ChuVika Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Alexander, а сабля, солдатики и велостпед???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Alexander, а сабля, солдатики и велостпед????Огласите весь список, пожалуйста :)Кстати, это ко всем, советую пока прочитать: Самоучитель чтения легенды Потом еще раз продублирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 советую пока прочитать: Самоучитель чтения легенды Потом еще раз продублирую. помница в институте была твердая 5-ка по спортивному ориентированию... :-) давно не занималась сиим действом... а ссылочка улыбнула :-))) хотя.. кто хорошо знал в школе географию (был там раздельчик про топографию) карта не покажется набором случайных знаком и символов :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Кстати, это ко всем, советую пока прочитать: Самоучитель чтения легенды Alexander, эт чо за хрень такая? Вечернее чтиво на ночь глядя? :o похоже, ОРГ="Сусанин" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Кстати, это ко всем, советую пока прочитать: Самоучитель чтения легенды Alexander, эт чо за хрень такая? Вечернее чтиво на ночь глядя? :o похоже, ОРГ="Сусанин" ;) ВоваН, тогда саперная лопатка точно пригодится :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Читайте,пытайтесь запомнить,а лучше перепишите!Вам понадобится! ;) ;) ;) Советую-это сделать всем! Изменено 15 Декабря 2009 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 помница в институте была твердая 5-ка по спортивному ориентированию... :-) давно не занималась сиим действом... а ссылочка улыбнула :-))) хотя.. кто хорошо знал в школе географию (был там раздельчик про топографию) карта не покажется набором случайных знаком и символов :-)))Я млею :rolleyes: Читайте,пытайтесь запомнить,а лучше перепишите!Вам понадобится! ;) ;) ;) Советую-это сделать всем!Ну, в принципе, всё будет интуитивно понятно. Но прочитать будет не лишним. В анонсе всё это будет еще раз сказано. Ждите...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 И выехали они в 5 утра и не все добрались до места... :o Чудный Клубный Новый Год всех ждет! :super_smilies015: И праздновали его одни организаторы-сладко потирая ручки. :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Да ждем, Александр, ждем! Не томите уже! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) В анонсе всё это будет еще раз сказано. Ждите...... :Dприкольно!!!Саааааш, а научи меня тоже так-же завтраками всех кормить :D Изменено 15 Декабря 2009 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Да ждем, Александр, ждем! Не томите уже! ;)Таки ещё ж не вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Да ждем, Александр, ждем! Не томите уже! ;)Дима фотки скинет, я целиком сразу вечером и сверстаю ;) Кать, я сегодняками кормлю ;) Я даю людям надежду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Кать, я сегодняками кормлю ;) Я даю людям надежду :DЗолотой ты человек ©, Александр! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Золотой ты человек ©, Александр! :Dнеее он "жестокий малыш" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 И выехали они в 5 утра и не все добрались до места... :o Чудный Клубный Новый Год всех ждет! :super_smilies015: И праздновали его одни организаторы-сладко потирая ручки. :super_smilies007: SANDRA ты в натуре веришь что орги приедут :rofl:( заметьте в списке их нет :D ) Не они конечно приедут - ВЕЧЕРОМ проверить кто добрался до точки :search: Чёта какие то изменченские разговоры про мороз пошли :acute: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Spyro, А ты знаешь кто орги? :o Ты уверен ,что их в списке нет,пойду почитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Spyro, ты думаешь, нас заведут в лес, бросят и даже искать не будут? :blink: Ой, че та очкую © ;) SANDRA, проверь: ты-то всех записала, или пропустила кого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 TatKu, А я должна всех записать? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 SANDRA, так ты же ОРГ, или я опять что-то не так поняла??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 SANDRA, не вижу Деличку в списке. Кто нас из леса выводить будет? Хотя, ладно, не будем собачку морозить: в наших радах теперь есть Викулишна. Если держаться к ней поближе, не дожны мы сгинуть в заповедных и дремучих... ©. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 nea, Я орг?Кто это страшное чудовище... :super_smilies020: Столько много я о себе нового сегодня узнала. TatKu, не Делечку брать не буду,вместо нее сын будет,думаю вам его за глаза и за уши хватит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 SANDRA, не-не-не, сЫночку домой забирайте, у нас свой есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liner Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Влад, нашелся новый клуб, открывается только-только, там стрип, фогенная музыка, свет, дым, ну атмосвера нормального клубешника.27 го своих приглашаю, тоже все нах*й засрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 TatKu, А я что отдавать собралась сыночку?Не-не только приедет на клубный новый год и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Почему мне не дописать возраст детям в записях на Новый Год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения