Перейти к контенту
  • 0

Свист на 120 - моя версия

Vi

Вопрос

Тут недавно спорили по поводу свиста после 120 - винили стекла без рамок, аэродинмику и т.п. А я удивлялся - у меня свиста нет.Вчера он появился. А сегодня снова исчез :)Знаете почему? Вчера я установил дуги на крышу, а сегодня - снял. У кого свистит - у вас, случайно, дуг на крыше нет?

Рекомендуемые сообщения

• 0

дуг нет,свиста на этих скоростях-тоже...

• 0

Сколько езжу - никакого свиста не слышал!.. :rolleyes: Правда, имею привычку постоянно слушать музыку в дороге!..

• 0

Дуги это рейлинги или что то на них?

• 0

У меня есть и дуги и свист. :) Причём дуги ни разу не пригодились. Думаю, полгода отмучался, пора снимать.

• 0

А у меня на 180-200 свистеть начинает. Похоже, что ноздря. Но езжу так редко, только когда очень спешу.

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
На Исузу багажник экспедиционный поставил. ВОТ ЭТО ГУЛ. Но уже привык. Да и шум резины грязевой глушит :) Так что, кому там что свистит, могу прокатить - проблема отпадет :D

• 0

свистит если больше 200. а вот какой то странный гул заметил снизу при нажатии на газ при скорости 100-140. что это???

• 0

Может на них доски были?

• 0

Может на них доски были?
Крылья деревянные :D

• 0

То, что на них. Рейлинги - хреновины, идущие вдоль крыши, они интегрированные. Дуги - навешиваются вместе с креплениями. Возможно, свистят не сами дуги, а крепления. Делаю такой вывод потому, что аэродинамические Thule и "квадратные" свистят одинаково, а они совпадают креплениями.

Может на них доски были?

Не, если доски есть, то там целый оркестр :) А дуги - соло флейты, блин.

• 0

Чет вообще не пойму о чем вы!

Vi, ты имеешь ввиду что свистит вот это.......

post-916-1194375025_thumb.jpg

• 0

Скорее сама поперечина.Аэродинамические поперечины - овальной формы.

• 0

Да, возможно, именно это. Т.к. у меня поперечины - аэродинамические, овальной формы, а свистят так же, как и прямоугольные в сечении.Правда, один хрен, что именно свистит - ездить с крепежом без поперечин - глупо, а с поперечинами без крепежа - не получится :)

• 0

Значит что-то другое свистит.После замены поперечин на аэродинамические, до 160 они не свистят, но надо аккуратно ставить все заглушки и резиновые уплотнения (правда у меня тоже Туле)

Изменено пользователем Влад

• 0

Значит что-то другое свистит.После замены поперечин на аэродинамические, до 160 они не свистят, но надо аккуратно ставить все заглушки и резиновые уплотнения (правда у меня тоже Туле)

О, нифига, а у тебя фаркопа нет случайно :D :lol: :lol: :lol: :D :P :P :P :P :P :P

• 0

Пока без надобности.А на этой хне я просто моторчик для лодки возил. :D Всё срался, что свалится, поэтому больше 160 не шел. :D

Изменено пользователем Влад

• 0

Пока без надобности.А на этой хне я просто моторчик для лодки возил. :D Всё срался, что свалится, поэтому больше 160 не шел. :D

Так моторчик то надо было завести, пошёл бы больше :lol:

• 0

а у меня свистит уже примерно на 120...виню порванный уплотнитель со своей стороны...дуги тоже стоят...и резина уже шипастая...не парюсь: )на К-5 тоже стоял багажник экспедиционный...с запаской сверху...укутанный массетью...из шумки - коврик, брошенный на металл: ) вот он ШУМЕЛ: ))))а это все так, придирки завистников: )

• 0

А на хрена вы с этой байдой все время ездите?Внять нельзя?

• 0

Есть аэродинамические дуги Thule- свиста нет. На дугах доски- свиста тоже нет.

• 0

А на хрена вы с этой байдой все время ездите?Внять нельзя?

а вдруг война? куда кулемет ставить? :lol:

• 0

Есть аэродинамические дуги Thule- свиста нет. На дугах доски- свиста тоже нет.

А вот и есть на 160 на ЦРВ не тока свистят, но и гудят еще

• 0

Свист аэродинамических явно зависит от их положения на крыше...

• 0

Vi Поясните, а то не понятно что значит - "их положение на крыше". В Хонде можно поставить токо в определенное место, там заглушка из релинга убирается, туда ТУле и ставяться :huh:

• 0

Vi Поясните, а то не понятно что значит - "их положение на крыше". В Хонде можно поставить токо в определенное место, там заглушка из релинга убирается, туда ТУле и ставяться :huh:
рейлинг во всю длину крыши, поперечины можно ставить в любое место рейлинга. Хоть назад рядом обе - будет почти антикрыло :)

• 0

Поддерживаю мнение о том. что свистит "ноздря". Хотя на скорости 200 км\ч при встречном ветре может свистеть все что угодно))) от решотки радиатора до дуг на крыше... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...