Dager Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 ну вообще число на 20-е надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Dager, Двадцатое декабря - воскресенье. Лучше тогда 19-го... Иначе времени на отдых не останется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 VladKu, ну можно вообще еще на неделю пораньше.числа 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Dager, если большинство решит 12-го, то так оно и будет, конечно. А можно и ещё раньше, но имеет ли это смысл? ;) Суббота просто логичнее, так как, если кто решит продолжить в кабаке каком-нибудь, останется ещё целый день чтобы придти в чувство перед рабочей неделей... ;) Что я тебе объясняю? Ты сам всё прекрасно знаешь!.. :) А серьёзно, у нас кто-нибудь занимается этим вопросом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Dager, если большинство решит 12-го, то так оно и будет, конечно. А можно и ещё раньше, но имеет ли это смысл? ;) Суббота просто логичнее, так как, если кто решит продолжить в кабаке каком-нибудь, останется ещё целый день чтобы придти в чувство перед рабочей неделей... ;) Что я тебе объясняю? Ты сам всё прекрасно знаешь!.. :) А серьёзно, у нас кто-нибудь занимается этим вопросом??? боюсь, что 19-20 я буду в Финке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 А я бы на 19ое вписался. Вот только не надо опять в какую нибудь тьму-таракань. А то на 7ое конечно было здорово! Но почему так далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 KRAPIVA, слышал за Монетку, как в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 VladKu, пока я понимаю никто не занимается. желающие есть в орги вписатьсяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 А я бы на 19ое вписался. Вот только не надо опять в какую нибудь тьму-таракань. А то на 7ое конечно было здорово! Но почему так далеко?хм... далеко было 31.07-02.08.09 а тут вообще ближайший пригород ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 KRAPIVA, слышал за Монетку, как в прошлом году...А чем плохо? Мы и в Разлив накатаемся, когда лед встанет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 В Разлив - это на буднях, т.е. в обычный weekend. А на Новый год можно некий эксклюзивчик. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Поступило предложение не повторяться. А если не Монетка, тогда где??? Быстренько думаем, думаем... Есть у кого ещё предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Кто за домик в деревне, например в коробицыно?У кого какие еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Надо сначала определиться: мы хотим на 1 день или больше. Затем будет проще подобрать место. Хм, наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Надо сначала определиться: мы хотим на 1 день или больше. Затем будет проще подобрать место. Хм, наверное. :)Эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Я думаю, что нужно ограничиться однодневным выездом. Только так мы сможем собрать максимальное количество народа... Кто за домик в деревне, например в коробицыно?Пока никто... Рано еще такие вопросы на голосование выносить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 В Коробку можно собраться в субботу с утра. Если заранее определиться, можно забронировать домик. Часть народу свалит вечером, а те кто желает "посидеть" остаются на ночь. В воскресенье медленно трезвеют и валят домой. Вот только на лыжах покататься вряд ли удастся. Судя по текущей погоде, снег еще нормально не ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 В Коробку можно собраться в субботу с утра. Если заранее определиться, можно забронировать домик. Часть народу свалит вечером, а те кто желает "посидеть" остаются на ночь. В воскресенье медленно трезвеют и валят домой. Вот только на лыжах покататься вряд ли удастся. Судя по текущей погоде, снег еще нормально не ляжет.Отличное предложение, покататься удасться, снег ляжет однозначно, вопрос сможем ли физически :D Можно даже с пятницы собираться начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Можно даже с пятницы собираться начинатьи как раз к вечеру воскресения все подтянутся... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Народ давайте конкретику! Время тикаетОпределяемся на коробках, на последние выхи перед НГ?Кто может узнать про домик, и кто вообще поедит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Ребята,всем привет! Озвучиваю свое предложение у меня в Аграрном Универе,это Пушкин своя столовая с банкетными залами до 200чел. есть пандусный выход на улицу с видом на парк. Отличная кухня. Готова принять в любое время можно с ночевкой(если привезете матрацы), можно в сам Новый Год! Единственное нужно знать зарнее. Стол обойдется в зависимости от меню в 700-1000руб на чел. плюс свое спиртное. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Народ давайте конкретику! Время тикает Определяемся на коробках, на последние выхи перед НГ? Кто может узнать про домик, и кто вообще поедит? Что за паника? Не гоните волну, Александр. :)Сейчас мы медленно спустимся с горы и... © ;) По "коробкам", скорее всего, отказать. Думаю, что найдется немного желающих, так как не совсем бюджетно получится... По последним выходным - тоже самое. У многих "корпоративки", да и времени до Нового года остаётся в обрез и все будут готовиться... Думаем дальше... ;) Лена, ух ты! Рассмотрим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Ребята,всем привет! Озвучиваю свое предложение у меня в Аграрном Универе,это Пушкин своя столовая с банкетными залами до 200чел. есть пандусный выход на улицу с видом на парк. Отличная кухня. Готова принять в любое время можно с ночевкой(если привезете матрацы), можно в сам Новый Год! Единственное нужно знать зарнее. Стол обойдется в зависимости от меню в 700-1000руб на чел. плюс свое спиртное. :drinks:В Пушкине очень даже прикольно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Ребята,всем привет! Озвучиваю свое предложение у меня в Аграрном Универе,это Пушкин своя столовая с банкетными залами до 200чел. есть пандусный выход на улицу с видом на парк. Отличная кухня. Готова принять в любое время можно с ночевкой(если привезете матрацы), можно в сам Новый Год! Единственное нужно знать зарнее. Стол обойдется в зависимости от меню в 700-1000руб на чел. плюс свое спиртное. :drinks:В Пушкине очень даже прикольно :rolleyes:Покататься на лыжах, закатиться на машинках, погулять по лесу, пожарить шашлычки... В Пушкине с этим ИМХО напряженка выдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Мне это все-таки видится без всякого сервиса, пофоса и т.п. С наличием места, где просто можно бы было согреться женам/подругам/детям. Что-то типа прошлогодней "Монетки". Но повторядзе не хоцца. Уже есть конкретные идеи по месту. К 01.12.2009 будут конкретные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения