Шив Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Жесть! :( Хорошо что все живы, остальное мелочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Да я сам офигел когда приехал и всё своими глазами увидел.... Прям мороз по коже... 30-е октября второй ДР жены. Но смотрю - молодец, не перепугалась вусмерть, уже через две недели отобрала моего Форя и смело рассекает! )) Тепрь друзья шутят старым анекдотом: "-В наше время так тяжело потерять жену....-Да, ты знаешь, ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!" ))))))Самый прикол что вся подвеска цела, двигатель работает и повреждения не столь критичны как могли бы быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 субару действительно крепкая машина (тоже имел возможность убедиться).всем пострадавшим скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 14 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Сегодня наконец-то позвонили из автоэкспертного. Сказали, чё могу заехать за отчётом. Сёдни не смог, ибо занят был, а завтра заберу в обязательном порядке! И в страховую с этой бумажкой... Надеюсь, что уже скоро прокачусь!з.ы. В выходные чистил снег во дворе. Когда расчищал его вокруг "родного сугроба", решил завести попробовать (стоял больше 2-х недель на морозе/думал, что аккум уже сдох давно).... с первого дрыга! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 DmitriyA, молодец, что справился!!! есть ли возможность решить вопрос с предупреждением других водителей об опасности в перспективе? знаки, ограждения с водой или еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 zсергей, разве субару? Сомневающийся пишет что МИТСУ (митсубиши наверное) Сомневающийся, слава богу живы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Самый прикол что вся подвеска цела, двигатель работает и повреждения не столь критичны как могли бы быть.сердце стоит проверить - при перевёртыше гидроудар не редкость. особенно если на холостых будет стабильно работать, а с нагрузкой - тупить... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Самый прикол что вся подвеска цела, двигатель работает и повреждения не столь критичны как могли бы быть.сердце стоит проверить - при перевёртыше гидроудар не редкость. особенно если на холостых будет стабильно работать, а с нагрузкой - тупить... ИМХОСлава богу проезжавшие мимо мужики резко метнулись, заглушили движку и вытащили жену из машины. Гидроудар не случился. Потом вывернули свечи и крутанули движку, масло выкинуло из горшка. Осталось только во впускном коллекторе но оно потом быстро выгорит. Машина уже давно продана и бороздит Брянские просторы. Уезжала своим ходом, дымила так что половину Третьего транспортного заволокло! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Ребята всем доброго времени суток. Месяц назад перевернулся на грунтовой снежной дороге. В повороте 90* расположен деревянный мост с перилами. Так вот, воткнулся правой стороной в это перило (будь оно не ладно) и перевернулся в обрыв метра 2-2.5. Пока в потьмах вытаскивали машину уралом с пьяным водителем(только его удалось найти), наутро выяснилось: 2 пер. крыла, крыша, лобовое и заднее стекло вод. дверь, передний бампер. 300тыров ремонт. Так вот вопрос не дает мне покоя. Оставить ее для дальнейшей эксплуатации , или же продать. Хочу узнать все последсвия перевертыша. Да еще после аварии ехала сама до дома 560 км. Горел чек, моргал круиз и есп. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Что за машина-то, год выпуска, комплектация, пробег и т.д.? А может, и КАСКО есть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 2х литровый,атмо. 2010г. пробег 131000. Двигатель не задет. Усилители на крыше целые помята только железка. По дверям зазоры остались на месте. Капот под замену. Вот фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 капот меняется, крыша тянется, лобовуха новая не проблема.. крылья и прочий гамуз вообще без проблем... я бы восстановил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) Я бы тоже Женя-Женя, а что за резина - шипы или липучка? Изменено 7 Февраля 2016 пользователем SanIvanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Липучка. Мне интересен проблем с двигателем. Ведь воздушный фильтр был весь в масле. Дросельную заслонку отмыли,датчик мрв тоже отмыли. Сделали диагностику, ошибки скинули, на табло герлянда погасла, но проехав пару сотен метров опять загорелась(чек круиз есп). Возвращаться к самоделкин сервис не стал(время в обрез), включил разъем самодиагностики погас круиз и есп. Выставил на круизе 100км/ч поехал до дома смотря в остаток уцелевшего стекла, домой приехал, жена еле выпрямила мне позвоночник методом массажа(со всеми вытекающими :blush: )Машинка очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 1.Судя по фото удар пришелся по правой передней стойке. Надо бы проверить ее геометрию... и рамы стекла сверху... 2. Лонжероны (могли уйти вверх под тяжестью двигателя при ударе). 3. С двигателем (самим мотором) вряд ли что-то серьезное могло приключиться... а вот навеску и электрику проверить надо + промыть все трубки (вентиляция, экология, то есть все, куда могло затечь масло). Еще снял бы поддон и проверил наличие эмульсии, а заодно самочувствие маслоприемника - это хрупкая вещь... 4. Поменять топливный фильтр - бог его знает, какие залежи могли осыпаться в баке... машина все же не новая... бензонасос проверить.... 5. Ну, и главное - почитать ошибки, которые выдает диагностика и проанализировать со специалистпми, откуда могут "ноги расти", то есть все возможные причины их возникновения (а не только то, что написано на экране компа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Спасибо за советы. В конце марта обещали все в лучшем первозданном виде вернуть. Там дальше смотреть будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Однако, долго... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Мда, прочитал тему, форики молодцы! Про восстановление - нужно для себя понять, хочешь ли ты этого ! Кто то подшаманит и продаёт, я лично после дтп для себя чинил форика, не нарадуюсь. Хотя все вокруг (не субаристы, разумеется) твердили - продаваааай, продаваааай. Дулю им показал! По ремонту - если без каско, то, конечно, грустно, но! Продать то его за адекватные деньги - тяжело. Следовательно, для покупки следующей машины - нужно опять кучу денег искать. Т.е. вполне вероятно выгоднее нормально починить и дальше радоваться. Ну и терпения, сам месяц без форяныча провёл, измаялся весь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) @Wazzzeee,Контора которая занимается ремонтом моего другана(форика) работает по страховым случаям. У меня страховки нет, но это мои кореша. Денег конешно попросили, но и обещали сделать все тип топ. Так что оставлю его себе. Изменено 8 Февраля 2016 пользователем Женя-Женя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Ну, я считаю, в таком случае и подождать подольше можно ) Успешно починить форика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 @Wazzzeee, Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.