finn22rus Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Круто. А я когда покупал сразу "кипятильник" поставил. Все удовольствие в районе 10 тыс. р. Вебасто, конечно удобнее, но уж больно небюджетно, впрочем на дизельный Паджерик я на вебасту разорился. А то он, падла, на холостых вобще не греется. -_- А "кипятильник" включил в 220 он и движок греет, а в моем варианте и аккумулятор подзаряжает. какой, если не секрет? как и куда устанавливается? сам устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Кипятильник ДЭФА. У меня с функцией подзарядки аккумулятора. Ставил при покупке у оф дилера. Но, думаю и в Созвездии разберутся. :D Ставится в штатное отверстие в поддоне, вместо заглушки. Где то есть тема с подробностями. Сколько лет прошло :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
McSim Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Достался мне СГ5 от прошлого владельца с Вибастой. В полной мере оценил, насколько это полезная вещь уже при температуре +5. Включаешь на 15 минут и после этого стрелка температуры становится между рабочей температурой и нулем. Завел и поехал. Плохо, что в этой моделе нету функции обогрева салона, мотор теплый, а в салоне холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Достался мне СГ5 от прошлого владельца с Вибастой. В полной мере оценил, насколько это полезная вещь уже при температуре +5. Включаешь на 15 минут и после этого стрелка температуры становится между рабочей температурой и нулем. Завел и поехал. Плохо, что в этой моделе нету функции обогрева салона, мотор теплый, а в салоне холодно.я свою вебасту до -20 вообще не включаю) и так заводитсч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 масло вязкость поменьше - 0 или 5 перед W, два, три раза прокрутить стартером - чтоб масло по двиглу пошло, лучше без запускане допускать низкий уровень масла и антифриза в ДВСможно разбавить бензин аи95 - аи92 (у 92 больше испарений, легче запуск в морозы)проверить аккумулятор на плотность (иметь провода), стараться не использовать бош и варту, генератор пострадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 масло вязкость поменьше - 0 или 5 перед W, два, три раза прокрутить стартером - чтоб масло по двиглу пошло, лучше без запуска не допускать низкий уровень масла и антифриза в ДВС можно разбавить бензин аи95 - аи92 (у 92 больше испарений, легче запуск в морозы) проверить аккумулятор на плотность (иметь провода), стараться не использовать бош и варту, генератор пострадает насчет 92го:у меня на 92м машина не хочет заводиться с 1го раза, только на 98м:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 http://i.quto.ru/c533x400/4d0a1fa9902b4.jpeg Из того на чем я ездил, только форестер не любил холода, да он может не сразу завезтись, но в итоге заводится же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти