h0rnet Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 вообщем поменялся с товарищем ..я ему козырёк 2 дин а он мне газельный бардачОк... у меня попопнец у него европеец.... фишки на часы разные и часы тоже... кароче пообрезали мы провода оба)) и гоняем пока без часов... какие провода куда поять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 там должно быть 3 провода:1. масса2. +12 постоянное3. +12 появляется когда включена подсветка приборки.Нписал по памяти SF и полез в мануал по SG 08MY.. дык их там больше.. :p короче вот три схемы от разных рулей:Что такое правый руль ЕК и что такое "кроме правый руль ЕК" не понял.. Хоть схема про левый руль одна и то хорошо! :)а вот ка читать эти схемы:Смотрите что у вас в наличии и пробуйте подключать.. Успехов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 спасибо! сегодня попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти