An-Mishel Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 подруга предложила поехать в такой тур: на автобусе до Хельсинки, потом до Турку далее на пароме в Столкгольм и обратно на пароме в Турку и на автобусе в Порву! думала будет тяжело, но нам очень повезло с экскурсоводом и группой, быстрые активные и все успевали даже больше) даже погода не испортила нам настроение) DSC02299.bmpДанные загружаются... DSC02301.bmpДанные загружаются... DSC02403.bmpДанные загружаются... DSC02406.bmpДанные загружаются... DSC02414.bmpДанные загружаются... DSC02424.bmpДанные загружаются... DSC02433.bmpДанные загружаются... DSC02432.bmpДанные загружаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 До,боли знакомые места....На Новый Год компанией ездили только через Хельсинки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 An-Mishel, ЛЕНТЯЙКА, где сопроводительные комментарии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Safro, я в фотках запуталась а ты комменты просишь))))) пили ели гуляли, шведские мужчины очень впечатлили и меня похоже принимали за свою)))))))))) продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Эх, люблю я Скандинавщину :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Safro, согласна! рядом, красиво и европа))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 An-Mishel, Вот Красота-то!!!! Положительные эмоции прям так нарисованы на лице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Злюка, Владимир спасибо))) так и есть, не была в отпуске год и не известно когда еще смогу пойти! а тут вырвалась на свободу и от проблем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 An-Mishel, Красотища!!! Давно и почти безнадежно ((( хочу туда съездить желательно на своих 4х...))) мечты... мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) An-Mishel а что не на Пузотерке? Там-же вроде хорошие дороги... Или ей тяжело без отдыха? ;) А где "Вася"? :) Йорик так делов-то... Приезжай в Питер, отдохнешь и с новыми силами в Шведку. Хотя после отдыха в Питере сил на все остальное может и не остаться :) Изменено 2 Ноября 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Йорик, на своих отвечу сразу и вам Денис и тебе Андрей (Таблет Гуру) я брала тур автобус/паром и всего за 80евро)))) включая ужин и завтраки) и решение было принято за 3 часа что надо ехать)))))) а так увы пока не смогу на своей, потому как совершенно не хочу снимать тонировку даже ради ТО и даже ради поездок по Европе на пузотерке) На это у меня есть друзья, которые часто ездят и я падаю на хвостик) Денис, а в Питере кстати да да были???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 TabletGuru писал(а): [... Йорик так делов-то... Приезжай в Питер, отдохнешь и с новыми силами в Шведку. Хотя после отдыха в Питере сил на все остальное может и не остаться :) TabletGuru, Андрей, я б с удовольствием, вот только в Питере у меня никого ((( Не был ни разу, но очень хочется))))Ну и 4200км дают поправку на дорогу до вас 3-4 суток в одну сторону, туда-обратно минимум неделя и рублей 30 на бенз только... На Питер нужно ну хотя бы 2-3 дня (хотя ИМХО 2-3 недель не факт что хватит если всерьез), не говоря уж о продолжении в виде Шведки и Финки, это надо отпуск на месяц)))))))) An-Mishel , Мария, пока не был ни разу в отличии от Мск, но надеюсь в ближайшие 2-3года смогу исправить эту досадную оплошность:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, отвечу за Таблет Гуру, в Питере у вас уже куча знакомых с субару клуба) мы дружные)))) так что велкам! а сколько от Кемерово до Питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Маша, незачОт! Помимо твоей прекрасной улыбки и пейзажей на фото, мы хотели бы еще и комментарии прочесть. Что за храм(ы)? Хде ЭТИ шведы, которые принимали тебя за свою (такса не в счет :D ) и т.д. и т.п. А в остальном - молодчина, погода, конечно, могла быть и получше, но нам, питерцам, не привыкать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 TatKu, вот привереды))))) у меня с названиями плохо)))) вон Safro спец! у него и спрашивайте) а шведы стеснительный народ... да просто поверьте)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) An-Mishel, вообсче-то я писал уже: ."..Ну и 4200км дают поправку на дорогу до вас 3-4 суток в одну сторону, туда-обратно минимум неделя и рублей 30 на бенз только...")))) Так что туда обратно примерно 8,5т.км будет:))) Куча знакомых это классно, я ни секунды не сомневался, что усталого путника без проблем всегда встретят и сопроводят куда надо хорошим и своевременным советом, но вот предоставить крышу над головой (пусть даже на несколько дней)... вероятно для этого требуется несколько большее, чем просто знакомство? (привык быть адекватным и не быть обузой кому-либо) Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, Ну,зря ты так.У нас с жилплощадью все Ок!Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, смотри)))) тебе уже ночлег нашли, экскурсию организовали) так что Питер такой, только заманивает)))))) а в Кемерово какой регион на госномере авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 SANDRA, Спасибки, возьмем на заметку! В глубине души надеялся, но где-то очень глубоко:)))) An-Mishel писал(а): Йорик, смотри)))) тебе уже ночлег нашли, экскурсию организовали) так что Питер такой, только заманивает)))))) а в Кемерово какой регион на госномере авто? An-Mishel, 42й у нас:) Блин собирался к теще через пару недель махнуть на недельку... Тут не далече, всего 360км в одну сторону... А тут появился провокационный червячок сомненья... А может быть....? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, хихи 360км и....))) ну почему бы нет) семью в охапку и в Питер)))))))) для затравки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) An-Mishel, Семьей не получится:( Доча маловата пока... 3г5мес, тяжко ей будет 4ро суток дороги в одну сторону... у Мамы мечта попасть в Питер, и ДР скоро, но тогда Дочу оставить не с кем... а в четвером в такую дорогу... :wacko: пока у меня не рисуется такая картинка, если только вдвоем с супругой... 30ка на дорогу в принципе есть, вопрос в том что надо ж и с собой взять не меньше... в думках... (пока супруга спит и не знает)))))))))))))) Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) та же проблема: никак не могу решиться махнуть к вам в Кемерово (есть там родня, давно мечтаю их повидать) :( Как вариант для вас: до Питера самолет, от нас в Хельсинки можно уже маршрутное такси заказать или тур какой по Скандинавии. Safro, надеюсь, что-нибудь порекомендует ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, Главное загореться желанием) а остальное) хотя 3,5 годика уже большая, думаю легко останется с бабушками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 TatKu, думал уже об этом, но разница не глобальна. Прямых рейсов нет, только через Мск, а там очень неудобная пересадка:( Недавно чел летал, почти 22 часа в дороге с учетом пересадки:( а ценник будет явно не меньше, скорее даже немного больше чем за бенз и дорогу самоходом... да и с мобильностью тогда сложнее будет... все равно когда с собой 4 своих колеса всяко комфортнее))) An-Mishel, конечно важно загореться, но и штаны порвать черезчур широко шагая не хоцца... а вот в Гости к Вам в Питер хоцца... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, Как соберешься стукни в личку,Кров предоставим.Правда нас двое сына 6 лет и собака.Правда и комнат 3.Если ,что стучись,приютим.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.