DrPepper Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 @Alex_Ed, привет-привет! За Oilers болеешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_Ed Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Привет Dr.Paper, Рад знакомству! Честно сказать, не очень большой фан Oilers . Ходил на 2 игры, не впечатлило, правда, это ёще в старой арене было. Сейчас у нас новую арену отстроили - ROGERS PLACE, там говорят получше.... Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Alex_Ed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Привет Dr.Paper, Рад знакомству! Честно сказать, не очень большой фан Oilers . Ходил на 2 игры, не впечатлило, правда, это ёще в старой арене было. Сейчас у нас новую арену отстроили - ROGERS PLACE, там говорят получше.... По поводу новой арены в курсе, матчи и обзоры смотрим :)В этом году ваши должны в плей-офф попасть, есть такое ощущение. Удачи! Форь уже себя в деле показал в Канаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_Ed Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Да, регулярно выезжаем в горы на нем, и зимой и летом. У нас в Едмонтоне Субару не очень популярна, народ пикап траки любит. А в Калгари даже очень Субару популярен, наверное каждая 10 машина Субару.... Когда в горах был прошлой зимой, в Банфе, наблюдал очень много субарей вокруг разный марок и годов выпуска... Народ едет на лыжах кататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 У нас в Едмонтоне Субару не очень популярна, народ пикап траки любит. Алекс привет! Я тоже траки люблю, но вот незадача, финансово пока не получается))) Приходится Субару довольствоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_Ed Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) А мне траки не особо нравятся, конечно зимой снег возить в "кузове удобно"...... По цене, что Форь Тоуринг новый, что Форд Ф150 цена одинаковая у нас...... Так же сейчас большой выбор Шеви Силверадо и ГМС Сиерра за те же деньги..... Когда моя машина в ремонте была, страховая компания предоставила мне на пару дней Шеви Силверадо, 2015 года. Ничего, но такая машина мне в гараж не влезет..... На охоту или рыбалку, я могу и на ФОРЕ съездить..... Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Alex_Ed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 По цене, что Форь Тоуринг новый, что Форд Ф150 цена одинаковая у нас...... Облизнулся... За такие деньги я бы и снег возил , не жалко))))) Мож кому продал бы снега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.