Перейти к контенту

Финляндия и прибалтика...

JAGR

Рекомендуемые сообщения

@Safro, вот как мне сказали, с 31 марта правила поменялись. И опять же, как мне сказали, каждый год до 2021 года правила будут все больше ужесточаться. К 21-му году будет 20 кг и 500 евро. Так что пока есть возможность надо везти стоящие и габаритные вещи.

@Николай 1982, Привет! Значит твою машину вчера видел на парковке у рыбного магазина.

@kepka, привет! Возможно ))) С боксом на крыше?

@kepka, кстати, как ехал? Через Торфяновку или через Брусничное?

с 31 марта правила поменялись

есть такая инфа, но... насколько я знаю это только проект решения ЕВРАЗЭС с 19 года, а на 18 год в 17 тарифы установлены.

Изменено пользователем Safro

надо почитать наше таможенное законодательство.... возможно меня вводили в заблуждение.... хотя с этими ребятами спорить довольно сомнительное удовольствие, всегда могут сослаться на какой нибудь циркуляр и недавнее распоряжение, на ужесточение в связи с проведением XV и т.д. Да и санкционные товары, на которые сейчас по сути закрывают глаза, никто не отменял.... начнешь права качать пойдут пакеты потрошить и будут правы.

но я так то и под 50 кг не попал ((( вес агрегата 56 кг, да и коробка такая что не привлечь внимания она не могла (((

@Николай 1982, туда через Брусничное ,обратно через Светогорск( дорога все также -мрак), еще и левень врезал. И туда и обратно по часу на границе.

@kepka, а я с декабря месяца стал через Торфяновку ездить. Финны на Бруснике вообще работать не хотят(может сейчас что то и поменялось, но рисковать больше не хочу, лучше проехать лишние километры чем стоять 2 - 3 - 4 часа на месте). На Торфяновке финнов очень быстро проходишь.

Да, дорога назад дала жару. Но лично у меня получается возвращаться домой по нормальной погоде в 3-х случаях из 10. Или ливень, или снегопад )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...