Safro Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 leshiy, таки в ожидании чего делать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 лучше коньячку...как мы сегодня вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 leshiy, как скажешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 leshiy, Safro, а чего коньячку-то? Наш национальный напиток водка (коннектинг пипл)! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 TatKu, ну началось: коньячку? а водочки бум? а кому вискаря ещё подлить? а текилу кто заказывал? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 нет...мы коньячку...уже куплен...дата, панимашь, ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Сообщение от модератора матрос вы бы это.. шли-бы в бухаем вместе... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=5904 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Леша вон страдает что ему виски пить не с кем- пытается спаивать кошек и знакомых по веб-камере :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 тяжело быть мужем трезвенницы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 "Тихо в лесу,только не спит барсук. .................,вот и не спит барсук" Скучно у вас тут, а Матрос даже выпить в теме не разрешает :drinks: . Надоть панику б развести, но чёт после коньяку я ленивый и добрый какой то :rolleyes: . Да есть информация,что 19 всем владельцам не стокового выхлопа грозит обрезание и стыривание оного :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 07.12. однако... :super_smilies103:08.12. однако... :super_smilies103:09.12. однако... :super_smilies103: 10.12. однако... :super_smilies103: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ВоваН укуришься однако :D .Накануне 19 орги отпишуться, а у остальных конец года на работе видимо - даже нефлудят :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ВоваН укуришься однако :D а у остальных конец года на работе видимо - даже нефлудят :unknw: Spyro, курить буду... , а что остается делать? Лично у меня на работе все АБСОЛЮТНО спокойно, подчиненные работают как швейцарские часы, придраться не к чему... Руководство не достает, в запаре наверное или в алкогольной дымке... :D Сам напрягаться не хочу. Мне иногда кажется, что если я свалю с работы ни кто и не заметит :) Так, что сижу и скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ВоваН укуришься однако :D .Накануне 19 орги отпишуться, а у остальных конец года на работе видимо - даже нефлудят :unknw: окончательное решение будет оглашено 18.12 в 23.59 8-P :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Вы это... Того!.. © ;) Если кто-то из клубней, получивших бейдж на встрече 7-го ноября, благополучно его про потерял, стукнитесь ко мне в личку, чтобы на Вас заготовили новый... B) Изменено 10 Декабря 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Вы это... Того!.. © ;) Если кто-то из клубней, получивших бейдж на встрече 7-го ноября, благополучно его про потерял, стукнитесь ко мне в личку, чтобы на Вас заготовили новый... B) Володь, а есть пустые штучки с прищепками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 leshiy, для гостей? Найдём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 гут....а то может гостья нарисоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 гут....а то может гостья нарисоваться..Всех гостей, детей, жен, любовниц и т.д. и т.п., а также себя любимых не забываем записывать в теме (СПБ) ЗАПИСЬ на клубный НГ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 TatKu, :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Александр, а ты с кем из предложенных вариантов будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 leshiy, для гостей? Найдём!господа, позвольте поклянчить и себе пушистую штучку.... (даже не знаю что это такое... но это я так, на всякий случай..., как говорится, Все в дом - все в дом..) :-)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Викулишна, ты о чем? Что за "пушистая штучка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Вы это... Того!.. © ;) Если кто-то из клубней, получивших бейдж на встрече 7-го ноября, благополучно его про потерял, стукнитесь ко мне в личку, чтобы на Вас заготовили новый... B) А что делать тем, кто 7 числа не присутствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Вы это... Того!.. © ;) Если кто-то из клубней, получивших бейдж на встрече 7-го ноября, благополучно его про потерял, стукнитесь ко мне в личку, чтобы на Вас заготовили новый... B) А что делать тем, кто 7 числа не присутствовал? +1 Викулишна, ты о чем? Что за "пушистая штучка"?Да там ребята о какой-то пушистой штучке на прищепке говорят :-)))) подслушала ненароком... ТЬФУ!!! там написано "пустая".... я прочитала как "пушистая""" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) пошла учить русский язык.... :-)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения