Dager Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 к сожалению, мой аккаунт там то ли снесен, то ли еще что, так что зайти туда не могу. Имел "удовольствие" ехать сегодня рядом с импрезой с наклейкой спбсубару с ником Vano от Дворцового моста до Трефолева.Уважаемый - если вы это прочитаете -1. ежели вы подрезаете кого то не включая поворотника, то хотя бы скажите спасибо аварийкой, что вам бочину не снесли, а притормозили. 2. езда по городу без поворотников - мягко говоря - мове тон3. почините правый стоп сигнал4. с такой ездой быстрее до точки назначение вы не доедете - поверьте на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Dager, http://spbsubaru.ru/p11/t1/l9430/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 suby, спасибо Свет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 suby, живааааяяяя!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 кстати к теме о вежливости на дорогах.... ("начни с себя")наверное надо в ту тему запостить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 ...., а притормозили.ну и зря... битъ надо под сисъку... :aggressive: :aggressive: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Отписалась в той теме.Сейчас общаюсь с большим кол-ом народа , которые никак не относятся к Субару...Так вот, когда я говорю что я Субаруводитель-мне большинство народу говорит,что мы отмороженные на всю голову и что с нами надо аккуратней . :huh:Вот такое мнение бытует в народе.Пора задуматься..... Правда в основной своей массе говорят про STI и WRX.,но все же обидно... Изменено 19 Ноября 2009 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 SANDRA, а вот фиг знает.. может мне везло, но хорошие зарядженные стихи мне обычно попадались такие, которые по городу передвигаются абсолютно адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Не,ну нормально когда я у людей заказываю букет,а ему говорят:когда будут забирать, аккуратно они отморозки ,,,,,, :) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 SANDRA, извини, а ты это к чему???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Да, наболело....К тому ,что из-за тех водителей Субар ,которые носятся как угорелые,бездумно ,создавая аварийные ситуации ...У которых в мозгу мне туда надо и пох на всех (понятно, что за рулем и других марок машин мудаков хватает) создается у народа впечатление,что Субаристы отмороженные на голову.Ну,типа вот.Просто за последние дни я столько нового узнала о водителях Субар(по мнению других),что просто становиться обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Не,ну нормально когда я у людей заказываю букет,а ему говорят...Кому говорят? Букету? Нет, Саш, это ненормально, с цветами разговаривать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Мужчине(Он создает креативные,необычные букеты и держит цветочные точки).Короче,Александер не нервируй меня и так нервная и че трубку не берешь?Вчера звонила,звонила.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Да, наболело....К тому ,что из-за тех водителей Субар ,которые носятся как угорелые,бездумно ,создавая аварийные ситуации ...У которых в мозгу мне туда надо и пох на всех (понятно, что за рулем и других марок машин мудаков хватает) создается у народа впечатление,что Субаристы отмороженные на голову.Ну,типа вот.Просто за последние дни я столько нового узнала о водителях Субар(по мнению других),что просто становиться обидно.Ну да, у Субар такая репутация. И она, отчасти, обоснована. Пытаются гонять то многие. Вот по Приморке носится аж несколько в жопу ужаленных Мазда3 и один желтый москвич 412 с антикрылом размером со стол и глушаком диаметром с самоварную трубу.Вся беда в том, что если с головой плохо у водителя другого авто, он не выделяется из общего трафика, ну разве что хамством. А субару может все то же самое, но очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Да, наболело....К тому ,что из-за тех водителей Субар ,которые носятся как угорелые,бездумно ,создавая аварийные ситуации ...У которых в мозгу мне туда надо и пох на всех (понятно, что за рулем и других марок машин мудаков хватает) создается у народа впечатление,что Субаристы отмороженные на голову.Ну,типа вот.Просто за последние дни я столько нового узнала о водителях Субар(по мнению других),что просто становиться обидно.Да нет все субароводы ездят адекватно, за исключением тех, кто пересел с тонированных шестерок и москвичей с антикрылом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 За Питер не скажу, но по Москве все чаще встречаю STI-хи, неспеша едущие в правом ряду со скоростью потока (даже чуть ниже), т.е АБСОЛЮТНО спокойно. Даже немного завидую, т.к. рядом с ними все гонщеги, тыкающие носы во все дырки в потоке, смотрятся нелепо. Хочется сразу сбросить скорость до 50-ти, взять правее и неспеша тошнить, наслаждаясь жизнью. :)))Хотя безумные тоже иногда попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Гонщегов хватает и в других авто,включая грузовые :huh: . Просто в отличие от большинства авто - Зубаре пофиг какая погода( каша,снег,лёд) вот и мозолят глаза круглый год, а не только летом. А ещё на них лазят по гуану и шлифуют лёд на озёрах. Так что Отморозки( то бишь мороза небояться :D ) А культура от марки авто не зависит. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 SANDRA, мне знакомый тоже самое про субаристов в Иркутске говорил. Понаехало и житья не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Вчера чела на форике видел, которые едя по Гражданскому при перестроении из ряда в ряд не использовал сигналы поворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 vkostic, Это скорее исключение, а не правило!.. "В семье не без урода" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Вчера чела на форике видел, которые едя по Гражданскому при перестроении из ряда в ряд не использовал сигналы поворота.если чё, то я там вчера не ездил :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Мне когда тётенька в начале сентября в две левые двери приехала я тоже столько про субары выслушал! "Отморозки" было самое безобидное, ну и началось с "как вам права выдают!". А закончилось: А знаете Александр Сергеевич, у меня ведь первая машина R2 была, такая лапочка!" :p Что хотел сказать: Уродов везде хватает, среди всех групп социальных, общественных и т.п. Просто среди наших, они ещё и с возможностями.(машина же провоцирует!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eddy Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 А я, например, поворотники включаю только перед поворотом налево на перекрестке, ну или если парковаться собираюсь ,аварийку( если понимаю, что места мало и в один прием не получится). А все потому, что большинство все равно обмороки, и зачем мне лампочки портить :D - я ведь уже впереди и уезжаю. Если маневр с набором скорости , то поворотники не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Если маневр с набором скорости , то поворотники не нужны. :super_smilies032: :super_smilies028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 echo-, +100. к доктору. или в автошколу заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения