Jump to content

повелся я на халяву

Recommended Posts

была тут такая тема, созданная человеком под ником КРИМИНАЛИТЕТ про всякие вкусности с бытовой техникой по вкусным ценам. темку то снесли, да и орган с ней половой.... правильно снесли... но обещался я народу попробовать , что енто такое и отписать результат...

ежели кто темку помнит - там предлагалось кидать для серьезности заказа предоплату на телефон, но первым клубням типа без нее...

и как раз был мне нужен кухонный телевизор... и даже был заказан в интренет магазине аж за 8700 рублей.

сей товарищ обещал скидки 40-50 % от цен м-видео... ну и так как там этот ящик стоил 11500 получилось 7000 руб.... ну вроде как никакк экономия аж 1700 руб от инет магазина.... отказался я от заказа своего в магазине и попросил этого товарища....

нуууу.... через три дня якобы телек был уже у него... до конца той недели в течнение 5 дней мы с ним созваниивались и вот вот мне можно было приехать и забрать, ну а вчера и сегодня человек исчез , трубочку не снимает и на связь не выходит.... :D

я к чему? халява - она бывает только в сказках или в мышеловках...

пысы... пошел в интернет магазин заново ящик заказывать :D

А,что нам на это ответит Криминалитет? :super_smilies011:

да нифига не ответит...Про развод-было понятно сразу. 8)

Dager, а денех-то с тебя взяли?

(по секрету) вчера или сегодня он был на форуме ;)

shdm, неа...мы ж тест-пилоты...

ISe, Сереж, но трубку сымать отказывается....видимо сильно занят уж пару дней...

а телек обещанный я забираю если память не изменят с прошлого вторника или среды...

Dager, ну и слава богу что так.

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Летом один склад кофемашины распродавал за 40% от цены. Штук пять знаю точно кто прикупил. Сами взяли ещё дешевле. Т.е. иногда бывает и халява. ;)

Иногда и халявы бывает,особенно в кризис...

Все с замиранием сердца ждем автора с объяснениями! B) (может у человека что случилось,телефон там сперли например или в командировку срочно уехал за границу) :D :D :D

(по секрету) вчера или сегодня он был на форуме ;)

днём точно был ;)

а ник никаких мыслей не навеивал?

+1:)

Бесплатный сыр сами знаете где..! Хорошо что Dager на бабки не попал!!!

мне тож на днях звонили предлагали машину мою угнанную вернуть за бабло.я главно ведь не против была, давайте, но по честному, по всем правилам забора машины.а они совсем как-то по лоховски разводили.... толком не понимают, про какую машину говорят...... доказательств не предоставили, машину не показали.... а говорят, типа деньги положите туда-то, и поедем машину смотреть...ну мы им положили (как тут выражаются) половой орган (еще раз извиняюсь) и уехали.так глупо разводят, просто смешно даже.П.С. Это я присоединилась на тему мошенничества в целом. не про телевизор, а в целом. )))

Edited by ARRA

Летом на выборском и приозерском шоссе можно было выгодно купить бензопилу. Стояли "продавцы" и предлагали.Себе не взял по двум причинам:1. Кто-то явно украл партию. Способствовать воровству не хочу2. у меня уже есть:)

Летом на выборском и приозерском шоссе можно было выгодно купить бензопилу. Стояли "продавцы" и предлагали.Себе не взял по двум причинам:1. Кто-то явно украл партию. Способствовать воровству не хочу2. у меня уже есть:)

Достали с этими пилами. У домодедово тоже предлагали очень навязчиво. Были посланы :D Зы. Пила мне и даром не нужна :)

Эти пилы дерьмо,да и на дороге инструмент покупать,по-моему глупо!

приятель купил партию новых нотбуков за полцены...пришли люди в одинаковых ботинках с контрольной закупкой....чуть не сел...

Вывод: слишком низкие ("сладкие") цены всегда должны настораживать!..

Ребята, не берите инструмент на дороге и тот который носят по дачам!Это не инструмент! Это подделка, дешёвая китайщина.Я занимаюсь прокатом, обслуживанием и эксплуатацией различного электро и бензоинструмента в промышленных маштабах.Нужна консультация, пишите в личку! :super_smilies036: