TatKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А если серьезно, может вообще не стоит брать с собой девчушку 2.5 года?А вот ссылочка на встречу в разливе с фотками и комментами. Правда, это была зима, но принципиальное сходство той встречи и нынешней - открытая площадка.http://www.club-forester.ru/index.php?show...2835&st=160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Встреча на выезде из города.... ГДЕ????? После сьезда с кольца на Мурманку?По пути к Кировску есть заправка Несте.да уж...лучше бы встречаться не на обочине, а хотя бы на заправке..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) идея сбора на Neste перед Разметелево приветствуется(там площадка большая). Со временем бы определиться Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Будем вдвоем, у Дашки Универ. Что прихватить (кроме оружия и лопаты)?Я чё та не понял - кто то провинился, или грибников отстреливать будем :shok: Подумываю кошку взять. Покрашу дорогушу в революционные цвета и ... А что то на мягких одеяльцах за сиделась зараза..... :D Ты эт поосторожнее ;) , народ вооружаеться ( или это посильный вклад в шашлычную тему :acute: ). Да простит меня Матрос :pardon: P.S. Да чуть не забыл - за Несте двумя руками. Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Spyro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Вопрос не совсем по теме? Стесняюсь спросить....А принимая в ряды клуба новичков, вы не вручаете вновь "испеченному" наклейку клуба за нал. расчет (если конечно будет решение - :give_rose: принять)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 ВоваН, у тебя есть лишние деньги и ты торопишься с ними расстаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 ВоваН, наклейку вручаем НО нал расчет не прокатывает.... надо исполнить песенку, прочитать стишок, ну или на крайняк исполнить народный танец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Очень жаль - но в этот раз вживую не получиться со всеми познакомиться.... Деточку встречать из "лагеря" надо... Но... - песенку выучила, стишок сочинила, что там еще - песенка - голоса нет...,А, там еще танец в программе? Вобщем, буду тренироваться.... Надеюсь, к следующей встрече весь концертный набор будет готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 nea, что это ты его по упрощенной схеме? Песенка, стишок... А как же полоса препятствий с марафоном и нормы ГТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Будем вдвоем, у Дашки Универ. Что прихватить (кроме оружия и лопаты)?Я чё та не понял - кто то провинился, или грибников отстреливать будем :shok: [ Нууу, я же обещал nea, в другой ветке. И компрессор возьму и аптечку и топор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 KRAPIVA, все бери!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 идея сбора на Neste перед Разметелево приветствуется(там площадка большая). Со временем бы определитьсяя ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Цитата(Safro @ 3.11.2009, 14:23) идея сбора на Neste перед Разметелево приветствуется(там площадка большая). Со временем бы определиться Мурманку знаю не лучшим образом, но где находится данная Neste представляю... Я то же "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Надо оргам определится, что нужно.А не то получится 22 пилы и ни одного кетчупа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А орги кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) 1 пост смотрим...а так я не в курсе ))))) под дурака кошу ))))))вот сам сижу и не знаю что брать,а то получится всё через "Окно в Европу" B) Изменено 3 Ноября 2009 пользователем alekss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 alekss, у тебя имя есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Вообще то да,мама с папой-Алексеем назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 alekss, самое главное, что понадобится - это хорошее настроение. На погоду не обращай внимания, не грузись, и тогда будет тебе счастье. :D Думаю, числа 6-го в период с 12 до 16 все будет предельно ясно: кто и что берет. На флуд остается всего два дня, а мы только на 4-й странице (обычно доходим до 20-ти) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 alekss, самое главное, что понадобится - это хорошее настроение. На погоду не обращай внимания, не грузись, и тогда будет тебе счастье. :D Думаю, числа 6-го в период с 12 до 16 все будет предельно ясно: кто и что берет. На флуд остается всего два дня, а мы только на 4-й странице (обычно доходим до 20-ти) ;) я и не гружусь )))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Подумываю кошку взять. Покрашу дорогушу в революционные цвета и ... А что то на мягких одеяльцах за сиделась зараза..... :DМоя ужо готова ! Чёрт, МТСсовских цветов не нашёл, тока БИЛАЙН'ския ... :D Идею с бензоколонкой потдерживаю ! Как уже поднимали вопрос уважаемые форумчане : хто мясо мочить будет ?!? :diablo: (гусары футболисты - тсс-С-С !!! ) Изменено 3 Ноября 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А скока надо?Завтра систер приедет ,мы вроде без мужчин на этот раз (работают).Можем заморочиться!Азиз ты свисти ,что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Вообще то да,мама с папой-Алексеем назвали.тёзки будем значт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Вообще то да,мама с папой-Алексеем назвали.Спасибо, типа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Саш', я точно ещё не знаю, от кол-ва народа, наверное ... Действительно, скорее всего, к 5 числу определённость по инвентарю и фуражу возникнет ... (сама по себе ... ;) :D ) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) (Сам вот тока до компа добрался :huh: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения