VladKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 турЫст, ты бы Танюшке отзвонился.. Обидится ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) мы вроде без мужчин на этот раз (работают).вы двое без музчин - ядрён реактор будет.... :D ( Дим, каску захвати.....) Изменено 3 Ноября 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 мы вроде без мужчин на этот раз (работают).вы двое без музчин - ядрён реактор будет.... :D ( Дим, каску захвати.....)думаешь каска спасет? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 leshiy, ты - провокатор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 О,чем вы мальчики? :o Мы ведь белые и пушистые :angel: !Всегда тихонечко в стороночке сидим.......... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 А скока надо?Завтра систер приедет ,мы вроде без мужчин на этот раз (работают).С мясом вопрос решен! Будем грызть Ленкину филейку! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 буду) соскучилась по вам) что то нас маловато в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Каски можете не брать,мужчины похоже едут с нами.Сашко , Ленкина филейка занята,грызи Машкину,она вон уже по всем соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 SANDRA, тссс, моя филейка мне еще нужна) еле еле зажил тот укус))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Разговор каннибализмом отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) На сегодняшний день записалось порядка 20 чел. (считая дорогих половин). Из снаряжения будут мангалы (плюс шампуры,уголь, розжиг) - 3шт. Тент-убежище - 1шт. Стулья -12шт. столов - 3шт. Открытым остались вопросы - по дровам (нужно несколько вязанок колотых дров). - по ценрализованной закупке мяса для шашлыков. (примерно 300-400 на чел.) - по нарезке, булке и вусностях к чаепитию. Ещё раз напоминаю про тёплую одежду и обувь! Не май месяц. Если кто-то готов помочь в решении этих важных вопросов - пишите прямо в теме, не стесняйтесь! Теперь о главном. О революционной дисциплине. Планируется доехать до места установки зимнего дворца, подготовить дворец и прилегающую территорию к предстоящему штурму оголодавшего народа, помимо небольших покатушек будет проведено несколько обязательных обычных революционных мероприятий. Дисциплина на данных мероприятиях должна быть железной - если вождь скажет прыгнуть в пропасть, все должны прыгнуть. разбираться кто именно должен был прыгнуть будем позднее. Всех нарушителей будет карать презрение революционного народа и лично представители народа в лице чрезвычайной комиссии. Особенно отмечу наличие соответствующей атрибутики (наганы, маузеры, трёхлинейки, максимы). Про детей в возрасте 2.5 лет - я бы взять не рискнул. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Сегодня был на разливе часа 3.... лед уже у берега 1-2 см максимум.... ну не об этом... ХОЛОДНО СТОЯТЬ!!!!! так что одевайтесь!!! ;) Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 shdm, скопировал и перенёс в первый пост... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Если кто-то готов помочь в решении этих важных вопросов - пишите прямо в теме, не стесняйтесь!Важные вопросы для меня звучат довольно расплывчато, ноГотов взять:1. мангал, шампура (если надо)2. две вязанки дров3. нарезку, булку (если будет дан более менее понятный заказ по ассортименту и кол-ву)4. за стульями и шатром на дачу похоже не успею, заранее такие вопросы оговариваются - товарищи революционЭры!5. может "краковской колбаски" вместо мясо - очень вкусно, правда потом жажда мучает6. могу, если нет возражений, захватить безалкоголь. пива - для "рулей"Про детей в возрасте 2.5 лет - я бы взять не рискнул.Еду всем семейством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 ВоваН, если количество участников значительно не вырастет, то пункт 1 не нужен. Пункт 2 не помешает, по пункту 3, 5, 6 - уточним и выложим более подробную раскладку. В принципе стульев хватит, с учётом того что сидеть на них не будем одновременно. ;) Шатер уже есть. Про ребёнка - Володя, на всякий случай запасную обувь и одежду есть смысл взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 - по ценрализованной закупке мяса для шашлыков. (примерно 300-400 на чел.) Трах-тибидох.Завтра попробую вопрос решить,хотя опять все поздно делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Про ребёнка - Володя, на всякий случай запасную обувь и одежду есть смысл взять.Дима, спасибо. Совет приму к сведению.если количество участников значительно не вырастет, то пункт 1 не нужен. Пункт 2 не помешает, по пункту 3, 5, 6 - уточним и выложим более подробную раскладкуУ меня проблем, с выполнением общественных поручений не будет. Главное, что бы дали фору по времени.Особенно отмечу наличие соответствующей атрибутики (наганы, маузеры, трёхлинейки, максимы).Боюсь, с такой атрибутикой до ближайшего поста ДПС. Может, по красному (революционному) шарику на машину... или я путаю с майскими... Ладно, согласен, не удачная идея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Звонил Турист ,по дровам решили-берем пол багажника(Пассат-вагон) :D По мясу -беру на себя,определитесь с кол-ом.По колбасе как всегда-берем. :rolleyes: Нас четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Уточняю своё сообщение. По дровам, шашлыку и нарезке вроде всё решилось. +2 стула и стол.Необходимо купить что-то к чаю, чай, воду (около 20л), одноразовую посуды.У кого сохранились комсомольские билеты - необходимо взять с собой. Правительство молодой Республики Советов планирует поощрить стойких комсомольцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 По мясу -беру на себя,определитесь с кол-ом.Нас трое жаждующих мяса + одна, которая с мясом "пролетает" :D Необходимо купить что-то к чаю, чай, воду (около 20л), одноразовую посуды.Беру 10 литров воды + одноразовую посуду, только пока нет понимания на сколько человек? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Прикольно у Вас будет.... Буду с нетерпением отчета ждать!!! Хотя наблюдать за приготовлениям тож интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 ВоваН, Человек тридцать точно набирается. :D :D Йорик, Мы же тебя ждем в Питер в гости!Приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 SANDRA, думаю я об этом, думаю))) даж готовлюсь втихаря :rolleyes: ... но так скоро никак не получится, у меня отпуск по любому только с 16го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 По мясу -беру на себя,определитесь с кол-ом.Нас трое жаждующих мяса + одна, которая с мясом "пролетает" :D Необходимо купить что-то к чаю, чай, воду (около 20л), одноразовую посуды.Беру 10 литров воды + одноразовую посуду, только пока нет понимания на сколько человек? :angry: посуды много небывает :) а то обратно вывозить нечего будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Да,возьмем столик еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения