Dager Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 шо то гудит сильно в машине. кто подскажет это нормуль или к дохтору? при нажатии на газ при скорости 120-140 - гудит снизу шо то (не мотор говорю сразу) - газ отпускаешь -в все ок, жмешь опять гул. и токо в этом диапазоне скоростей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 на говнолине ченить зацепил,начиная с глушака...редухтор гдето там находица,но у тебя вроде он должен быть тихий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 шо то гудит сильно в машине. кто подскажет это нормуль или к дохтору? при нажатии на газ при скорости 120-140 - гудит снизу шо то (не мотор говорю сразу) - газ отпускаешь -в все ок, жмешь опять гул. и токо в этом диапазоне скоростей.Резина может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Leon, не резна. гул снизу. резина бы гудела постоянно а не при нажатии газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 шо то гудит сильно в машине. кто подскажет это нормуль или к дохтору? при нажатии на газ при скорости 120-140 - гудит снизу шо то (не мотор говорю сразу) - газ отпускаешь -в все ок, жмешь опять гул. и токо в этом диапазоне скоростей.Иди к дохтуру... и вообще завязывай бухать :) Может быть выхлоп, может коробка, редуктор. Резина, кстати, маловероятно, но тоже может. Ты не забывай, когда ты тапку давишь, она "отталкивается", а на сбросе газа- наоборот. Но резину ты не менял. ХЗ. Надо хоть послушать для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Выхлоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Alexander, кто бы говорил - алкач))) напоил меня, теперь год пить не буду))))))) к дохтору смысла пока не вижу - они ж потребуют показать и где я их на такой скоростью катать буду?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Alexander, кто бы говорил - алкач))) напоил меня, теперь год пить не буду))))))) к дохтору смысла пока не вижу - они ж потребуют показать и где я их на такой скоростью катать буду??Кто за бутыльку схватился и разливать начал? А? :) А звук опиши поподробнее. Если тарахтение есть хоть чуть-чуть, то скорее выхлоп. Может, защиту подмял, она и соприкасается где-нибудь, может просто подсекает. Во всяком случае, что бы ни оказалось, этот вариант - наиболее вероятный, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 а кто просил водку не привозить? а кто вех споить собирался???))))гудит как бы снизу, не тарахтение , а именно гудение с легкой вирацией пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 а кто просил водку не привозить? а кто вех споить собирался???))))гудит как бы снизу, не тарахтение , а именно гудение с легкой вирацией полаМультик помнишь "падал прошлогодний снег"? Когда волк под столом сидит "Щаз спою. Ууууууууууууууу". Может у тебя тоже снизу кто завелся? :huh: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 не могете вы серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 не могете вы серьезно...Ну а что ты хотел? Хоть послушать надо, чтобы сказать что-нибудь. Примерные варианты написали. Попробуй еще погазовать на месте, может звуки какие-нибудь лишние будут. И разогнаться попробуй со 120 до 140 на разных передачах. Так и можно исключать по очереди варианты возможные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Alexander, попробую сегодня еще разок потестить. на месте токо движок рычит и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Если выхлоп, то у меня есть лишний ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Заедь на яму, глянь днище... Соглашусь с высказыванием о глушителе. Тоже думаю что он. Попробуй еще в редукторах масла поменять. Тем более что говоришь на ходу гул еще и на скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Shade, на подьемнике смотрели, гоняли ничего не нашли. масло поменяно недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MMalex Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Писали уже десятки раз на форумах - гудит задний дифференциал на скорости 120-140. На машинах выпуска начала 2006 г. Меняют по гарантии, мне меняли. Ждать правда пришлось месяцев пять, пока заказали и привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 22 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 MMalex, посмотрим. вообще задний гудел на 2 литровых машинах, про турбы я еще не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 gvk, да чему там гудеть то?!?!.... если это не резина, не редуктор, не глушак? :blink: Аэродинамика нарушена)))))))))) появилось сопротивление воздуху))) отсюда гул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Shade, про коробку забыл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ksenz Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Разбаланс колес тоже может быть. Надо на 60-70 посмотреть нет ли легкой вибрации на руле - если есть, то в балансировку сто пудово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ПОП Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 У меня проблема один в один, т.е. на скорости 120 проявляется гул (средней частоы, равномерный) при этом при отпускании "газа" пропадает. Начитался про проблемы с задним редуктором сейчас грешу на него, перед поездкой в сервис нужен совет, а как вобще проявляется проблема с задним редуктором?Пробег 32 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tot Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 У меня проблема один в один, т.е. на скорости 120 проявляется гул (средней частоы, равномерный) при этом при отпускании "газа" пропадает. Начитался про проблемы с задним редуктором сейчас грешу на него, перед поездкой в сервис нужен совет, а как вобще проявляется проблема с задним редуктором?Пробег 32 тыс.Именно так. К дохтору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dager
шо то гудит сильно в машине. кто подскажет это нормуль или к дохтору? при нажатии на газ при скорости 120-140 - гудит снизу шо то (не мотор говорю сразу) - газ отпускаешь -в все ок, жмешь опять гул. и токо в этом диапазоне скоростей.
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.