DrPepper Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 @Alex_Ed, привет-привет! За Oilers болеешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_Ed Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Привет Dr.Paper, Рад знакомству! Честно сказать, не очень большой фан Oilers . Ходил на 2 игры, не впечатлило, правда, это ёще в старой арене было. Сейчас у нас новую арену отстроили - ROGERS PLACE, там говорят получше.... Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Alex_Ed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Привет Dr.Paper, Рад знакомству! Честно сказать, не очень большой фан Oilers . Ходил на 2 игры, не впечатлило, правда, это ёще в старой арене было. Сейчас у нас новую арену отстроили - ROGERS PLACE, там говорят получше.... По поводу новой арены в курсе, матчи и обзоры смотрим :)В этом году ваши должны в плей-офф попасть, есть такое ощущение. Удачи! Форь уже себя в деле показал в Канаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_Ed Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Да, регулярно выезжаем в горы на нем, и зимой и летом. У нас в Едмонтоне Субару не очень популярна, народ пикап траки любит. А в Калгари даже очень Субару популярен, наверное каждая 10 машина Субару.... Когда в горах был прошлой зимой, в Банфе, наблюдал очень много субарей вокруг разный марок и годов выпуска... Народ едет на лыжах кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 У нас в Едмонтоне Субару не очень популярна, народ пикап траки любит. Алекс привет! Я тоже траки люблю, но вот незадача, финансово пока не получается))) Приходится Субару довольствоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_Ed Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) А мне траки не особо нравятся, конечно зимой снег возить в "кузове удобно"...... По цене, что Форь Тоуринг новый, что Форд Ф150 цена одинаковая у нас...... Так же сейчас большой выбор Шеви Силверадо и ГМС Сиерра за те же деньги..... Когда моя машина в ремонте была, страховая компания предоставила мне на пару дней Шеви Силверадо, 2015 года. Ничего, но такая машина мне в гараж не влезет..... На охоту или рыбалку, я могу и на ФОРЕ съездить..... Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Alex_Ed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 По цене, что Форь Тоуринг новый, что Форд Ф150 цена одинаковая у нас...... Облизнулся... За такие деньги я бы и снег возил , не жалко))))) Мож кому продал бы снега))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти