Перейти к контенту

ДМИТРОВСКИЙ ПОЛИГОН!

sniper1972

Рекомендуемые сообщения

всем привет. предлагаю повторить покатушки на Дмитровском автополигоне своим клубом. либо 31го октября в субботу, либо 7го ноября тоже в субботу. конечно при отсутствии заморозков. дождь, думаю, нам не помеха. пока из желающих:1. Sniper19722. GnomЗЫ. есть еще пара человек, но пока на словах, поэтому не прописываю.

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вы какие то фантазеры)) там на зимней уже в валенках рассекать самое время будет)

Я ЗА, если соберется не менее 10-ти соклубников.! Предлагаю все-же поехать 31-го октября?

Вы какие то фантазеры)) там на зимней уже в валенках рассекать самое время будет)

Если верить прогнозу, то именно так и будет.Хотя, бывает, что прогноз ошибается... :)

+1

это значит будешь?1. Sniper19722. Gnom3.Andreikam (по просьбе... :D ) Изменено пользователем sniper1972

sniper1972, тоже за, но а договорённость с дмитровом? Вдруг уже кто то занял трассу и какие цены?

sniper1972, тоже за, но а договорённость с дмитровом? Вдруг уже кто то занял трассу и какие цены?

влад, цена серпантина до 10ти машин восемь с чем-то штук. больше 10ти - десять с чем-то. за час.

договариваться с дмитровым надо, наверно если народ соберется? а то договорюсь, а никто не поедет..

стас, ты-же знаешь у нас и в декабре дожди идут...

может я поъеду!!!

sss/// я тоже хочу...почему в москве?

влад, цена серпантина до 10ти машин восемь с чем-то штук. больше 10ти - десять с чем-то. за час. договариваться с дмитровым надо, наверно если народ соберется? а то договорюсь, а никто не поедет..

Дим, суммы путаешь, точно помню что за горную асфальтовую отдали 17 с чем то, плюс 8 с чем то за грунт в лесу, итого получилось 25500, плюс около 3 т. за куратора, итого на 18 машин с каждой брали по 1650.

Если ничего не стрясется, поеду.

Да нормально в Москве. А какой день недели 7 ноября?? Надо глянуть а то может приеду ( не загадывать)

Да нормально в Москве. А какой день недели 7 ноября?? Надо глянуть а то может приеду ( не загадывать)
У меня только московский календарь , сорри, воронежского нет

Схожу в Воронежский инет, там есть точно))))

ну что, пока предварительно:1. Sniper19722. Gnom3.Andreikam4.Joker135.Kowex6.slon (50\50)7.Parkhom (50\50)

sniper1972, запиши и меня!

Только непонятно, что к выходным будет:

не надо ли в зимнюю переобуться???

посмотрел погоду.....не фонтан...в ночь с пятницы на субботу(31.10) -3..-4 в субботу днем +1...-1....в области соответственно на пару-тройку градусов ниже...

sniper1972, да еще и дождь накануне.

С утра может быть каток :(

А на шипах там будет делать нех!

:)

А на шипах там будет делать нех!

Поддерживаю предыдущего оратора , потом всю зиму без шипов кататься ! :D

Писец, и на летней там делать нех и на зимней, вот вам и межсезонье :)Предложение переносить всё же ближе к снегу.Либо погонять но не на дмитровке, т.к. за эти деньги занятие будет бестолковым.

Писец, и на летней там делать нех и на зимней, вот вам и межсезонье :)Предложение переносить всё же ближе к снегу.Либо погонять но не на дмитровке, т.к. за эти деньги занятие будет бестолковым.

да, влад...наверно ты прав...прогноз так и остается хреновый(рассчитывал, а вдруг потеплеет :unknw: )...скорее всего надо ждать снега...

Я уже испугался и переобул вчера машину.

А то в Мудытищах уже по утрам подмораживает.

Так что на полигон смогу поехать на шашлык. :)

Да ладно Вам: вон дождь идет,и температура подскочила до + 7! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...