Перейти к контенту

про часы

h0rnet

Рекомендуемые сообщения

вообщем поменялся с товарищем ..я ему козырёк 2 дин а он мне газельный бардачОк... у меня попопнец у него европеец.... фишки на часы разные и часы тоже... кароче пообрезали мы провода оба)) и гоняем пока без часов... какие провода куда поять?))

там должно быть 3 провода:1. масса2. +12 постоянное3. +12 появляется когда включена подсветка приборки.Нписал по памяти SF и полез в мануал по SG 08MY.. дык их там больше.. :p короче вот три схемы от разных рулей:ЧАСЫ_Л_РУЛЬ.jpgЧАСЫ_ПР_РУЛЬ_ЕК.jpgЧАСЫ_КРОМЕ_ПР_РУЛЬ_ЕК.jpgЧто такое правый руль ЕК и что такое "кроме правый руль ЕК" не понял.. Хоть схема про левый руль одна и то хорошо! :)а вот ка читать эти схемы:КАК_ЧИТАТЬ_ЭЛЕКТРОСХЕМЫ_1.jpgКАК_ЧИТАТЬ_ЭЛЕКТРОСХЕМЫ_2.jpgКАК_ЧИТАТЬ_ЭЛЕКТРОСХЕМЫ_3.jpgСмотрите что у вас в наличии и пробуйте подключать.. Успехов! ;)

спасибо! сегодня попробую)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...