Rona Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 а у нас есть тут летчики? хочу самолет научиться водить, маленький. куда идти учиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Rona, Раньше автошкола была в Мячково, потом её вроде закрыли. Могу уточнить где сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karandaw Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 существует специальные ж школы и военные институты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данцер Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Надо же , и мне очень охота полетать.В советском юнешестве занимался авиамоделизмом и с тех пор люблю небо.Правда и мотоцикл тоже люблю)))) Вообщем это всё для души . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyKo Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 а у нас есть тут летчики? хочу самолет научиться водить, маленький. куда идти учиться? У вас в рядом с Москвой есть место Дракино называется. там учат обойдется примерно в 6000-7000 тыс евро за веась курс с удостоверением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apriori Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 SergeyKo, а у нас чтонить подобное есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dager Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Apriori, взлетим.ру погляди сайт. я тама летал. в Касимово на цесне неделю назад... учат полный курс вроде в Гостилицах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton77 Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 а у нас есть тут летчики? хочу самолет научиться водить, маленький. куда идти учиться? У вас в рядом с Москвой есть место Дракино называется. там учат обойдется примерно в 6000-7000 тыс евро за веась курс с удостоверением +1 Я там бывал, только полёты потом дюже дорогие. Сам не летаю, друг рассказывал. Дешевле за границей самолёт купить и летать, чем здесь или в партизаны уйти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dager Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 (edited) ценники на покататься - http://www.vzletim.ru/index.php?uid=price порулить дадут и тут по контролем пилота. :D я летал на покататься над кавголово, высота 250-400 м без шалостей... то есть самостоятельно - выше ниже, повернуть, чуть на бочок положить и пр. цены на обучение - http://vzletim.ru/index.php?uid=ppl1 то есть полный курс с получением удостоверения 457000 руб или 15200 USD или разбивать на этапы. Edited September 17, 2010 by Dager Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 учат полный курс вроде в Гостилицах.Вот сцуко, а я все голову ломал, что же по выхам, над моей дачей "пьяные" авиаторы на своих "кукурузниках" рассекают... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apriori Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 цееник нефиговый)но все равно..есть к чему стремиться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyKo Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 (edited) учат полный курс вроде в Гостилицах.Вот сцуко, а я все голову ломал, что же по выхам, над моей дачей "пьяные" авиаторы на своих "кукурузниках" рассекают... :D Не пьяные, там с этим строго. А на дельтапланах летаю, но мы в районе д.Ильино в остальные места нас самолетчики не любят пускать. Полный курс обучения на дельтапланах моторных примерно 70000 руб стоит. Если просто полетать (покататься) то надо на аэродроме в Гостилицах подойти к Владимиру Марказену (он там главный) и попросить что бы прокатил на дельтаплане (тут надо пояснить с адреналином или без). Он же поможет с самолетами на аэродроме чуть дешевле цены чем на сайте. Edited September 22, 2010 by SergeyKo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts