Sawd Опубликовано 12 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2020 @Sawd, Роман Олегович! Сделали бы смс-рассылку по клиентам, растеряемся ведь Обязательно сделаем, Светлана Игоревна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 Сделали бы смс-рассылку по клиентам, растеряемся ведь Да и баннер какой-нибудь на вьезде не помешает ,а то мимо пропылили - пришлось с другого входа вьезжать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 Все сделаем, чуть-чуть времени дайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 А обмыть это событие? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 А обмыть это событие? =)) во, а без этого вообще никак :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 А обмыть это событие? =)) ты всё равно не придёшь.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 ты всё равно не придёшь.. ;) Матрос, когда это я пропускала пьянки??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 Матрос, когда это я пропускала пьянки??????? а причём тут ты..?? я кого цитировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 А обмыть это событие? =)) Надо немного времени, все расставим-подключим-причешем и разошлем приглашения ты всё равно не придёшь.. ;) Почему-то тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 ты всё равно не придёшь.. ;) На пьянку? В первых рядах буду! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 В первых рядах буду! ))) ой.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Азиз! Мы с Архитектором всегда открыты к тебе Буду-Буду! Уже звонил, уже на мази ... Жду пружинки в Альфе и сразу к Вам ! Развал то уже фунциклирует ? А Заправка кондеев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 ой.. :D Ой! Ой! Ой! ;) ;) ;) Буду-Буду! Уже звонил, уже на мази ... Жду пружинки в Альфе и сразу к Вам ! Развал то уже фунциклирует ? А Заправка кондеев ? Привет! Заправка - да! Развал еще не очень, надеюсь в начале след недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 Это я удачна зашла) Как раз ищу кто бы мне кондей починил в гольфе. И действительно ближе к северу стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 Это я удачна зашла) Как раз ищу кто бы мне кондей починил в гольфе. И действительно ближе к северу стало. Да легко! После форестеров гольф - это наш конек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 Да легко! После форестеров гольф - это наш конек! :facepalm: На Субарях то ещё пускаете ?! :huh: Я когда-то два вага продал Пассат B5 в полном фарше и Гольф 4 со "спорт салоном", что б первого форика (серого) в семью купить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 мне вот пришлось продать себя в рабство двум Еленам прекрасным, чтоб купить форика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) :facepalm: На Субарях то ещё пускаете ?! :huh: Я когда-то два вага продал Пассат B5 в полном фарше и Гольф 4 со "спорт салоном", что б первого форика (серого) в семью купить. :rolleyes: Тебя, да хоть на ВАЗ 2110 Изменено 19 Июня 2020 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 Да легко! После форестеров гольф - это наш конек! А как же перебранные мне Камри и Мондео? :pardon: Еще Киа не перебирали мне :facepalm: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 Тебя, да хоть на ВАЗ 2110 Ловлю на слове ! ;) У неё как раз переключатель передач сломался ... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Ловлю на слове ! ;) У неё как раз переключатель передач сломался ... :pardon: Давай автомат поставим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 Развал еще не очень, надеюсь в начале след неделии как оно..?? по плану..??а то я тут решил задушить жабу и потратить на авто денег в виде замены амортизаторов, промывки радиаторов и замены ламп головного света cо снятием бампера.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 Давай автомат поставим Лучше усь руля. Там в стоке ни чего не было, потом, вроде, умельцы начали электро ставить, но вдруг есть варики с гидрой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 24 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2020 Лучше усь руля. Там в стоке ни чего не было, потом, вроде, умельцы начали электро ставить, но вдруг есть варики с гидрой ? :blink: Надо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 посетил.. один переезд равен двум пожарам - всяко.. :) есть не большие проблемы с распознаванием по местности( мало наглядной агитации.. :D) и попаданием на конкретную территорию, но это проблема именно первого посещения.. но надеюсь, в последствии будет немного проще.. но лица всё знакомые и тебя все помнят - что не может не радовать.. выполнили всё, что обозначил.. сделали то, что подозревал.. и отремонтировали то, о чём не догадывался :D огромное спасибо Бороде.. отдельный респект и уважуха Роман Олеговичу.. Артём не подкачал, но как обычно( и это уже стандартное моё к нему ворчание) небольшой провал по таймингу.. хотя, это уже больше мои заморочки.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения