Перейти к контенту
  • 0

Колеса на Форестера

OKK

Вопрос

Всем привет!Купил недавно Форестера 2.5 турбо.Колеса - 17 радиус, 205/55.Хочу поставить 215/55 или 225/55 ,только не знаю влезут или нет.А есть еще вариант на зиму поставить диски на 16.У кого какие колеса ,поделитесь!

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Как вы думаете 215*70 R15 поместится? Хочу на охоту гряземесы такие.

• 0

Проблема в том, что Адвана с таким профилем не бывает, а в наличии - только этот...

адвана на бывает есть только на импрезу размер, а вот это ИМХО не хуже для форика будет Yokohama AVS S/T type-1 (V801) 225/55 R17

• 0

Купил себе себе сегодня на Турбу 235 на 45 р 17.Нормально встали.

• 0

И как впечатления? Какая резина, марка в смысле? На максимальном повороте руля за локера не задевают?

• 0

Проверил ничего не задевает.Гуд Иар Экселент 5900р за штуку.Насчет ходовых характеристик пока не знаю ,отпишусь позже.

• 0

Воттоже новые Диски и шины смотрю на лето.Думаю может эти?:Шины Dunlop SP Sport 9000 Типоразмер 225/55R17 (http://www.pard.ru/tyres/item/2230/) Высота и ширина не большая будет? кто ездил на таких?и еще одна, Шины Dunlop Direzza DZ101 Типоразмер 215/55R17 ( http://www.pard.ru/tyres/item/2013/) Это родной размер и вроде шинка ничего,Кто что знает?

• 0

Воттоже новые Диски и шины смотрю на лето.Думаю может эти?:Шины Dunlop SP Sport 9000 Типоразмер 225/55R17 (http://www.pard.ru/tyres/item/2230/) Высота и ширина не большая будет? кто ездил на таких?

На таких отъездил два сезона еще на СФ5, правда в размере 215/60-16 - оч понравилось, коллега счас на таких же ездит на на СГ5 - доволен. Правда есть еще точки зрения, уже обсуждалось - забей в поиск.

http://www.pard.ru/tyres/item/2013/)[/url] Это родной размер и вроде шинка ничего,Кто что знает?

Вот у меня как раз идентичная резина счас на продажу лежит. Не потому что плохая, мне понравилась - лучше сп9000 - тише, более рульная, но может чуть раньше всплывает по воде, во всяком случае так показалось. А продаю потому что вынудили влететь левым бортом в ЯМИЩУ так что обод кованого диска прогнулся на 1см, соответственно на передем колесе ФУФЛИЩЕ неустранимый, на заднем маленький фуфелок, но ездить можно. Что хорошо характеризует резину - не спустила, крепкая. Это я еще на старом форике влетел, а новый взял на приличной летней (правда Ханкук). Так что пока думаю или докупить колесо, все таки новая - всего 2 ткм на комплекте отъездил, или на Ханкуке поездить или продать оба комплекта и взять 225/55-17... Короче пока не до этого..

• 0

Не советую Данлоп 9000.Ездил один сезон,очень быстрый износ и ходовые характеристики посредственные.А размер лучше 225 на 50 р17.

• 0

Лично мне директза оч даже понравилась ( 2 сезона на 2х литровом фокусе втором держалась) Резинка очень приятная - держак неплохой и в дождь не плывёт.

• 0

Всем привет!Купил недавно Форестера 2.5 турбо.Колеса - 17 радиус, 205/55.Хочу поставить 215/55 или 225/55 ,только не знаю влезут или нет.А есть еще вариант на зиму поставить диски на 16.У кого какие колеса ,поделитесь!

225-50-17 спокойно встают, но надо диск с плечём 7,5
А вылет у Диска какой должен быть? 42?

• 0

Ставить на оригинальные 17 диски будешь, или уже поставил?

• 0

Сегодня поменял колеса на лето.Фото оставляю.Поведение машины немного изминилось.Руль стал немного резче и в повороты входит гораздо уверенней.

post-663-1205095558_thumb.jpg

post-663-1205095572_thumb.jpg

post-663-1205095584_thumb.jpg

post-663-1205095597_thumb.jpg

post-663-1205095608_thumb.jpg

post-663-1205095620_thumb.jpg

• 0

• 0

EVGEN576, так это для псевдо жипов, а нам нужна с уклоном на спорт.

• 0

efimov1970, мне кажется диски надо радиусом поболее, а то с таким профилем мелковаты кажутся для форика. Вон у f0restera R18 диски намано смотрятся! Я дык R19 думаю впиндюрить, вот жду фотоотчет от Шалимыча, а он что-то не торопится ;)

• 0

Rom81, он весны ждёт

а у нас опять снег нападал

• 0

Диски с вылетом 55 на Forester 04 не годятся?

• 0

ROM81 Не считаю,что будет лучше с 18 а тем более с 19 .Совсем мало резины остается,пробить будет не сложно.В идеале 17 диски и резину 225на50.

• 0

ROM81 Не считаю,что будет лучше с 18 а тем более с 19 .Совсем мало резины остается,пробить будет не сложно.В идеале 17 диски и резину 225на50.

Я ваще сегодня в дисковом магзе на R20 запал, тока резины у них не было чтоб померить, Хоооочуууууу!!! :)

• 0

Rom81, даже не представляю форик на R20 :)

• 0

может кто подскажет, на стоковых геолендерах есть наружные/внутренние боковины на резине иль нет?самому сейчас нет возможности посмотреть

• 0

может кто подскажет, на стоковых геолендерах есть наружные/внутренние боковины на резине иль нет?самому сейчас нет возможности посмотреть

Ты про об чём сейчас? :blink: Как ты себе вообще резину без боковин представляешь? Лента для натягивения на диск?

• 0

имелось в виду шо есть резины где наружная боковина усиленная....так понимаю шо на стоковой без разницы?имелось в виду шо есть резины где наружная боковина усиленная....так понимаю шо на стоковой без разницы?

• 0

Любой! (подчеркиваю) поворот на скорости от 20 км/ч с небольшим радиусом - и вы ощущаете неприятное чувство сноса с визгом... шум и т.д. Через 2 тыс. при боковом повороте 90 град на скорости 15-20 км/ч !!!!!!!! лопнула боковина. В салоне находилось 2-е взрослых 2-е детей ... т.е. машина была не нагружена. Пришлось выбросить. Г 900 :) он и есть Г!

• 0

Alexander, кто бы спорил насчет г... я спрашивал о наличии/отсутствии усиленной наружной боковины...

про скорость от 20 не очень согласен.звучала на скоростях от 60

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...