Madeka18 Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 друзья помогите!!,во время разворота или сильного поворота на месте машина сильно вибрирует и дребежит и и во время заднего хода с повернытым рулем машина ваще останавливается,ощушение что кардан ломается что это может быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Ba Ho Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 друзья помогите!!,во время разворота или сильного поворота на месте машина сильно вибрирует и дребежит и и во время заднего хода с повернытым рулем машина ваще останавливается,ощушение что кардан ломается что это может быть?Если МКПП,то вяскостная муфта! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Пальма Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Может ГУР?У меня на прогреве и гудит и визжит и вибрирует...а тут как раз при вывернутых колёсах.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Ba Ho Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Может ГУР?У меня на прогреве и гудит и визжит и вибрирует...а тут как раз при вывернутых колёсах..ну да и по этому она не едит.... :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 skiold Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 а колёса одинаковые стоят на передке и заду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Madeka18 Posted May 17, 2010 Author Share Posted May 17, 2010 Здарсте всем,извините за поздний ответ!!! У меня автомат,и все диски и резины одинаковые,он без разницы на холодном или на разогретом проявляется,но не всегда так,ДУМАЮ вся беда в коробке,наверное муфта или что то тому подобное умирает,по скольку при переключении скоростей(особенно при 1 на 2 скорость) иногда тупит и дергается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S-Turbo Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 (edited) не хочу пугать, но похожие симптомы у меня предшествовали замене редуктора заднего моста - сателлиты накрылись. Edited May 25, 2010 by S-Turbo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MDN Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 То же ощущаю на развороте какие то звуки, если при развороте добавлять по чуть чуть газку то начинается как гул что ли какой то, газ отпускаешь и продолжая двежение при развороте появляется как скрежеток какой то, как будто зуб на зуб не совсем попадает или когда подшипник развалился, и при всем этом еще когда просто едешь и стрелка спидометра переваливает за 50 км/ч начинается вой. Что это может быть? вывешивали на подъемнике и слушали, на сто сказали что передний редуктор, но как он может влиять на разворот? или могут развалиться подшипники в нем? и при вывороте руля и не быстром движении на подшипники какая то другая нагрузка появляется и начинается скрежеток?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 керя Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 MDN, Передний редуктор почти тоже что и задний,только совмещён коробасом.Так что хрустеть могут и подшипники,и подшипники сателлитов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MDN Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 (edited) MDN, Передний редуктор почти тоже что и задний,только совмещён коробасом.Так что хрустеть могут и подшипники,и подшипники сателлитов. Замена АКПП то есть? это просто у меня первый полноприводный авто, и с принципом работы всех этих узлов я плохо знаком :( Edited October 10, 2012 by MDN Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 керя Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 MDN, Ну с начала хорошая диагностика,а уж потом выбор варианта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MDN Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 MDN, Ну с начала хорошая диагностика,а уж потом выбор варианта. Был на двух разных сто в обоих сказали что вой идет с преднего редуктора. Я уже сегодня преобрёл АКПП, завтра поеду на замену, по результатам отпишусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 керя Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 MDN, Да,на коробасе бы ещё хвостовичёк снять,и фрикционы прощупать на зазор.Вроде и не дорого пока снята,но зато можно ударов в зад избежать.Имхо, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MDN Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 MDN, Да,на коробасе бы ещё хвостовичёк снять,и фрикционы прощупать на зазор.Вроде и не дорого пока снята,но зато можно ударов в зад избежать.Имхо, конечно. Разбирать пока ни чего нельзя, везде напшикали зеленой краской, а то с гарантии слетит, сказали поставишь проверишь если все ок то хоть распили её, что хочешь то и делай, а если не исправна то вези назад, но ни чего не разбирать в течении недели, по хорошему, если что то начнется то повезу назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Madeka18
друзья помогите!!,во время разворота или сильного поворота на месте машина сильно вибрирует и дребежит и и во время заднего хода с повернытым рулем машина ваще останавливается,ощушение что кардан ломается что это может быть?
13 answers to this question
Recommended Posts