Sopel Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Правильная резина. Особенно МТ :) Кстати, Форестер на AllTerraine, не плохо бы смотрелся и ехал.У тебя (у Вас) Элька зимой на AllTerraine катается?В семью покупаем L200, приходит в декабре, хочу взять BFG.Да, именно на этой резине, 265/70R16, круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 S-Turbo,я на Хонду летом то же поставил SP9000 шумноватая(не страшно),рулит супер вода,асфальт,грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ну у меня фокуса небыло никогда :) у меня были два тараса, они тяжелее фокуса раза в 2. Резина хорошая на сухую и в ливвень/дождь, но на влажном асфальте гомно, работал АБС постоянно. Пардон ошибочка, мне почему-то фокус в голове застрял :huh: . Ну не знаю, мне абс по мокрому асфальту как-то не досаждал, наверно форик полегче тараса или специфика тормозо... А может твой данлоп был из Европы, там его вроде тоже делают, причем в соцлагере бывшем :) - соответственно качество резины ниже при равной с японской цене. У меня маде ин жапан были. Изменено 14 Января 2008 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 S-Turbo, да у меня тоже жапоновская была, вроде где то фотки были, я её продал почти новой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти