VladKu Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Вы это... Того!.. © ;) Если кто-то из клубней, получивших бейдж на встрече 7-го ноября, благополучно его про потерял, стукнитесь ко мне в личку, чтобы на Вас заготовили новый... B) А что делать тем, кто 7 числа не присутствовал? Тем, кто не присутствовал 7-го, выдадим 19-го... :D Кстати, твой бейдж, Андрей, уже давно ищет своего хозяина. ;) Редко появляешься последнее время. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ChuVika, зато все в дом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 :rofl: :rofl: :rofl: хохотала... как умалишенная... :-) TatKu, эт точно :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Викулишна, ты о чем? Что за "пушистая штучка"?Да там ребята о какой-то пушистой штучке на прищепке говорят :-)))) подслушала ненароком...ТЬФУ!!! там написано "пустая".... я прочитала как "пушистая""" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) пошла учить русский язык.... :-)))))))))))))) ChuVika, :rofl: А я уж подумал, что опять пацаны из сексшопа какую-то фигню притащили... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 VladKu, а что, часто притаскивают??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ...Редко появляешься последнее время. :acute:Это не я редко появляюсь, а мы редко собираемся :(на "Колчака" я был в пампасах, на "7" просто не срослось. А больше в обозримом прошлом ничего-ж вроде и не было.19 буду. Не обозначился, поскольку пока нет решения по составу. В выходные всё решится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 TabletGuru, издеваешься, да? Зачем аватарку сменил? Что, теперь тебе и бейдж переделывать? Или это временно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 TabletGuru, издеваешься, да? Зачем аватарку сменил? Что, теперь тебе и бейдж переделывать? Или это временно?..Я-же про бейджик не знал. Щас верну взад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 TabletGuru, издеваешься, да? Зачем аватарку сменил? Что, теперь тебе и бейдж переделывать? Или это временно?..Я-же про бейджик не знал. Щас верну взад. :) Хм! Я аватар уже протерять умудрился. Пусть пока так , потом найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 TabletGuru, издеваешься, да? Зачем аватарку сменил? Что, теперь тебе и бейдж переделывать? Или это временно?..Я-же про бейджик не знал. Щас верну взад. :) Да успокойся ты! © Не принципиально. Хочешь быть с новой аватарой, скажи, и я переделаю бейдж... ;) Любой каприз за Ваши деньги... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) А что это всех сегодня к вечеру потянуло на словестный п...с... :D Мочи молчать больше нету? ;) Изменено 10 Декабря 2009 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Блин,надо срочно Яра регистрировать и аватар ему придумывать.Ругается все люди как люди (клубни),а я так! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 кстати, это ко мне такое персональное отношение, или у всех запись на новый год уже отрублена? ;) Сандра, вечно этих мужиков не дождешься! приходится все самим :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 8. chocolate + sad ОНИ БУДУТ !!!!!я уже всё написал )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Блин,надо срочно Яра регистрировать и аватар ему придумывать.Ругается все люди как люди (клубни),а я так! :DА что тут думать:- ник "Яр" еще не занят и вот: http://avatar015.mylivepage.com/chunk15/218220/6.jpg http://ipicture.ru/uploads/080323/2z3D8qFu7s.jpg Изменено 10 Декабря 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 не, Яру надо поэмоциональней аву! но идея хороша! Сандра, а что он сам думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 А что это всех сегодня к вечеру потянуло на словестный п...с... :D Мочи молчать больше нету? ;)Дык Я вроде и не затыкалси :p .Вот завтра от сетки за город свалю и тогда уж помолчу :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 гут....а то может гостья нарисоваться..Всех гостей, детей, жен, любовниц и т.д. и т.п., а также себя любимых не забываем записывать в теме (СПБ) ЗАПИСЬ на клубный НГ. :) Тань,...leshiy +2 - это она и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Ничего он не думает,хочет зарегистрироваться,чтоб быть полноценным клубнем.Ник будет скорее всего ЯР ЯРЫЧ,а с аватаром хрен его знает.Все сокрушается приду куда нибудь на встречу ,а мне скажут ты не клубень и все такое. :D Все порывается сам зарегистрироваться,но все времени никак нет.Зарегится он,а дальше что?Я за двоих общаться буду?Его либо нет,либо он спит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Муж спит,стаж брака идет))))) Мужское слово-оно короткое,суровое,но справедливое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Ник будет скорее всего ЯР ЯРЫЧ,а с аватаром хрен его знает.Все сокрушается приду куда нибудь на встречу ,а мне скажут ты не клубень и все такое. :Dвы что там, обалдели??это кто же, мне интересно, такое скажет?? а? после штурма высоты 07.11.2009 ??? и т.д......?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 leshiy, да,но мандаты вручали только клубням! :D Он очень расстраивался - поэтому хочет быть полноценным клубнем,а не может. :D ;) Кстати он не спит,а работает(следит за персоналом).Проверки сейчас везде пожарные ,а у систер помещения некоторые в пластике(срывают и гипрок крутят)Завтра проверка. :o Вот когда ему на форуме сидеть?Меня тута вполне одной за глаза и за уши! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 SANDRA, да ладно с мандатами то ;) и клубням не всем свезло, неча расстраиваться, просто у оргов внимания не хватило на всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 SANDRA, да ладно с мандатами то ;) и клубням не всем свезло, неча расстраиваться, просто у оргов внимания не хватило на всех ;) Вообще-то мандаты выдавались не только клубням. Были специальные мандаты другого цвета (без права решающего голоса) :D А клубней этих НЕАДЭКВАТНЫХ попробуй отлови, чтобы мандат вручить. Как у Шарика из Простоквашино... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 TatKu, :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения