Перейти к контенту

решили узнать - как на летних покрышках зимой

jaroslavas

Рекомендуемые сообщения

Правильная резина. Особенно МТ :) Кстати, Форестер на AllTerraine, не плохо бы смотрелся и ехал.

У тебя (у Вас) Элька зимой на AllTerraine катается?В семью покупаем L200, приходит в декабре, хочу взять BFG.
Да, именно на этой резине, 265/70R16, круглый год.

S-Turbo,я на Хонду летом то же поставил SP9000

шумноватая(не страшно),рулит супер вода,асфальт,грязь.

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Ну у меня фокуса небыло никогда :) у меня были два тараса, они тяжелее фокуса раза в 2. Резина хорошая на сухую и в ливвень/дождь, но на влажном асфальте гомно, работал АБС постоянно.
Пардон ошибочка, мне почему-то фокус в голове застрял :huh: . Ну не знаю, мне абс по мокрому асфальту как-то не досаждал, наверно форик полегче тараса или специфика тормозо... А может твой данлоп был из Европы, там его вроде тоже делают, причем в соцлагере бывшем :) - соответственно качество резины ниже при равной с японской цене. У меня маде ин жапан были. Изменено пользователем S-Turbo

S-Turbo, да у меня тоже жапоновская была, вроде где то фотки были, я её продал почти новой..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...