Jump to content
  • 0

вибрация на развороте

Madeka18

Question

друзья помогите!!,во время разворота или сильного поворота на месте машина сильно вибрирует и дребежит и и во время заднего хода с повернытым рулем машина ваще останавливается,ощушение что кардан ломается что это может быть?

13 answers to this question

Recommended Posts

• 0

друзья помогите!!,во время разворота или сильного поворота на месте машина сильно вибрирует и дребежит и и во время заднего хода с повернытым рулем машина ваще останавливается,ощушение что кардан ломается что это может быть?

Если МКПП,то вяскостная муфта!

• 0

Может ГУР?У меня на прогреве и гудит и визжит и вибрирует...а тут как раз при вывернутых колёсах..

• 0

Может ГУР?У меня на прогреве и гудит и визжит и вибрирует...а тут как раз при вывернутых колёсах..

ну да и по этому она не едит.... :rolleyes:

• 0

а колёса одинаковые стоят на передке и заду?

• 0

Здарсте всем,извините за поздний ответ!!! У меня автомат,и все диски и резины одинаковые,он без разницы на холодном или на разогретом проявляется,но не всегда так,ДУМАЮ вся беда в коробке,наверное муфта или что то тому подобное умирает,по скольку при переключении скоростей(особенно при 1 на 2 скорость) иногда тупит и дергается.

• 0

не хочу пугать, но похожие симптомы у меня предшествовали замене редуктора заднего моста - сателлиты накрылись.

Edited by S-Turbo

• 0

То же ощущаю на развороте какие то звуки, если при развороте добавлять по чуть чуть газку то начинается как гул что ли какой то, газ отпускаешь и продолжая двежение при развороте появляется как скрежеток какой то, как будто зуб на зуб не совсем попадает или когда подшипник развалился, и при всем этом еще когда просто едешь и стрелка спидометра переваливает за 50 км/ч начинается вой. Что это может быть? вывешивали на подъемнике и слушали, на сто сказали что передний редуктор, но как он может влиять на разворот? или могут развалиться подшипники в нем? и при вывороте руля и не быстром движении на подшипники какая то другая нагрузка появляется и начинается скрежеток?!

• 0

MDN, Передний редуктор почти тоже что и задний,только совмещён коробасом.Так что хрустеть могут и подшипники,и подшипники сателлитов.

• 0

MDN, Передний редуктор почти тоже что и задний,только совмещён коробасом.Так что хрустеть могут и подшипники,и подшипники сателлитов.

Замена АКПП то есть? это просто у меня первый полноприводный авто, и с принципом работы всех этих узлов я плохо знаком :(

Edited by MDN

• 0

MDN, Ну с начала хорошая диагностика,а уж потом выбор варианта.

• 0

MDN, Ну с начала хорошая диагностика,а уж потом выбор варианта.

Был на двух разных сто в обоих сказали что вой идет с преднего редуктора. Я уже сегодня преобрёл АКПП, завтра поеду на замену, по результатам отпишусь.

post-12816-1349884070_thumb.jpg

• 0

MDN, Да,на коробасе бы ещё хвостовичёк снять,и фрикционы прощупать на зазор.Вроде и не дорого пока снята,но зато можно ударов в зад избежать.Имхо, конечно.

• 0

MDN, Да,на коробасе бы ещё хвостовичёк снять,и фрикционы прощупать на зазор.Вроде и не дорого пока снята,но зато можно ударов в зад избежать.Имхо, конечно.

Разбирать пока ни чего нельзя, везде напшикали зеленой краской, а то с гарантии слетит, сказали поставишь проверишь если все ок то хоть распили её, что хочешь то и делай, а если не исправна то вези назад, но ни чего не разбирать в течении недели, по хорошему, если что то начнется то повезу назад.