P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) короче предварительно, 11.10.2009 15-00 на ХодынкеПодъеду поглазеть на зверюг ! А мож в азарте и катанусь ! Только ничего выносить не буду : саб , 2-а усилка , доп. шумка , запаска , ящик с инструментом , сидушки всякие . Назад потом долго запихивать ! :D Изменено 9 Октября 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Ну что опять тем же составом?) Ну разве что Саня заедет с Пашей, аля меха против автомата)А место - Ходынка самое удобное, от ттк рукой подать если кому ехать.А "прохладный" впуск я уже снял)) маленькая дырочка оказалась для турбы, погодка как похолодала стало заметно что без него едет как то лучше. Изменено 9 Октября 2009 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Буду стараться подъехать. Правда подшибнику писец и так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Stas 2.0, ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Stas 2.0, а чёйто "аля меха" , она уменя не аля ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Stas 2.0, ты приедешь?Мне доехать до туда по пустым дорогам воскресенья минут 10-15, так что если ничего не вылезет то вполне могу) Stas 2.0, а чёйто "аля меха" , она уменя не аля ! :)точно, не аля, а ухтыжб* ... как едет) Изменено 9 Октября 2009 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Stas 2.0, :hi: , но такое щущение , что тыщ 15 осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 постараюсь тоже подтянуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 ильич, Владимир, мы тебя обязательно ждем, я тебе вчера пытался дозвонится, так сказать согласовать мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 MadMax, Макс так скока народу набралось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 P.V., Паш, да пока не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 MadMax, ясно , пора определяться , а то в суббота быстро пролетит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 ильич, Владимир, мы тебя обязательно ждем, я тебе вчера пытался дозвонится, так сказать согласовать мероприятие.+ 1, ильич, однозначно ты нам нужен в оргкомитет: на ходынку под кирпич без тебя не поеду, стремно! :D MadMax, ясно , пора определяться , а то в суббота быстро пролетит .А что определяться, копируем и пишемся:1. Woldemar 90/10 (если на дачу не рвану - 99%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 1. Woldemar 90/10 (если на дачу не рвану - 99%)2. MadMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 1. Woldemar 90/10 (если на дачу не рвану - 99%)2. MadMax3. P.V. 80/20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 давайте завтра,до футбола:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 EVA, Какого футбола? Уряяя, мне машину уже покрасили :) Но не собрали, так что не успею. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Kowex, к воскресенью не соберут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 1. Woldemar 90/10 (если на дачу не рвану - 99%)2. MadMax3. P.V. 80/20Столько тезисов, а, в итоге, активность афуительная, как на "тигуан-клубе"!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 EVA, Какого футбола? Уряяя, мне машину уже покрасили :) Но не собрали, так что не успею. :( Футбол. Отборочный матч Чемпионата мира/Сборная России - Сборная Германии. Kowex, к воскресенью не соберут ? :D ну я думаю вряд ли после сборки,надо на драг:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 EVA, так не заставляют гонять . Посмотреть чего наделали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Вы там заезды на видео снимите! Болельщики наверняка будут.Хоть все посмотрим! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 PYS, Юра, да собраться бы, а снимать надо ТипТоп звать, она у нас спец по фото и видео репортажам. Созвонился, Аня согласна 1. Woldemar 90/10 (если на дачу не рвану - 99%) 2. MadMax 3. P.V. 80/20 4. TipTop + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) PYS, Юра, да собраться бы, а снимать надо ТипТоп звать, она у нас спец по фото и видео репортажам. Созвонился, Аня согласна 1. Woldemar 90/10 (если на дачу не рвану - 99%) 2. MadMax 3. P.V. 80/20 4. TipTop + 1 5. ИльичСозванивался с Гномом, он пока по вопросом. Изменено 9 Октября 2009 пользователем ильич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти