Alexander Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Dager, хорошо... сам то чего снял свою кандидатуру? Сереж, к сожалению не получается. се ля ви. буду завидовать на расстоянии. Правильно. Береги себя к 27-му ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 вот честно,не пойму куда мы все?хотя записался !!!С Наступающим всех!!!!!!!!! :super_smilies015: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Dager, хорошо... сам то чего снял свою кандидатуру? Сереж, к сожалению не получается. се ля ви. буду завидовать на расстоянии. Правильно. Береги себя к 27-му ;) к 31-му Саш :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Аууууу... ОРГИ...Ну что так и будем молчать? Обозначте хоть километраж выезда, вдруг канистры по надобяться, а у меня их нет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ВоваН, не кипешуй.... всё ништяк.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) ВоваН, не кипешуй.... всё ништяк.. ;) матрос,кипешь поднимать не буду, но предупреждаю сразу, если что, бензин сливать буду с машин оргов... Изменено 15 Декабря 2009 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Krasnui, ты чего? Какая водка, селедка и лодка? :shok: А в интернете постоянно всякую ерунду пишут. ;) И в конце концов как говорит Азиз: мы - автоклуб. (Правда, народ почему-то при этих словах пугается. :D ) Ну да автоклуб. Но ведь не клуб любителей отмораживания задниц?! Что то мне уже неуютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Krasnui, ты чего? Какая водка, селедка и лодка? :shok: А в интернете постоянно всякую ерунду пишут. ;) И в конце концов как говорит Азиз: мы - автоклуб. (Правда, народ почему-то при этих словах пугается. :D ) Ну да автоклуб. Но ведь не клуб любителей отмораживания задниц?! Что то мне уже неуютно. KRAPIVA, что так уныло... Я бы на сегодня отгул взял бы (только ГД не даст), что б в область скатнутся... Погода шикарная :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Аууууу... ОРГИ...Ну что так и будем молчать? Обозначте хоть километраж выезда, вдруг канистры по надобяться, а у меня их нет... :DСегодня всё будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Аууууу... ОРГИ...Ну что так и будем молчать? Обозначте хоть километраж выезда, вдруг канистры по надобяться, а у меня их нет... :DСегодня всё будет ;) Alexander, спасибо тебе, добр человек... :super_smilies054: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Аууууу... ОРГИ...Ну что так и будем молчать? Обозначте хоть километраж выезда, вдруг канистры по надобяться, а у меня их нет... :DСегодня всё будет ;)Ура-Ура-Ура!!! Ждем информации!!! :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Это, как его... а саперную лопатку брать с собой или она может дома "отдохнуть"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Аууууу... ОРГИ...Ну что так и будем молчать? Обозначте хоть километраж выезда, вдруг канистры по надобяться, а у меня их нет... :DСегодня всё будет ;)Ура-Ура-Ура!!! Ждем информации!!! :super_smilies037: :super_smilies055: :super_smilies054: :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Аууууу... ОРГИ...Ну что так и будем молчать? Обозначте хоть километраж выезда, вдруг канистры по надобяться, а у меня их нет... :DСегодня всё будет ;)Ура-Ура-Ура!!! Ждем информации!!! :super_smilies037: :super_smilies055: :super_smilies054: :super_smilies037:Ура! :bb: орги вышли из подполья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 я ж говорил - после 20ой страницы флуда :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Это, как его... а саперную лопатку брать с собой или она может дома "отдохнуть"? :rolleyes: Вован сегодня надо отбойный молоток брать,или лом на крайняк - лопатку согнешьпри попытках копнуть :D Ура! :bb: орги вышли из подполья Саша ну чё, ты поверил что ли?Ха-ха-ха, вышли !! Да нет ещё не вышли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Ну да автоклуб. Но ведь не клуб любителей отмораживания задниц?! Что то мне уже неуютно.Что-то я за детей в субботу переживать начал http://foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?details=20091219 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Ну да автоклуб. Но ведь не клуб любителей отмораживания задниц?! Что то мне уже неуютно.Что-то я за детей в субботу переживать начал http://foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?details=20091219 Я вот своего с самого начала решил оставить на "скамейке запасных". Мал еще. :D Изменено 15 Декабря 2009 пользователем kolychka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Это, как его... а саперную лопатку брать с собой или она может дома "отдохнуть"? :rolleyes:обязательно надо взять !!!! саперную лопатку, плащь-полатку, котелок-самобранку, рюкзак-кладенец, сапоги-скороходы вездепроходы, клубок-навигатор и живую воду :-)))) Изменено 15 Декабря 2009 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ChuVika, так держать! Я тебя отдельным маршрутом отправлю. Тебе понравится ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ChuVika, ни чего себе?! чувствуется опытная женщина... ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Alexander, :super_smilies016: :super_smilies013: :super_smilies031: :super_smilies033: :super_smilies045: :super_smilies047: :super_smilies075: мне бы тады карту с обозначенными контрольными точками, время выходя на связь и направление марш-броска. :-) ChuVika, ни чего себе?! чувствуется опытная женщина... ;):) я еще и вязать умею (спицы-самовязы в сумочке):-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ChuVika, верю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Клубни! Еще раз повторюсь: при записи на клубный НГ уточняйте, кто Вас сопровождает и возраст детей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ChuVika, :give_rose: :clapping: Будет, всё будет. И карты, и точки, и время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения