Jump to content

Тест всех конкурентов Форестера

Тест-драйв всех конкуретов Форестера  

94 members have voted

1. 1. Делаем или нет?

• Да!
      73
    • Нет!
      2
    • А оно надо?
      15
    • Прочее...
      4

Recommended Posts

Тут при обсуждении темы про новый Форестер

была высказана толковая, давно витающая в воздухе, идея

а если одноклассников всех оттестдрайвить и сравнить?

Ну так что, есть желающие... Хотя бы , в принципе эти занятся

Как вариант, это может делаться сразу в нескольких городах, разными людьми и прочее...

А потом просто скидывать сюда свои впечатления и отзывы...

Разумеется надо будет учитывать комплектацию, цены, сервис (в идеале), доступность быстрой покупки...

Ну так как, обсуждаем или ну его?

Прилепил голосовалку, можно через недельку посмотреть на результаты, если будут реально готовые люди для этого, то с удовольствием присоединюсь (в Питере)

Если, опять таки, будут согласные, то надо начинать прикидывать список тестируемых машин

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ISe, Уточни, в названии про какого форестера конкуренты? До 08 года их не было ;) :)

vic, обхохочешься :)

можно сравнивать (в зависимости от владения тест-пилота) как с предыдущими фориками, так и со свежим - 09года

Разговор о SH9, тест с однокласниками в одной ценовой категории, про SG и SF и так ясно - конкурентов нет! B)

Edited by PYS

PYS, ну допустим я с этим согласен

Только объясните мне, как человек, владеющий , например, предыдущим кузовом может сравнивать НОВЫЙ форик с его конкурентами? ;)

ISe, а "как человек, владеющий , например, предыдущим кузовом" не имеет возможности присмотреться к новому форику и его конкурентам?

Или они все "больные люди"? :)

ISe, ты же знаешь, как владельцы предыдущего Форика относятся к новому кузову! :)

Будем сравнивать новый с конкурентами, а они будут уверены что у них лучше изначально! :D

PYS, ну допустим я с этим согласен

Только объясните мне, как человек, владеющий , например, предыдущим кузовом может сравнивать НОВЫЙ форик с его конкурентами? ;)

оч.просто :) тестишь новый ФОрик наравне с "конкурентами" ;) и делишься.....мона и денюжкой :)

хм... в любом случае, пока всего 5 голосов... не густо, радует, что они "за"хорошо, постебалиськакие-нибудь реальные предложения есть?Откликнулись только Питер, Орск и Тюмень с Рязанью...Москве и другим - не надо?

ISe, а какой формат теста предполагается? Взять на неделю у товарища? Как-то сложнореализуемым видится. Тест драйв у диллера - так я только Тигуана и Аутлендера с его клонами не тестил.

vic, на недельку - было бы круто, но маловероятно

соответственно к дилеру

я понимаю, что полчаса (час) для понятия общего поведения авто маловато, но это лучше, чем ничего (имхо)

соответственно, опять таки это только моё виденье, приход в салон, осмотр авто, ковыряние (насколько возможно) во внутренностях салона, тест-драйв и отзыв на форуме

вот потому, что пока не понятно что и как я и задал вопрос надо ли вообще и кто и как себе это представляет

ISe, да одинаковые они все какие-то. Эт основное впечатление ;)

вот потому, как мне кажется, и было бы хорошо, чтобы такие тест-драйвы не только разными людьми, но и в разных городах, чтобы даже максимально предвзятое отношение и впечатление было разбавлено другими ;)

соответственно, если куча народа пишет про определённое авто, что но не управляемо, валко, сидеть не удобно и прочее... , значит это не только предвзятый взгляд определённого тестера, но и в целом достаточно объективная и честная оценка

пока мне кажется так

естественно возможны ЛЮБЫЕ другие предложения и взгляды на подобное

vic, однако люди почему то выбирают разное... значит что-то есть, что отличает друг от друга то или иное авто

салон, стоимость, управляемость, престижность и прочее-прочее... вот про это и стоит описать своё ощущение

смотрю на голосование, те что "за" меня "мало интересуют" ;):)

а вот те что "против" и "оно надо?"... господа, а не могли бы вы как-то не только обозначить своё отношение, но и объяснить его?

ISe, А кто будет проводить?

Если обладатели Форестера-то все равно тест получится "предвзятым"

Мне интересно почитать мнение человека, например, пересевшего с авто нетестируемой марки.

ISe, я за... готов кататься на тесты в совбодные выходные...

подозреваю что тепрь недли через 3...

в Гродно нет салонов что потестить?гыыы

Leon, я в данный момент себя имею ввиду - мало того ,что мне просто интересно, мало того, что у меня времени навалом, так и авто у меня, самое что ни наесть непрофильное ;):)

просто одному долго, тяжело и через чур предвзято

только поэтому я и предлагаю ещё кому то подключится

Dager, спасибо, Гер

так и будем кататься вдвоём

"-здравствуйте, мы с форестер-клуба" хотим протестить ваши авто...

-с ФОРЕСТЕР-клуба? (глядя в окно)"© :):):)

Dager, есть ,смотри

ISe, дык интересно, давай как-нить махнём по салонам ;)

Jack8, о! а днём сможешь, если что?

Смогу, только накануне созвонимся.

Jack8, ок, давай после ноябрьских начнём...

надо тогда список составлять что и где тестировать будем

Jack8, ок, давай после ноябрьских начнём...

надо тогда список составлять что и где тестировать будем

ок.

все уже серьезно=) составим список, распределимся, я, напримаер, честно могу рассказать о минусах своего в сравнении с подопытным авто, ну также и плюсы, вот на днях рав4 полный фарш гонял минут 40, есть + есть и -

noartist, воо-о-о-т, и начинай потихоньку систематизировать свои впечатления

более того, можешь отписаться здесь, что УЖЕ протестил

Если в будни то я могу посодействовать с видео оформлением( поснимать)(ноябрь подходящий месяЦ)

Macintosh, ого, класс!

дело за малым, найти в Москве желающих...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...