Piligrim ака Алексей Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Piligrim ака Алексей а делал ли ваш специалист-электрик вход AUX к штатной магнитоле Кенвуд (используя выход на CD ченджер), хочу через 3,5мм (мини джек) звук подать в мафон свой штатный ? Много разного и интересного нами уже сделано. Думаю он прочтет запрос и ответит сам. Дайте время. Только он не "электрик" это очень мелко. :) Он Электронщик. Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Piligrim ака Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Алексей спасибо за ответ, а ЭлектронщикА не хотел обидеть :) , с нетерпением жду его ответа. письма или звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Был сегодня в сервисе. Маслицо поменяли, да и подвесочку посмотрели. Очень понравилось. Спасибо Вам огромное!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Про меня не забыли?Я приеду во вторник на замену колодок!Подтверждаюсь! :D Ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Уважаемые девушки! Доблестный коллектив Субару Сервиса "Созвездие" поздравляет вас с наступающим 8 марта! Желаем вам хорошего настроения, быть счастливыми и любимыми!В качестве подарка к 8 марта хотим предложить вам скидки на обслуживание в размере 8 процентов в период с 1 по 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Забрал сегодня своего. Огромное спасибо Piligrim, все сделано быстро и в лучшем виде - убран давний глюк сигналки, заменена треснутая железка в гидротрансформаторе и, главное, ликвидирован затуп с 2-х до 3-х тысяч. Однозначно, лучший Субариный сервис в городе. Вернусь переделывать сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Vi, откуда вернёшься? ;) s-awd, а чего пацанам зажали 23%? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Ну , подтормаживаем немного! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 s-awd, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Исправимся. Впереди 1 мая ! :D Изменено 26 Февраля 2011 пользователем s-awd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 s-awd, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 s-awd, приеду во вторник мне +к 8 еще 27% за Днюху и вообще ты мне обещал!По замене колодок!Гы!Готовься во вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Беда подкралась как всегда с неожиданной стороны... Мчишься себе по КАД, на стеклышки брыз-брыз... брыз... ГДЕ БРЫЗ?! Ок - на обочинку, аварийку... капот дерг... дерг, я сказал, капот!!! хрен тебе, а не дерг - отвечает капот... е-хе-хе... Ребяты, большое вам человеческое СПАСИБО!!! - что вы работаете, что вы работаете в вскр, что вы СДЕЛАЛИ! - быстро и качественно. Снимаю бЭрЭтик! PS: мультилок механический на капот - зло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) вообще ты мне обещал!Гы!Готовься во вторник!Мда ! И чего не скажешь по пьяной лавочке! Изменено 27 Февраля 2011 пользователем s-awd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Полечите пожалуйста по фотографии. Проблема не воспроизводится, но уже была 2 раза.Машина: форик 2006 МКП АтмосферникПроблема: глохнетПрихожу с утра к своей машине, завожусь - без проблем.Подождал пару минут для прогрева. Прогрелся. 1)Начинаю трогаться и сразу глохну.2)дал газу побольше, все равно глохну3)трогаюсь назад глохну.Все это на пониженной и на ровном месте (то есть нагрузки нету....)4)дал просто на нейтралке газу до 4000-5000 оборотов. Машина пошумела, бросаю педаль, она доходит до 500 оборотов и глохнет- похоже как будто холостой ход не выставляетсяПодумал что может быть колодки примерзли5)на нейтралке, сам качнул ее.. колеса катятся и она заглохла.В общем попрыгав. По матерившись (разбив бампер) через 30 минут машина поехала... и каких либо проблем не наблюдалось.Помогите... как быть, на следующий день или в тот же день работает все в штатном режиме. Проявлялось эти 2 случая через неделю и примерно в -10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) PS: мультилок механический на капот - зло... :D :D в прошлую зиму примерзал замок капота регулярно ,отмерзал только после получасовой работы двигателя ,а после того как сел аккумулятор -вот был концерт тоже ,открутила этот замок и выбросила :D Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Vorona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Полечите пожалуйста по фотографии. Проблема не воспроизводится, но уже была 2 раза. Машина: форик 2006 МКП Атмосферник Проблема: глохнет Прихожу с утра к своей машине, завожусь - без проблем. Подождал пару минут для прогрева. Прогрелся. 1)Начинаю трогаться и сразу глохну. 2)дал газу побольше, все равно глохну 3)трогаюсь назад глохну. У меня именно так было когда я пытался поехать оставив одну из меток сигналки дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Creus, скорее всего проблема в сигналке- иммобилайзере. По фотографии лечения не получится. На прием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 s-awd Просто у меня данная проблема не воспроизводится.... Найдете?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Постараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 5)на нейтралке, сам качнул ее.. колеса катятся и она заглохла.Именно так работает иммобилайзер с датчиком движения, например Pandect 470.Если он у вас есть, проверяйте батарейки в метке. Piligrim ака Алексей а делал ли ваш специалист-электрик вход AUX к штатной магнитоле Кенвуд (используя выход на CD ченджер), хочу через 3,5мм (мини джек) звук подать в мафон свой штатный ? Делал, правда на форике в последнем кузове с правым рулем ;)Но там именно AUX кнопка есть, в разъеме замыкаешь один контакт на массу и кнопка начинает работать. На этих кенвудах еще не делал, изучу схемки отпишусь. А кто-нибудь уже делал такое? Вернусь переделывать сигналку. А что не так с сигналкой? Турботаймер работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) После планового ремонта, включающего в себя замену помпы и промывку радиатора, полез под капот (в кои-то веки засветло) проверить уровень масла. С маслом все хорошо; плохо с уровнем ОЖ: в пластиковом бачке пусто, в расширительном металлическом - ОЖ по горлышко и она марковного цвету... Гм? Хм?.."Что это, Бэрримоооор?.." © Изменено 3 Марта 2011 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Двигатель не перегревается, все нормально. Печка дует штатно.Делался в Созвездии - поэтому только сюда, в эту тему и пишу ;) Изменено 3 Марта 2011 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Двигатель не перегревается, все нормально. Печка дует штатно. Делался в Созвездии - поэтому только сюда, в эту тему и пишу ;) Морковный цвет - это красный антифриз, у вас такой был залит изначально. В бачке пусто, потому что при замене ОЖ не всегда удается воздушную пробку выгнать до конца. Вот она вышла и из бачка все высосало в систему. Это нормально. Вам должны были дать доливку, но забыли предупредить, что такое бывает. Просто долейте в пластиковый бачок, или заедьте - мы дольем. Главное чтобы в железном было "под крыжку" Инструкцию на вашу магнитолу нашел, правда на итальянском языке ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 он уже вписан завтра с утра на осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения