ISe Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Alexander, было бы интересно, но ... если и приедем, тоже не надолго, да ещё и с мелким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 я тоже надеюсь, что мы приедем, часам к 22..... но точно все станет понятно уже непосредственно в субботу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Если буде больше 3 человек ( пить на троих это банально) я скорее всего буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Если ребенка отправим к теще, то будем с женой. 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 моя думато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 мужа ссылают на работу на выходные.... елси это атк, то елси и заедем, то ненадолго.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Так это... будет кто точно-то там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 gosha, я... 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Dager, к восьми? тоже постараюсь быть! я так понял мероприятие состоится по любому, или при недоборе публики его не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 gosha, хз... позвоню днем туда узнаю... наверное состоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 планируемпроцентов на 90 - будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 я так понял мероприятие состоится по любому, или при недоборе публики его не будет?Матч состоится при любой погоде! Просто желательно сориентировать кухню и т.п... Блин, ребят, меньше суток осталось. Неужто не определиться. Понятно, что форс-мажоры могут быть, но их в расчеты не берем. А то все 70%, 90%... Это как? Без руки? Без головы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 вариант без мужа рассматривается :))) это сколько процентов? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Alexander, я думаю, что это значит - будем, если какая-нибудь херня не случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 мы вроед собираемся. а можно телефон для связи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Да, и мы едем к восьми. Там пароль какой-нибудь нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 млин, это нам так не повезло или всем? мы три раза проехали мимо дома 21, но никакого корпуса 5 так и не обнаружили.. вы бы хоть телефончик оставляли..... ну нафиг такие хеллоины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 chocolate, хм... дом внутри двора, в арку... был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 был..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 chocolate, скажу по секрету, если бы не Александр, которого я подвозил, то наверно не нашёл бы... Хотя, остальные же как-то добрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 может, им выпить очень хотелось.. на будущее я поняла, что я больше без контактного телефона даже думать куда-то поехать не буду.... блин, обидно, что вечер субботы да еще и такой был так ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Хелуин состоялся,причем клубный и слегка неадекватный :D Может быть и фотки кто-нибудь выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Ну не знаю, нашли интуитивно, поле просмотра адреса по яндес карте! Кстати, хелуин удался! Всем спасибо )Айс, ты много пропустил ))фотки есть, хоть и с телефона. Если фотографируемые не против завтра выложу поприличней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) gosha, фотографируемые не против,только выбери поприличнее,пжлста.С тебя каменты к фоткам. Изменено 31 Октября 2009 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Задумался о смене профессии :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения