jaroslavas Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Вызывают нас на покатушки 3 паджерика, гражданские (без офф роад оборудования). Наше условие - штурм песочной горы Коралу (выкладывал видео) , их песчаный карьер в болотах их горочках (типа они там тусятся). Я так точно поеду, ради интереса. А что друзья Форестеристы скажут? Какие прогнозы? Мож спрятатся и молчать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 jaroslavas, подозреваю, что в плане оффроуда паджерики посильней будут. Но это не повод не ехать. Ведь не корову проигрываете. Я думаю общение будет ценней чем чья-то победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 jaroslavas, попробовать стоит. хотя и продуете скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Форь легкий, есть шансы.Как то давно заспорили что уаз ниву сделает( на ниве я был). ак вот не получилось, уаз закопался а я на скорости прошел тяжелый участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 jaroslavas, соревнования чисто по офф-роаду? тогда шансов не густо, но дело то не в этом , надеюсь, как тут правильно заметили, ни на корову "забились"? максимум на "литр вискаря"? ;):):):) В общем, ехать НАДО обязательно, шансы какие-никакие, а есть! :) И это, надеюсь видео увидеть! кстати, а паджерики какие? III или IV, дизель или бензин, 5-ти или 3-ёх дверки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Если на Паджерах есть задняя блокировка, штатно часто ставилась, то шансов нет, при условии одинаковых прокладок. А съездить, конечно, стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 jaroslavas, соревнования чисто по офф-роаду? тогда шансов не густо, но дело то не в этом , надеюсь, как тут правильно заметили, ни на корову "забились"? максимум на "литр вискаря"? ;):):):) В общем, ехать НАДО обязательно, шансы какие-никакие, а есть! :) И это, надеюсь видео увидеть! кстати, а паджерики какие? III или IV, дизель или бензин, 5-ти или 3-ёх дверки? да чисто бездорожье. Мы выбрали как свой вариант - штурм горки с песком http://www.youtube.com/watch?v=srUpXut0SeI. Но это горочка очень хитра- если в день заездов будет сухо и + разездят джипы- ханамитсы - все 5 дверки, 1 автомат 3,5 литр, 2 дизеля. Почти все 2000-2004 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 jaroslavas, понятно... значит паджерики третьи... ладно, про видео не забудь! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 а как же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Резина какая? У фориков и паджей? Если форики будут на зимней, а паджи на дорожной (или стоковой) - шансов у митсы не будет :-)По крайней мере Диско3 на стоке сливает в глине и песке форику на зимней резине.Если более-менее одинаковая - возможны варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 jaroslavas, Удачи вам коллеги! А она вам понадобится... :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 митсу тяжеленький так-то ..так что если резина на форе хорошая то шансы есть очень даже неплохие ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Резина какая? У фориков и паджей? Если форики будут на зимней, а паджи на дорожной (или стоковой) - шансов у митсы не будет :-)По крайней мере Диско3 на стоке сливает в глине и песке форику на зимней резине.Если более-менее одинаковая - возможны варианты.просто зимняя, у всехмитсу тяжеленький так-то ..так что если резина на форе хорошая то шансы есть очень даже неплохие ИМХОу Форей Dunlop Graspic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Ежели свесы не помешают - то битва знатная может получиться. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Ой не верится... Поскольку имею в семье и тот и другой аппараты, есть возможность сравнивать. Правда Паджеро IV короткобазник дизель. ИМХО Форик имеет шанс выиграть только в глубоком (очень глубоком) снегу, если проскочит ходом, а Падж закопается. На 7 ноября народ закатывался как раз по песчаным горкам. Ну вобщем, там где Форики эти горки штурмуют, Падж просто едет. Межосевая и задняя межколесная блокировки, понижайка... Хоть передом, хоть задом. Я не стал со всеми кататься. Неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Ну че, и сам не ожидал, и все другие не ожидали - дайте порадоватся ЭТО БЫЛО КРУТО! :shock: :shock: *GG* *GG* Сначало поехали на горку Коралу, и я предложил пройтись пешком что бы посмотреть ситуацию (а вдруг до нас джиперы перемололи). Но никто не пошел, и я тоже. Ну хорошо говорю я, сначало поднимусь на Форе до середины и погляжу. Подошел водила Митсу и говорит - дай бог тебе до середины, ато тут недавно квадрациклы еле заезжалию Оценил и понял что будем дратся за каждых пол метра. Песок рыхлый, а главное ямы которые мне не дадут разогнатся. И вот старт, я еду первым, потому что все так захотели. Незнаю как, но это как в сказке - ПРОСКОЧИЛ :shock: я и сам в шоке был. У самой вершины Форь вроде на секунду был останововшись- скорость упала после песка и диагоналка, но я знаю - газ несбавлять. Я заехав еще долго орал на вершине (а почему вы поймете позже)ю Видео - а вот нет, пока что. оказывается все с камерами думали что я буду мучатся и снять еще успеют. Облом однако. Но один чел все таки снял на телефон- вот жду. Ну есть свидетели и сами Митсу написали в форуме. А потом пошли на штурм Паджеры . две паджеры. Долго они шли, и так и этак, и быстро и медленно и никак.. Вот там я кайфовал- это был праздник для Форестеристов icon_dance :shock: :shock: http://www.youtube.com/watch?v=W5Ms5NWxCoA А 3-ий паджеру насмотревшись мучений колег - вообще не поехал. Также и Ниссан Патфайндер и заодно колега на Новом дизель Форике. Так что 1:0 в пользу Фориков. И это в стихии Паджер. а как молчали Паджеристы... А потом поехали в их песочницу. http://www.youtube.com/watch?v=8dlAlvzelzc иии...всюду проехали где и Паджеро, хотя они говорили - а хрена нам *ZABIYAKA* 0,5:0,5 И того 1,5:0,5 в пользу Фориков *GG* Выводы от Паджеристов - да мы на ваши покатушки будем приезжать, потому что не скучно. Выводы от Форестеристов - следующий кто там мм...Круизер, Ланд Ровер \m/ . А если серьезно - ну не напрасно есть отдельные Форестер клубы, есть маняки на Форях, есть вирус Субару :shock: Мы доказали что Форь афигенно универсальное авто! ура мы сделали их [icon_thumbup2 Изменено 2 Декабря 2009 пользователем ISe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 jaroslavas, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ от Питера! :bravo: МОЛОДЦЫ! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 jaroslavas, ну чего, неожиданная (если честно), но очень приятная (и тем дороже) ПОБЕДА!! принимайте поздравления (заслуженные) :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 jaroslavas, Молодцы!.. Поздравляю!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 молоток!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 jaroslavas, ай молодца !! Поздравляю :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Спасибо друзья! небойтесь стоков, оказывается их можно обломить, что бы дружили и уважали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 jaroslavas, молодца!!!! наш человек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 http://img263.imageshack.us/img263/3292/pokatuskesumitsu111.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Голованов Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 молодцы ребята! самое главное - хорошее настроение у всех участников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.