Jump to content

я бы в летчики пошел - где меня научат?

Recommended Posts

а у нас есть тут летчики? хочу самолет научиться водить, маленький. куда идти учиться?

Rona, Раньше автошкола была в Мячково, потом её вроде закрыли.

Могу уточнить где сейчас.

• 5 weeks later...

существует специальные ж школы и военные институты

• 5 months later...

Надо же , и мне очень охота полетать.В советском юнешестве занимался авиамоделизмом и с тех пор люблю небо.Правда и мотоцикл тоже люблю)))) Вообщем это всё для души .

• 3 months later...

а у нас есть тут летчики? хочу самолет научиться водить, маленький. куда идти учиться?

У вас в рядом с Москвой есть место Дракино называется. там учат обойдется примерно в 6000-7000 тыс евро за веась курс с удостоверением

SergeyKo, а у нас чтонить подобное есть?

Apriori, взлетим.ру погляди сайт.

я тама летал. в Касимово на цесне неделю назад...

учат полный курс вроде в Гостилицах.

У вас в рядом с Москвой есть место Дракино называется. там учат обойдется примерно в 6000-7000 тыс евро за веась курс с удостоверением

+1 Я там бывал, только полёты потом дюже дорогие. Сам не летаю, друг рассказывал. Дешевле за границей самолёт купить и летать, чем здесь или в партизаны уйти.

ценники на покататься - http://www.vzletim.ru/index.php?uid=price порулить дадут и тут по контролем пилота. :D я летал на покататься над кавголово, высота 250-400 м без шалостей... то есть самостоятельно - выше ниже, повернуть, чуть на бочок положить и пр.

цены на обучение - http://vzletim.ru/index.php?uid=ppl1 то есть полный курс с получением удостоверения 457000 руб или 15200 USD или разбивать на этапы.

Edited by Dager

Вот сцуко, а я все голову ломал, что же по выхам, над моей дачей "пьяные" авиаторы на своих "кукурузниках" рассекают... :D

цееник нефиговый)но все равно..есть к чему стремиться)

Вот сцуко, а я все голову ломал, что же по выхам, над моей дачей "пьяные" авиаторы на своих "кукурузниках" рассекают... :D

Не пьяные, там с этим строго. А на дельтапланах летаю, но мы в районе д.Ильино в остальные места нас самолетчики не любят пускать.

Полный курс обучения на дельтапланах моторных примерно 70000 руб стоит.

Если просто полетать (покататься) то надо на аэродроме в Гостилицах подойти к Владимиру Марказену (он там главный) и попросить что бы прокатил на дельтаплане (тут надо пояснить с адреналином или без). Он же поможет с самолетами на аэродроме чуть дешевле цены чем на сайте.

Edited by SergeyKo