Alexander Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Получается, никто не против утречком поездить. С учетом всех пожеланий, в т.ч. и по датам, оптимально получается в конце декабря и хорошо бы так, чтобы 22 и 23 число тоже попадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Alexander, ну или утром, или днём... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Alexander, ну или утром, или днём... ;)Мда, Серег. С твоими пробками не знаю даже, что делать <_ :rolleyes:> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 кады даты понятны будут,а то мне в финку и может в амстердам мотацца пару раз после 10 декабря дня по три-пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Егор, наркокурьер? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Давайте сначала списокнарода составим. Шлите мне в личку, pls.Как будет 8 человек, буду договариваться.Предварительная идея: - теория в 6-7 - практика утром в 8-9Даты - 20-е числа декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Давайте сначала списокнарода составим. Шлите мне в личку, pls.Как будет 8 человек, буду договариваться.Предварительная идея: - теория в 6-7 - практика утром в 8-9Даты - 20-е числа декабряПогодите, не спешите.Для этих целей уже разработан модуль, на днях его опробую на форуме.Будет очень удобная регистрация на мероприятиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Егор, наркокурьер? ;)шо меня во всех смертных грехах уличаешь,просто делишки,заодно отдохнуть от раши малехо,так сказать совместить полеезное с приятным,к тому же с амстердамом пока неясно,хотя туда хочеца заскочить,там есть как провести время с чувством,толком,расстановкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) Апдейт по датам - буду нацеливаться на 19-23Я ЦВВМ уведомил, что интересны примерно такие даты. Изменено 15 Ноября 2007 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Vi, я 26 или 27 из города уезжаю. хотелось бы до этого закончить. если с 23 по 29, то -2 однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 - теория в 6-7 - практика утром в 8-9 Апдейт по датам - буду нацеливаться на 19-23Я ЦВВМ уведомил, что интересны примерно такие даты.Пёрфект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) В общем, что я знаю по зимним курсам.Т.к. у нас тренажеры будут только один день, то, скорее всего, будет примерно такая программа:- сначала будем вспоминать руление, двумя руками и одной рукой - езда по змейке- потом поедем чуть быстрее, чтобы ощутить, как и когда происходит снос передней оси- потом будем немного уситься бороться со сносом - подруливанием- будем разворачиваться на 180 - разгон-торможение- полицейский разворот- прохождение поворотов с заносом задней оси- борьба с заносом на скорости, постепенно увеличивая скорость - тут кто-нибудь обязательно улетит в сугроб, будем вытаскивать (можно устроить тотализатор - кто именно улетит и сколько раз :) )- ритмический занос - прохождение змейки в постоянном скольжении 4-х колес- вращения на месте - тут тоже возможен сугроб- разворот на 360 градусов на скорости- скоростные змейки, для практики, возможно, с "бабушками" и "собачками"- квадраты и треугольники- переставка ("лосиный тест"), возможно, с бабушкамиПримерно, так. Изменено 15 Ноября 2007 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 В общем, что я знаю по зимним курсам.Т.к. у нас тренажеры будут только один день, то, скорее всего, будет примерно такая программа:- сначала будем вспоминать руление, двумя руками и одной рукой - езда по змейке- потом поедем чуть быстрее, чтобы ощутить, как и когда происходит снос передней оси- потом будем немного уситься бороться со сносом - подруливанием- будем разворачиваться на 180 - разгон-торможение- полицейский разворот- прохождение поворотов с заносом задней оси- борьба с заносом на скорости, постепенно увеличивая скорость - тут кто-нибудь обязательно улетит в сугроб, будем вытаскивать (можно устроить тотализатор - кто именно улетит и сколько раз :) )- ритмический занос - прохождение змейки в постоянном скольжении 4-х колес- вращения на месте - тут тоже возможен сугроб- разворот на 360 градусов на скорости- скоростные змейки, для практики, возможно, с "бабушками" и "собачками"- квадраты и треугольники- переставка ("лосиный тест"), возможно, с бабушкамиПримерно, так.Аднака, насыщено. Надо подумать, где зимой после курсов попрактиковаться можно. А то, похоже, получится что только показать успеют, а не научить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) На озере, на льду. Например, возле Красного Села катаются. Можно купить конусов, как москвичи и укататься. Изменено 15 Ноября 2007 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Эх, были бы сугробы только, а то на прогнозу смотрю, там плюс опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 +1отписалсябуду учавствовать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Очень хочу, но не могу я утром, я в 8.00 уже на работе, конец года, запара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kidby Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Здравствуйте.Возьмёте новичка? Я никогда не ходил на курсы, но я сообразительный :D и опыта у меня достаточно... Я таки не нашел стоимость (?) можно озвучить ско-ка стоит?И дату поточней, с 19-25 было бы хорошо... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Здравствуйте. Возьмёте новичка? Я никогда не ходил на курсы, но я сообразительный :D и опыта у меня достаточно... Я таки не нашел стоимость (?) можно озвучить ско-ка стоит? И дату поточней, с 19-25 было бы хорошо... :rolleyes: Нам спецкурс будут делать с сокращенной теорией, т.к. мы летом уже асфальтовую программу прошли. Это тебе надо попросить Vi с ЦВВМ пообщаться, может пару занятий отдельно до курса пройдешь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Участвую в убивании шипованной резины, ускоренном износе колодок и дисков, и в доведении собственного организма до прединфарктного состояния. :D Шутка конечно.Володя, в личку отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 кстати, как минимум трое с http://spbsubaru.ru/ высказывали желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 а как с ними связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Vi, я им ссылку сюда (на эту тему) кидал, чтобы смотрели и писали, если что... Будут конкретные сроки, и (или) если группу не наберём (что вряд ли), напрямую к ним там обращусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Маленький апдейт (чтобы не было ощущения, что все умерло :) ).19-23 предварительно за нами. Сейчас они составляют общее расписание (оно, блин, от погоды зависит). Точно скажут, будем кататься, или нет, в конце недели. Но о нас пока помнят, а я регулярно напоминаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Vi, спасибо, будем ждать новостей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.