Dager Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 тема становится все интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Почему же таки выбор пал на форя...Год назад задумалась о смене авто на новое, которое отвечало бы следующим требованиям:- повыше клиренс и полный привод, поскольку родители за городом живут, да и выезды на природу достаточно часты..- не кореец, не наша сборка- высокие оценки системы безопасности- подходящее водительское кресло, при моем росте в 153 см ноги в некоторых моделях даже при максимально сдвинутом вперед до педалей не достают- выбор автомата пришелся на конец года размышлений, изначально хотелось ручку, драйву требовалось... сейчас стала поспокойней и согласилась, что автомат в городе удобней, тем более по нашим пробкам..- наличие агрегата в городе, а не по записи и через хз когда, чтобы избежать нервной ситуации с дилером - ой на таможне стоит, ой "кед разулся и .... надулся"... ни они не виноваты, ни ты - в ожидании- вместительный по причине любви к путешествиям, да и на будущее, вдруг коляска понадобится в скором времени :-)))- стоимость в районе муля- из прихотей девчачих - люк на крыше и кожа...- ну из недевчачих прихотей, что бы не сучкассумочкойвозПервой мыслью был именно Форик. Уж и не знаю по какой причине, но дальше мысли дело в отношении оного не пошло. Рассматривались варианты X-Trail, CR-V, Freelander 2, Mitsubishi Outlander. Читала отзывы, ездила на тест-драйвы.. вроде бы нравиться, но что-то не то... не то пальто и все тут... А буквально неделю назад, еду утром на работу по Приморскому шоссе лавируя и обгоняя .... обычно там народ в кучки сбивается и висит как стадо баранов за какой-нибудь морковкой с восклицателным знаком, и тут мимо меня, что обычно непривычно, проносится новый форик... это видимо была судьба... в тот же день поехала в салон, прокатилась на 2.5 и на 2.0 поняла, что "сидит как пошитый по тебе костюмчик", разница в литрах практически не ощутима... (но ошутима при оплате налога и 17 колес) и внесла предоплату.Выходные, как говорится, "переспала" еще раз обдумала, протерла домашний ноут до дыр в изучении отзывов, болячек и "каксовсемэтимбороться", еще раз прокатилась, переговорила с мастерами из сервиса, выторговала скидки, посмотрела на "красавца", который ждал именно меня на стоянке... и ву а ля :-) Форь, практически, в кармане, точнее у дома! :-) Собственно выбор был сделан именно так. Может на мен еще влияли какие-то факторы и флюиды, вспомнить кои не предсталяется на данный момент возможным по причине врожденной амнезии на негатив сроком более месяца... :-) тема становится все интереснееDager, ты это про купальник? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 ChuVika, ну тема и так интересна... чую - в питерском отделение прибавка значимая ))) ну а про купалььник само собой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 ChuVika, круто... очень достойный отзыв по выбору, всем бы так писать... сдаётся мне, джентльмены, что у нас появился теперь ещё и "питерская сказочница", не находите? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Молчу, молчу..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 ChuVika, круто... очень достойный отзыв по выбору, всем бы так писать... сдаётся мне, джентльмены, что у нас появился теперь ещё и "питерская сказочница", не находите? ;) ISe, спасибо за комплимент... а почему сказочница? :-) Вынуждена попрощаться на сегодняшний день со всеми вами! Спасибо огромное за теплый прием :-) Всем удачи на дорогах :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 ChuVika, ой...рыженькая :) какая прелесть ;) Вика, а у меня сегодня День варенья :) Где поздравления ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 ChuVika, удачи... быстро убежала... настоящая форестоводка... :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Напугали девушку...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 alekss, не... всё нормуль если вы с Вадяем приставать не начнёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Дорогие мои вновьобретенные единомышленники и одноклубники :-)В вашем обществе быть очень приятно, истинные джентльмены :-) Субаровод - это звание, если сопоставлять, к примеру владелец Волги - это диагноз :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Вадику сегодня все можно!....где справедливость? )))))) И вообще это вы(поименно перечислять? ;) )пристаете-уже на фото сессию в купальнике,девушку уговариваете!Добро пожаловать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 а я в обмен на фото в купальнике буду запрашивать фото в плавках :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 ChuVika, ха! с "бот"ов какой спрос!? :) так что... не томи, искусительница! тем более вечер уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 можно без плавок-летом экономил )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 alekss, ты давай без плавок, экономист ;) а остальные - как хотят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 дело в том, что мне только плавки-то и интересны... :-))) по ним можно многое сказать о характере человека... :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 ээээ...в очередь ... © Кто еще тут хочет комиссарского тела?© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 ChuVika, ха, делов то! вона... сколько хош, жми! http://men-style.ru/_img/header_img.jpg ну что скажете про характер? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Выяснение личностных признаков и характеристик по плавкам? БРАВО,БРАВИССИМО!!!!Боксеры с булавкой на резинке(если ногу сведет) . Фото нету )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 alekss, ну... фото нету... а чего не подготовленный? ;) это-ж куда ТАК кровь должна отлить, чтобы ногу свело? ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 кажись, Вика съезжает с темы....про купальник...у нас есть... на форуме мы... но без плавок :D придет Уралец - точно нас всех вломит))))кстати , а почему только плавки? вот у меня последние плавки из Еталии - просто жуть - сзади на них мраморная попа, а спереди античные причиндалы... и шо с моим характером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Dager, это и я - не специалист скажу ;) неуверенный в себе , стареющий, плейбой ;):):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 alekss, ну... фото нету... а чего не подготовленный? ;) это-ж куда ТАК кровь должна отлить, чтобы ногу свело? ;):) Суходольское озеро переплывал туда и обратно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 всё, Вика в немом восхищении замерла... и ушла смотреть плавки... :):):)походу, джентльмены, если таковыми нас можно считать после вечернего беспредела, не видать нам фоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.