здОрово! Молодцы все! :friends: Эх, Москва далеко, тоже бы заехал с удовольствием!Аня фото как всегда классные! Ждем видео. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 max63 писал(а): Gnom писал(а): max63 писал(а): Kowex писал(а): 777, Смотри выше, а на время я так понял никто не ездил..Не, на время не ездили... Как это не ездили.Я на время ездил. Разгон получился 7,95.Это в Д. Извиняй Леш, забыл... :D Лёш, а 98 Экто лить не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 777 писал(а): Лёш, а 98 Экто лить не пробовал?Паш а нет такого вроде) на экто заправках 98й идет как просто 98й) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Stas 2.0 писал(а): 777 писал(а): Лёш, а 98 Экто лить не пробовал?Паш а нет такого вроде) на экто заправках 98й идет как просто 98й) Стас, я сам вчера увидел первый раз в жизни! 98 ЭКТО СУПЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 777 писал(а): Stas 2.0 писал(а): 777 писал(а): Лёш, а 98 Экто лить не пробовал?Паш а нет такого вроде) на экто заправках 98й идет как просто 98й) Стас, я сам вчера увидел первый раз в жизни! 98 ЭКТО СУПЕР Паш, выдай адресок, где такое чудо льют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 NOS писал(а): 777 писал(а): Stas 2.0 писал(а): 777 писал(а): Лёш, а 98 Экто лить не пробовал?Паш а нет такого вроде) на экто заправках 98й идет как просто 98й) Стас, я сам вчера увидел первый раз в жизни! 98 ЭКТО СУПЕР Паш, выдай адресок, где такое чудо льют ;) По киевке едешь, поворот на внукого, справа заправка. Примерно 27 км киевского шоссе.Там куча плакатов, на сколько и какой ЭКТО бензин экономит топлива и на сколько поввышает мощность. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) 777 писал(а): По киевке едешь, поворот на внукого, справа заправка. Примерно 27 км киевского шоссе.Там куча плакатов, на сколько и какой ЭКТО бензин экономит топлива и на сколько поввышает мощность. :DЧую ушлый менеджер заправки совместил надпись экто и 98 по собственной инициативе, на сайте лукойла сходу инфы не нашел.http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1419илиhttp://www.luknef.lukoil.ru/materials/0000.../2009.10.09.xls прайсец к примеру.Паш у меня щас 777 сообщений, а Сани номер такойже, а у тебя ник, о как совпало)) Изменено 12 Октября 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.