pa3ciy Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Наконец-то! А есть возможности устранения неполадок, утечек, например замена трубок, сварка(аргон)? Устраним, заменим,заварим. Полный компот! :good: Изменено 3 Мая 2011 пользователем pa3ciy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
God.A Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Всем привет! Кто подскажет? Стала проваливаться педаль тормоза. Полная прокачка тормозов не помогла. При плавном нажатии педаль постепенно уходит в пол и машина начинает движение при резком нажатии на педаль, тормоз колом, но потом всё равно тонет. (при работающем моторе и заглушенном тоже самое) Может время пришло монжетам в главном тормозном, а может замена тормозной жидкости. Подскажите МАСТЕРА!!!!!! (Так ездить опасно, а пешком ходить напряжно):super_smilies012: За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Наконец-то! А есть возможности устранения неполадок, утечек, например замена трубок, сварка(аргон)? Устраним, заменим,заварим. Полный компот! :good: И я УРА! токма мне надоть сначала заправачные клапана новые найти (забраковали их в другом сервисе!), поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 God.A жидкость не уходит? Может и манжеты в главном. Заехали бы? поможете?Постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 хочу выразить ОГРОМНУЮ признательность ВСЕМ сотрудникам данного сервиса, особенно Борисычу ака Архитектор, просто спасли меня сегодня! буду почаще наведываться, постараюсь без повода ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Серега, заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 TabletGuru, хочешь поржать? да, заработало, но коннекторы не пригодились, штатные были спрятаны в районе окна под торпедо :):):) 3.5 часа "ковыряний" и месяц ожидания не прошли даром :):):):): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 :)Ну так просто причины искать не было, а тут появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 TabletGuru, да не, всё нормуль жаль ребятам время потратил и от семей оторвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Хочу к Алексею записаться на предмет просмотра с пристрастием ведрышка на покупку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 в рабочие будни = 920-67-20И.. у нас теперь Алексеев много, уточняйте что да как. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Доброго времени суток! В связи с тем, что перегорела нить ближнего в одной лампе головного, возник вопрос: можно ли поставить в качестве дневного света в габариты яркие светодиоды... А то постоянно жечь ближний жалко... Поставить у вас и вами рекомендованное. Похожая тема была, но четкого представления - что ставить - не вынес, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 XOE Если вы про это http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry389477 то у вас фары другие=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 XOE, можно, у меня стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Дорогие созвездиевцы, у супруги на Импрезе при нажатии на тормоз характерное биение педали. Вероятно диски точить надо. Сколько возьмёте, если возьмётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Creus, не-не, не про это! Я именно в габариты! Safro, а какие? как светят? - в качестве ходовых огней пойдет? - увидеть бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) XOE, вот 14 на Клубном ДР и посмотри ;) Изменено 5 Мая 2011 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Safro, "океюшки, Фроллна!" - это шутливая цЫтата. Я понял. Постараюсь бЫть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) В 2002-2004 фары лично я пока ничего не придумал в качестве ход. огней...Интересно узнать есть ли уже вменяемые решения...По поводу дисков - не точим. Можем померить биение спец. прибором и отнести в МоторТехнологии, там точат (рядом).По ценам - звоните 920-67-20, уточняйте. Изменено 5 Мая 2011 пользователем Гл.Архитектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Андрей подскажите: Услышал какое-то жжужание, исходящее из картера коробки Акпп (из места куда вкручивается маслянный фильтр), которое возникает при переводе ручки селектора на D, R, 1, 2, 3. Также жжужание (непрекращающееся) отчетливо слышно при заглушенном двигателе и включенном зажигании при соответствующем положении селектора. Электронный звук, как-будто работает трансформатор.Звук плавающий -один день его не слышно -на другой опять жжужитМожет это уже я накручиваю на пустом месте.Это нормально ? (просто раньше не вслушивался)Форестер XT 2003.И еще Алексей вы регулируете клапана (шайбы) ? Или забить и ездить с цокотом аля Андрей :) Изменено 6 Мая 2011 пользователем dmitriydo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Электронный звук, как-будто работает трансформатор.Звук плавающий -один день его не слышно -на другой опять жжужит Может это уже я накручиваю на пустом месте. Да. Есть такое. Начинают работать клапана АКПП. А т.к. степень открытия регулируется частотой импульсов = вот вам и звук. Попробуйте "пошевелить" педалью газа. И прислушайтесь. И еще Алексей вы регулируете клапана (шайбы) ? Или забить и ездить с цокотом аля Андрей :) Не мешайте машине работать. Не те пробеги. Проверим/очистим/притрем/отрегулируем = если потребуется заменить прокладки ГБЦ или капитальный ремонт двигателя нагрянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Электронный звук, как-будто работает трансформатор.Звук плавающий -один день его не слышно -на другой опять жжужит Может это уже я накручиваю на пустом месте. Да. Есть такое. Начинают работать клапана АКПП. А т.к. степень открытия регулируется частотой импульсов = вот вам и звук. Попробуйте "пошевелить" педалью газа. И прислушайтесь. И еще Алексей вы регулируете клапана (шайбы) ? Или забить и ездить с цокотом аля Андрей :) Не мешайте машине работать. Не те пробеги. Проверим/очистим/притрем/отрегулируем = если потребуется заменить прокладки ГБЦ или капитальный ремонт двигателя нагрянет. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Спасибо за быстроту и отзывчивость!Даже пофлудить не успела толком, а машину уже сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Спасибо за быстроту и отзывчивость! Даже пофлудить не успела толком, а машину уже сделали :) Свет, почувствовал какую то зажатость. [возможно ошибаюсь] Ты не волнуйся. Мы те самые. Старые... :D Ничего не изменилось. "Чем сможем = Всегда поможем." © Моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 ....., а машину уже сделали :) Светлана Игоревна, вы изменили диллерру...??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения