WowaN Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 К стати, An-Mishel, собиралась к нам присоединиться... Правда, как я понял, у нее мама заболела... Завтра с ней созвонюсь... Принято в 12-ть в воскресенье, я буду!Теперь вопрос, в 12-ть там это где :unsure: , в Гостилицах у бензоколонки (у кольца 639-го маршрута) ?Не плохое место для встречи, при условии если Alexander не накопает, через космос, предполагаемые трассы в районе Б.Ижоры. По отзывам, я понял, у него в том районе накоплен огромный опыт :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Alexander, в 12 на точке...??? хде точка...???Гостилицкое X Бетонка. Можно и на кольце автобусном. Созвонимся. Там уж не принципиально. Покопаю завтра карты еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Автобусами не езжу :D , знаю маршрут(ку) 639-го маршрута, кольцо прямо в Гостилицах, да и населённый пункт найти будет не сложно !? ...а сама бетонка и Гостилецкое ш. имеют значительную протяжённость и телефонов я ваших, форумчане, не знаю (Маша, твой телефон знают все :D ).Пошёл я спать, жду "точку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Автобусами не езжу :D , знаю маршрут(ку) 639-го маршрута, кольцо прямо в Гостилицах, да и населённый пункт найти будет не сложно !? ...а сама бетонка и Гостилецкое ш. имеют значительную протяжённость и телефонов я ваших, форумчане, не знаю (Маша, твой телефон знают все :D ).Пошёл я спать, жду "точку".Пересечение Гостилицкое с Бетонкой имеют одно. Только там уже не само Гостилицкое, а его продолжение, улица какая-то. Можно там. Треки отыскал. Основное, конечно, по другую сторону бетонки от Гостилиц. Бум искать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Автобусами не езжу :D , знаю маршрут(ку) 639-го маршрута, кольцо прямо в Гостилицах, да и населённый пункт найти будет не сложно !? ...а сама бетонка и Гостилецкое ш. имеют значительную протяжённость и телефонов я ваших, форумчане, не знаю (Маша, твой телефон знают все :D ). Пошёл я спать, жду "точку". Пересечение Гостилицкое с Бетонкой имеют одно. Только там уже не само Гостилицкое, а его продолжение, улица какая-то. Можно там. .... Alexander, вот бы координаты для навигатора :rolleyes: , ...я просто с Кипени (с Ропши) поеду, так может мне до Черемыкино и направо на бетонку?....а где там с бетонки поворот на Гостилицы я не помню :huh: ...или мне через Оржицы лучше до точки ? Вот бы пусть думал "как лучше доехать" мой навигатор :) Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Можно здесь. http://maps.yandex.ru/?um=wz07TZgsupYEGpZU...3SZ1x&l=mapЕсли будут еще предложения - давайте. Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Блин, не одна карта не грузится... Наверно с руками у меня не все в порядке, а может с головой... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Не нравится мне - через Красное Село...Можно в Горелово уйти направо и через Аннино объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Можно здесь. http://maps.yandex.ru/?um=wz07TZgsupYEGpZU...3SZ1x&l=mapЕсли будут еще предложения - давайте.Это как раз и есть пересечение Бетонки с Гостиличным, здоровый перекресток. Надо иметь ввиду, что данный перекресток находится за пределами Гостилиц. По месту встречи у меня возражений нет.Имейте ввиду, тот кто планирует ехать с направления Красного Села по маршруту Глядино-Дятлицы-Гостилицы - на покрайне мере год назад было очень убитое шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Друзья-неадекваты, видите на карте после Варвароси поворот на право на Зарекино, там еще дорога заканчивается. Не верти, есть там "дорога" вдоль речки до Заозерного, НАВЕРНОЕ... ХА-ХА-ХА... :D :D :D Это мое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Друзья-неадекваты, видите на карте после Варвароси поворот на право на Зарекино, там еще дорога заканчивается. Не верти, есть там "дорога" вдоль речки до Заозерного, НАВЕРНОЕ... ХА-ХА-ХА... :D :D :D Это мое предложение.В смысле до Озерного? А речку вброд переходить будем? Сегодня вечером покурю озик. Там в Зарекино, случайно, нет шлагбауга справа? Если есть, то подозреваю я, что там за дорожка может быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 1. Мы будем с Машей, ага :)2. Кто-то берет детей, да?3. Что нужно брать с собой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 1. Мы будем с Машей, ага :)2. Кто-то берет детей, да?3. Что нужно брать с собой? :)1. :bravo: 2. Я еду один, могу взять "штурманами" желающих.3. Топор, лопата, ножовка, лебедка :D :D :D Если решаемся на легкий перекус, можно обойтись бутерами и термосами (можно замангалить сосиськи).В смысле до Озерного? А речку вброд переходить будем? Сегодня вечером покурю озик. Там в Зарекино, случайно, нет шлагбауга справа? Если есть, то подозреваю я, что там за дорожка может быть biggrin.gifШлагбаума не помню... Если не ошибаюсь - "дорога" проходит таким образом, что водоемы не пересекаем. А еще варианты трасс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 А еще варианты трасс есть?Полно! Только с колеей от 35 колес :) Мы там лайт больше 2-х месяцев искали. Нашли его без меня :) Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) 2. Я еду один, могу взять "штурманами" желающих.3. Топор, лопата, ножовка, лебедка :D :D :D Если решаемся на легкий перекус, можно обойтись бутерами и термосами (можно замангалить сосиськи).2. Тогда мы записываемся в штурманы :) Две девушки, один юнга семи лет3. Из списка есть только отвертка. Сосиськи куплю и замариную. Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Vatrushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 пора тему переименовать - от первого снежка и следа не осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 пора тему переименовать - от первого снежка и следа не осталасьЭто точно. Завтра по прогнозу тепла обещают аж семь градусов по Цельсию... И дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 2. Я еду один, могу взять "штурманами" желающих.2. Тогда мы записываемся в штурманы :) Две девушки, один юнга семи лет Vatrushka, договорились. Осталось определить место и время. Если, что у Маши есть мой моб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Цитата В смысле до Озерного? А речку вброд переходить будем? Сегодня вечером покурю озик. Там в Зарекино, случайно, нет шлагбауга справа? Если есть, то подозреваю я, что там за дорожка может быть biggrin.gif А еще варианты трасс есть? Александр, есть идеи? А то в воскресение раздумывать будет поздно. У нас в запасе на все про все будет 4,5 световых часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 .....навигатор даёт следующие координаты:N 59*43.781`E029*36.573`Я правильно понял, встречаемся d 12-00 на пересечении двух дорог, а именно А120 и Р35 !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 пора тему переименовать - от первого снежка и следа не осталась gosha, а ты уверен? Может вместе сгоняем, посмотрим. .....навигатор даёт следующие координаты: N 59*43.781` E029*36.573` Я правильно понял, встречаемся d 12-00 на пересечении двух дорог, а именно А120 и Р35 !? Александр, к своему стыду (а может быть к счастью) я не пользуюсь GPS, но думаю что мы говорим об одном и том же. Там не реально разменуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) ВоваН, я утром завтра (в субботу) уеду и ПУ под рукой не будет, ....прошу СЕГОДНЯ подтвердить, я правильно всё прочитал, встреча в Вск. в 12 часов ??? Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 ВоваН, я утром завтра (в субботу) уеду и ПУ под рукой не будет, ....прошу СЕГОДНЯ подтвердить, я правильно всё прочитал, встреча в Вск. в 12 часов ??? Александр, если матрос говорит "ДА", значит подтверждаю "ДА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Ватрушка спасибо что записала в список, а то уж очень жестко у нас с интернетом на работе))ничего не поняла где встречаемся, позвоню завтра Пальме спрошу)))) она женщина женщине объяснит) возьму чай в термосе, шампура есть, бутеры возьму, и если успею куплю все для шашлыка Аля Мишель) если вы не против?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения