Перейти к контенту
  • 0

Шо гудит?

Dager

Вопрос

шо то гудит сильно в машине. кто подскажет это нормуль или к дохтору? при нажатии на газ при скорости 120-140 - гудит снизу шо то (не мотор говорю сразу) - газ отпускаешь -в все ок, жмешь опять гул. и токо в этом диапазоне скоростей.

Рекомендуемые сообщения

• 0

на говнолине ченить зацепил,начиная с глушака...редухтор гдето там находица,но у тебя вроде он должен быть тихий...

• 0

шо то гудит сильно в машине. кто подскажет это нормуль или к дохтору? при нажатии на газ при скорости 120-140 - гудит снизу шо то (не мотор говорю сразу) - газ отпускаешь -в все ок, жмешь опять гул. и токо в этом диапазоне скоростей.

Резина может.

• 0

Leon, не резна. гул снизу. резина бы гудела постоянно а не при нажатии газа

• 0

Иди к дохтуру... и вообще завязывай бухать :) Может быть выхлоп, может коробка, редуктор. Резина, кстати, маловероятно, но тоже может. Ты не забывай, когда ты тапку давишь, она "отталкивается", а на сбросе газа- наоборот. Но резину ты не менял. ХЗ. Надо хоть послушать для начала.

• 0

Выхлоп

• 0

Alexander, кто бы говорил - алкач))) напоил меня, теперь год пить не буду))))))) к дохтору смысла пока не вижу - они ж потребуют показать и где я их на такой скоростью катать буду??

• 0

Alexander, кто бы говорил - алкач))) напоил меня, теперь год пить не буду))))))) к дохтору смысла пока не вижу - они ж потребуют показать и где я их на такой скоростью катать буду??

Кто за бутыльку схватился и разливать начал? А? :) А звук опиши поподробнее. Если тарахтение есть хоть чуть-чуть, то скорее выхлоп. Может, защиту подмял, она и соприкасается где-нибудь, может просто подсекает. Во всяком случае, что бы ни оказалось, этот вариант - наиболее вероятный, ИМХО.

• 0

а кто просил водку не привозить? а кто вех споить собирался???))))гудит как бы снизу, не тарахтение , а именно гудение с легкой вирацией пола

• 0

а кто просил водку не привозить? а кто вех споить собирался???))))гудит как бы снизу, не тарахтение , а именно гудение с легкой вирацией пола

Мультик помнишь "падал прошлогодний снег"? Когда волк под столом сидит "Щаз спою. Ууууууууууууууу". Может у тебя тоже снизу кто завелся? :huh: :P

• 0

не могете вы серьезно...

• 0

не могете вы серьезно...

Ну а что ты хотел? Хоть послушать надо, чтобы сказать что-нибудь. Примерные варианты написали. Попробуй еще погазовать на месте, может звуки какие-нибудь лишние будут. И разогнаться попробуй со 120 до 140 на разных передачах. Так и можно исключать по очереди варианты возможные.

• 0

Alexander, попробую сегодня еще разок потестить. на месте токо движок рычит и все.

• 0

Если выхлоп, то у меня есть лишний ;)

• 0

Заедь на яму, глянь днище... Соглашусь с высказыванием о глушителе. Тоже думаю что он. Попробуй еще в редукторах масла поменять. Тем более что говоришь на ходу гул еще и на скорости.

• 0

Shade, на подьемнике смотрели, гоняли ничего не нашли. масло поменяно недавно.

• 0

Писали уже десятки раз на форумах - гудит задний дифференциал на скорости 120-140. На машинах выпуска начала 2006 г. Меняют по гарантии, мне меняли. Ждать правда пришлось месяцев пять, пока заказали и привезли.

• 0

MMalex, посмотрим. вообще задний гудел на 2 литровых машинах, про турбы я еще не слышал.

• 0

gvk, да чему там гудеть то?!?!.... если это не резина, не редуктор, не глушак? :blink: Аэродинамика нарушена)))))))))) появилось сопротивление воздуху))) отсюда гул.

• 0

Shade, про коробку забыл)))))

• 0

Разбаланс колес тоже может быть. Надо на 60-70 посмотреть нет ли легкой вибрации на руле - если есть, то в балансировку сто пудово!!!

• 0

У меня проблема один в один, т.е. на скорости 120 проявляется гул (средней частоы, равномерный) при этом при отпускании "газа" пропадает. Начитался про проблемы с задним редуктором сейчас грешу на него, перед поездкой в сервис нужен совет, а как вобще проявляется проблема с задним редуктором?Пробег 32 тыс.

• 0

У меня проблема один в один, т.е. на скорости 120 проявляется гул (средней частоы, равномерный) при этом при отпускании "газа" пропадает. Начитался про проблемы с задним редуктором сейчас грешу на него, перед поездкой в сервис нужен совет, а как вобще проявляется проблема с задним редуктором?Пробег 32 тыс.

Именно так. К дохтору!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...