Jump to content
  • 0

как всегда нужен help

vinegarilla

Question

вообщем сразу к делу. вчера кончился бенз на дороги, хотя лампочка так и не загорелась. что может быть какие предположения и что с этим делать?У меня только две мысли. Или это лампочка или предохранитель.Кто чем поможет?Как всегда заранее БЛАГОДАРЕН!!

11 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Или это лампочка или предохранитель....

... или проводка, или датчик, или мятый бак, или......

• 0

ну я думаю датчик, как минимум, не причем, так как показатели верны, а вот лампочка не загараетсяеще вопрос! у ВАС при повороте ключа, когда загараются все лампочки, лампа низкого уровня топлива тоже загарается или нет?

• 0

Нет, при тестировании она незагорается, персонального предохранителя у нее то-же нет. Самое первое и легко устранимое: тестировать спираль накаливания лампочки путем демонтожа и визуального осмотра :D А вообще, ездить на почти пустом баке - очень вредно для здоровья автомобиля.У себя видел работу лампочки всего один раз в жизни, и то специально провоцировал этот момент(для калибровки показаний остатка в баке на маршрутном-бортовом компютере).

• 0

да, я понимаю, самому перед фориком неудобно, просто целый день ездил и не доехал до заправки 100-120 метров)а тяжело до лампы добраться?

• 0

пол машины разобрать,начинать лучше с багажника так быстрее. :D :D не удержался.

• 0

vinegarilla, два шурупа сверху, снимаешь облицовку козырька, ещё два шурупа и вытаскиваешь приборку. А там смотри где лампочка.. может там и диод ваще..

А лучше - покури мануал, там всё написано, в том числе, должно быть и как эту лампочку и как датчик прозвонить без глобальных разборок ;)

мне, честно говоря, лень за тебя курить :)

Но уж если не получится - пиши - найду страницу.

Edited by S-Turbo

• 0

То что лень - понимаю, а вот в случае неудачи за помощь спасибо большое, не ожидал, но надеюсь получится)

• 0

На днях выяснил (не специально), что после загорания лампочки можно проехать 120 км.

• 0

ну там должно оставаться 9,7литра. Но плохо это, как минимум, для mtypjyfcjcf? так как он должен охлаждаться бензой

• 0

Что такое "mtypjyfcjcf?" незнаю, но догадываюсь. Скорее всего так обзывают обычный бензонасос. Да, и для него вредно, и чем больше бензина, тем меньше места для конденсата(воды).

• 0

"mtypjyfcjcf" - это именно бензонасос и есть, извиняюсь)в итоге сказали, что это не предохранитель, а лампочка, осталось заехать и поменять)