Lilit Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Хочу в мафию!!! Ни разу не играла, но очч хочется :DДо следующего четверга дотерпишь?Я тоже не играл никогда. Нужно девять человек (кажется) минимум.Я могу ждать долго, но только чтоб наверняка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Хочу в мафию!!! Ни разу не играла, но очч хочется :DДо следующего четверга дотерпишь?Я тоже не играл никогда. Нужно девять человек (кажется) минимум.Я могу ждать долго, но только чтоб наверняка :DПриезжай - там разберемся.Место хорошее, хочется сделать посиделки регулярными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 давайте их сделаем попозже! Сандра, видимо потому что у нас были две Александры Федоровны, вот ты третья. хотя я не помню, какое у тебя отчество :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Полина, а у тя рабочий денъ со скольки начинаеццо...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lilit Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 давайте их сделаем попозже!Согласна, хотя бы на часик. Ехать туда очч неудобно, пробки. А так хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Lilit, с севера через кад можно... я весь прошлый год ради поиграть в карты по пятницам легко с юга до лахты через кад ездил. 100 км и на месте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Уважаемые клубни и клубнички :DВ четверг с 19.00.Можно приезжать позже,можно намного позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lilit Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Lilit, с севера через кад можно... я весь прошлый год ради поиграть в карты по пятницам легко с юга до лахты через кад ездил. 100 км и на месте)))))) Я во Фрунз.р-не работаю, так что кад не спасет :) Но к 20 могу, если возьмете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 матрос, у меня рабочий день начинается с 9 утра :(((( а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Ну что? Завтра, кажется, четверг. Нас ждут? Алехандро, ответствуй!И кто хочет приехать? Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Я 50\50,Еще незнаю точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Если сегодня наберется 12 человек - отзваниваюсь, и всё будет. Иначе - нет смысла выгонять персонал :( Быстренько посчитайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 на этой неделе не буду - по состоянию здоровья))))))на следующей тоже не буду по причине попойки с важным преважным клиентом :D .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Я пас -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Не хотите и фиг с вами :) Всем назло буду работать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Сегодня ничего не будет... :( Чтобы не загубить традицию в зародыше, отписывайтесь о своем присутствии на следующей неделе в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения