alekss Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 поют мантру ВЕЛИКОМУОКТЯБРЮ и ГРУППОВАЯСЕКСУАЛЪНАЯОРГИЯ-ДАСТИШФАНТАСТИШ!!!! с народом как? если человек 30 наберем можем коробас мяса взять ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 alekss, мясо в топку... СЕЛЪДЕРЕЙ рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) alekss, мясо в топку... СЕЛЪДЕРЕЙ рулит....как скажешь.... Фразой из мультфильма ответить? Про траву. :rolleyes: Изменено 19 Октября 2009 пользователем alekss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 алексссссс, могу взять с собой подругу! или две, или больше :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 ужас....ушОл прятатСо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 chocolate, зачем мужчин твоя пугать? alekss, возвращайся мы хорошие! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 хорошо, я пошутила,как написали однажды мои студенты "все, лишь бы вы улыбались" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 alekss, мясо в топку... СЕЛЪДЕРЕЙ рулит....как скажешь.... Фразой из мультфильма ответить? Про траву. :rolleyes: алексссссс, могу взять с собой подругу! или две, или больше :)))) Полина это был намёк на мясо :blink: . Я так как alekss ужос испугаюсь :lazy: Андрей Я когда говорил " О дастин фонтастиш" имел в виду совсем другое ГРУППОВАЯСЕКСУАЛЪНАЯОРГИЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Spyro, да Вы гурман, Дмитрий.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 матрос, та не... просто если культур мультур, я за, а ежели будет алкогольное буйство как на пейнтболе с вольвоклубом - сольюсь - мне такое веселье нах не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 " Помни о детях" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 матрос, та не... просто если культур мультур, я за, а ежели будет алкогольное буйство как на пейнтболе с вольвоклубом - сольюсь - мне такое веселье нах не надо))) ;) дядя Гера а вы будете на большой или небольшой машинке? захватите меня пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 матрос, та не... просто если культур мультур, я за, а ежели будет алкогольное буйство как на пейнтболе с вольвоклубом - сольюсь - мне такое веселье нах не надо))) ;) дядя Гера а вы будете на большой или небольшой машинке? захватите меня пжл) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Вы тока меня больно не бейте ))) особенно Уралец :) но когда у нас Революция была, какое это число?Неужели непонятно; Великая Октябрьская Революция стрслась, естественно, в ноябре.дядя Гера а вы будете на большой или небольшой машинке? захватите меня пжл)Маша, а в машину стандартных размеров ты не помещаешься. Я могу приехать на "пол четвертого" - Паджеро IV но с тремя дверьми. Это как считать, большая машина или маленькая? ;) Или по сравнению с Птахой все маленькое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 An-Mishel, Маш, жизнь покажет.... а тебе принципиально в очень большой ? комплексы? :p :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Dager, я волнуюсь за мусиндру свою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 матрос, Готовы принять участие в сем действие, главное успеть на самолет 8 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) предварительно вписываюсь! годовщинка - весёлый праздник!Культур-мультур это наше всё! :DА с оргией и т.п. нехорошими излишествами есть варианты... ;)Зы - Азиз чото пишет али думает.. :) Изменено 20 Октября 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Азизка молчит, худое видатъ задумал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Азизка молчит, худое видатъ задумал... ;)Ща напридумает чувствую - живые оттуда не выберемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 "мыслей нет, и денег нет, только .... - работает" © но у меня и его нету :Dя тоже хочу помучить свой тазик.... есть желающие потаскать меня в случае чего на галстуке? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) Азизка молчит, худое видатъ задумал... ;)Угу, ещё одну ... РЕВОЛЮЦИЮ ... (киргуду) Ща напридумает чувствую - живые оттуда не выберемся =) ;) ... И как один умрём в борьбе за это © ISe, куда конкретнее, гражданин...??? только время и место не определено...всё остальное понятно... я так думаю.... ну типа вижу мужчины в бескозырках и папахах, а дамы в косынках , на деревъях транспаранты с лозунгами:" ДОЛОЙ НЕНАВИСТНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"... еда из котелков.. патефон...самовар.. и всё такое... АтличнА ! Я (как идейный Фор-коммунар) - За !!! :yahoo: Примем всех в пионэры (некототрых в комсомолки ;) ), повесим парочку анархистов и национализируем Фудзиямск'йТяж.Индустриальный завод ! ;) Землю - крестьянам, воду - матросам !!! Жаль тока, Аврору долга надувать ... Млин, на моём "лете" в говны - харакири ! -_- А "зиму" не уверен поставлю, аль нет ещё ... Завтра буду в Петрограде, пошукаю на счёт вариантов ... Изменено 20 Октября 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 повесим парочку анархистовОй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Азизка молчит, худое видатъ задумал... ;)Угу, ещё одну ... РЕВОЛЮЦИЮ ... (киргуду) Ща напридумает чувствую - живые оттуда не выберемся =) ;) ... И как один умрём в борьбе за это © ISe, куда конкретнее, гражданин...??? только время и место не определено...всё остальное понятно... я так думаю.... ну типа вижу мужчины в бескозырках и папахах, а дамы в косынках , на деревъях транспаранты с лозунгами:" ДОЛОЙ НЕНАВИСТНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"... еда из котелков.. патефон...самовар.. и всё такое... АтличнА ! Я (как идейный Фор-коммунар) - За !!! :yahoo: Примем всех в пионэры (некототрых в комсомолки ;) ), повесим парочку анархистов и национализируем Фудзиямск'йТяж.Индустриальный завод ! ;) Землю - крестьянам, воду - матросам !!! Жаль тока, Аврору долга надувать ... Млин, на моём "лете" в говны - харакири ! -_- А "зиму" не уверен поставлю, аль нет ещё ... Завтра буду в Петрограде, пошукаю на счёт вариантов ... ой как нам энто уже нрвиЦЦа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения