SANDRA Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Так вроде на 15 порешали... :huh: 16 Красные не могут,да и у нас дальше неизвестно как.Поэтому оптимальное число 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 15-е - ГУДготовы с 9-ти быть где угодно. бум искать что есть такое Джаггер и как туда (а главное оттуда) добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Новогодний корпоратив проводили в Джагере. Неплохое место... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 в Джагере хорошо ;) а мы не выдержали и заранее встретились и на хихи хаха пробрало, и пили вроде бы чай и пиво безалкогольное, а результат на лицо :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 мы тоже хотим 15го встречаться! и у меня сразу традиционный вопрос- мы встречаемся узким коллективом, или можно звать гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) мы тоже хотим 15го встречаться! и у меня сразу традиционный вопрос- мы встречаемся узким коллективом, или можно звать гостей?Я так понял, что коллектив должен быть достаточно узок чтобы поместится в рамки по количеству мест.Вроде как других ограничений не ставилось пока. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Хотя лично я никогда не понимал, зачем на корпоратив тащить семью, на встречу одноклассников сослуживцев, а на день рожденья жены - любовницу, ну и т.п. Изменено 11 Января 2010 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 так, с гостями ка всегда понятно %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 TabletGuru, Ай молодец! Как красиво сказал, лучше и не придумать :friends: А chocolate сразу видно, что любовницу с женой не знакомила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 вам не понять высоких женских отношений! я вот дружу с нынешней женой моего бывшего мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Судя по всему, дата - 15-е (тяпница).Джагер - хочу. Надо только продумать пути отхода. :) Исходя из опыта прошлой встречи: сидя близко к сцене, общаться практически невозможно, но настоящих неадекватов, думаю, это не остановит. ;)Судя по всему, дата - 15-е (тяпница).Джагер - хочу. Надо только продумать пути отхода. :) Исходя из опыта прошлой встречи: сидя близко к сцене, общаться практически невозможно, но настоящих неадекватов, думаю, это не остановит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) TatKu, Понятно TatKu, Понятно Изменено 12 Января 2010 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Krasnui Krasnui ты двоишься! :D Я Тоже за Джаггер,до дома-недалече ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Пока только пожелания или уже есть конкретный список участников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Упс, сорри. Сама не поняла, как это у меня получилось. :wacko: Кстати, да: огласите весь список, пожалуйста. © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Йа, возможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 а может и правда?? пора список составить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 а чё за репертурчик будет ? а пойло в какую цену ? после череды НГ бюджет сродни печени - иссякший весь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) nva74, В начале топика есть ссылочка,там вплоть до меню все расписано,что почем и зачем. Списки Вам подавай! Точно иду я с ЯР ЯРЫЧЕМ и Дымов с Антоном.+Турист идет + думаю Красные.Ау?Красные Вы идете? +Safro, возможно! Хто еще желающий? konst, так понимаю тоже будут. alekss, Будет?На даче скучно,наверно будет. TatKu, Будет если найдет пути отхода (синий Форь ;) ) Изменено 12 Января 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 nva74, В начале топика есть ссылочка,там вплоть до меню все расписано,что почем и зачем. Списки Вам подавай! Точно иду я с ЯР ЯРЫЧЕМ и Дымов с Антоном.+Турист идет + думаю Красные.Ау?Красные Вы идете? +Safro, возможно! Хто еще желающий? konst, так понимаю тоже будут. alekss, Будет?На даче скучно,наверно будет. TatKu, Будет если найдет пути отхода (синий Форь ;) ) ну и достаточно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 leshiy, А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 leshiy, А ты?мы - точно...будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) nva74, В начале топика есть ссылочка,там вплоть до меню все расписано,что почем и зачем. Списки Вам подавай! Точно иду я с ЯР ЯРЫЧЕМ и Дымов с Антоном.+Турист идет + думаю Красные.Ау?Красные Вы идете? +Safro, возможно! Хто еще желающий? konst, так понимаю тоже будут. alekss, Будет?На даче скучно,наверно будет. TatKu, Будет если найдет пути отхода (синий Форь ;) ) +ЛешиеДа нас уже целая банда набралась.Чувствую весело будет! ;) Изменено 12 Января 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Я тоже буду... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 я очень хочу там быть. напряженно жду зарплаты мужа :)))) sad+ chocolate ?????? - тогда будет два места на заднем сидении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 VladKu, Да,ладно? chocolate, Заманчиво... Ну,все пипец энтому заведению-главное чтоб мест хватило забронированных-Ази-и-из Ау?Хватит?Или еще надо забронировать? Итого предварительно 17 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения