WowaN Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 если перенести разведку на следующие выходные, то сто пудово появятся желающие на нее съездить..... просто неудачная дата и вправду...... А 21-го - точно никак и, видимо, никто... 22-го - смогут только самые отъявленные негодяи ;), но это тоже очень даже маловероятно... Alexander, по моему тут про тебя написано :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Машко, извини! Позор на мою седую голову! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 TatKu, :super_smilies112: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 МОЖЕТ ТЕМУ ПРОДОЛЖЕМ, друзья мои "теплолюбивые"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ВоваН, так в этот выходной уже и закатнёмся! :) (наверно) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ВоваН, так в этот выходной уже и закатнёмся! :) (наверно) ;) ISe, чего то меня сегодня распирает... до субботы не до терплю (не к добру это), вечерком думаю по Приозерской скататься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ВоваН, прокатись! только не забудь фотик! ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ВоваН, так в этот выходной уже и закатнёмся! :) (наверно) ;) ISe, чего то меня сегодня распирает... до субботы не до терплю (не к добру это), вечерком думаю по Приозерской скататься... Был там сегодня, в Светогорск ездил по работе.... - скользко ! ...а снежок - радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Я в том районе знаю одну заброшеную ракетную часть, летом туда проехать относительно легко как сейчас не знаю, наверно еще легче потому как лужи замерзли, но можно подождать когда выпадет снег и мероприятие станет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ВоваН, так в этот выходной уже и закатнёмся! :) (наверно) ;) ISe, чего то меня сегодня распирает... до субботы не до терплю (не к добру это), вечерком думаю по Приозерской скататься... Был там сегодня, в Светогорск ездил по работе.... - скользко ! ...а снежок - радует :) Александр Прохоров, рад слышать Вас... :) Пришлось поездку мне на сегодня отложить... жаль. А вообщем как нибудь можно и собраться (на легке) на выезд. Я в том районе знаю одну заброшеную ракетную часть, летом туда проехать относительно легко как сейчас не знаю, наверно еще легче потому как лужи замерзли, но можно подождать когда выпадет снег и мероприятие станет интереснее. SergeyKo, вноси предложения, надеюсь народ поддержит... ;) я точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 ВоваН, так в этот выходной уже и закатнёмся! :) (наверно) ;) ISe, чего то меня сегодня распирает... до субботы не до терплю (не к добру это), вечерком думаю по Приозерской скататься... Был там сегодня, в Светогорск ездил по работе.... - скользко ! ...а снежок - радует :) Александр Прохоров, рад слышать Вас... :) Пришлось поездку мне на сегодня отложить... жаль. А вообщем как нибудь можно и собраться (на легке) на выезд. Я в том районе знаю одну заброшеную ракетную часть, летом туда проехать относительно легко как сейчас не знаю, наверно еще легче потому как лужи замерзли, но можно подождать когда выпадет снег и мероприятие станет интереснее. SergeyKo, вноси предложения, надеюсь народ поддержит... ;) я точно :) Я чего-то не могу найти фотки с той самой базы летом я туда катался с детями, сама база представляет собой сталкер. Если взять пейнтбольные ружья и кучу шариков с краской получится хорошо порезвиться. Если я правильно понимаю это гдето в том районе где вы искали снупи может нескольков стороне, но там в принципе дорог не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Я в том районе знаю одну заброшеную ракетную часть, летом туда проехать относительно легко как сейчас не знаю, наверно еще легче потому как лужи замерзли, но можно подождать когда выпадет снег и мероприятие станет интереснее.Скорее всего "Объект 0040", зенитно-ракетный дивизион С-125. Знакомое место ;) Я на этой реке все мели знаю © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Я в том районе знаю одну заброшеную ракетную часть, летом туда проехать относительно легко как сейчас не знаю, наверно еще легче потому как лужи замерзли, но можно подождать когда выпадет снег и мероприятие станет интереснее.Скорее всего "Объект 0040", зенитно-ракетный дивизион С-125. Знакомое место ;) Я на этой реке все мели знаю © :)Первый раз я там был в 1991 пешком через болото по описанию местности примерным ориентирам и примерным азимутам(ориентиры и азимуты давал один дед в деревне), шел по компасу через примерно 5 часов и 16-18 км вышел, потом пришлось это расстояние возвращаться. Потом случайно с братаном (Kotov) на его форике приехали, объезжали погранпост в Лебяжье, ну и в крайний раз уже спецом с детьми да с женой уже так просто поглазеть. Тот самый дед говорил что в том районе еще одна заброшеная В/Ч есть, но я прошел пешком очень подробно все там и не нашел то-ли дед запамятовал правильные ориентиры то-ли и не было ни чего там.Есть еще красивая дорога на Лубенское озеро, там тоже можно попробовать проехать Изменено 16 Декабря 2009 пользователем SergeyKo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Я в том районе знаю одну заброшеную ракетную часть, летом туда проехать относительно легко как сейчас не знаю, наверно еще легче потому как лужи замерзли, но можно подождать когда выпадет снег и мероприятие станет интереснее.Скорее всего "Объект 0040", зенитно-ракетный дивизион С-125. Знакомое место ;) Я на этой реке все мели знаю © :) Alexander, "а ты откуда знаешь, это ж военная тайна?"с :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 SergeyKo, лужи говоришь замерзли......ну-ну ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 SergeyKo, лужи говоришь замерзли......ну-ну ^_^Прашу не вырывать отдельные фразы из контекста. Там дальше предложено подождать, а я пока дорогу на Лубенское разузнаю.А про базу так если туда я летом проезжал неужто зимой не проеду (лопата в багажнике, надо еще бензопилу брать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения