Уралец Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 ISe, та у тя как у пчёлки - их там(глазок) многа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) suby, :friends: Янека берем в компанию? Изменено 21 Января 2010 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 зашибись... :( BuFox, посмотрел бы ты уже... пока дело до крови не дошло ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 зы: хорошо - я далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 suby, :friends: Янека берем в компанию? берите-берите! Пригожусь, я курить могу, могу и не курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Света,давай лешему тумаков выпишем за обзывалки :super_smilies063: ;)А давай! Онприедет машину показывать, тут мы Леше и наваляем в четыре неслабые женские руки ;) shdm, чьи фары растянем: Лёшины или его машины? "...я буду в этом учавствовать..." :) что, соскучились уже??...ищете повода встретиться.... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Не пойму, кто тут что на "косоглазых" гонит? :D leshiy, конечно ищем. Давно не виделись... ;) BuFox, могу двухлитровую турбу четвертого года на механике с люком и тряпкой показать. Определяйся и озвучивай, что именно хочешь посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 22 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Мда, вмешиваюсь, пока кого-нить не превратили в раскосого. :p По поводу машинки- про модель даже и не задумывался, искал на авто.ру по цене, а там не пишут модельки... Пишут Forester I(SF) и все. так что я даже не знаю....А про комплектацию- так это вообще не спрашивайте. Vi, а насколько она протюнена? Там от оригинала только кузов? :D Leshiy, а вас где найти можно? Случаем не на Ленской улице? suby, я не говорил что автомат не рассматривается. Наоборот, никогда не юзал и интересно, что да как. VladKu, в принципе очень интересно, особенно поговорить, порасспрашивать!!! Есть небольшое соображение! А если приедут несколько человек? Так же можно и в кафе посидеть, чайку попить, пиццу съесть. :) Изменено 22 Января 2010 пользователем BuFox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) короче...надо клубу всему собирацца....на смотрины.... :)пысы: ударников Изменено 22 Января 2010 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 короче...надо клубу всему собирацца....на смотрины.... :)опять нет повода не вып собраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 короче...надо клубу всему собирацца....на смотрины.... :) пысы: ударников опять нет повода не вып собраться :) Safro, leshiy, согласен. Когда? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 так, это становится любопытно... даже для тех, у кого не форик или форик не той системы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 короче...надо клубу всему собирацца....на смотрины.... :)Адназначно! :drinks: Для шашлыкинга и покатушек холодно, дык хоть потусить слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Хорошо бы ЗАРАНЕЕ о встрече договориться, не за полчаса, а то мне к смотринам машинку помыть, да и разгрузить бы не помешало... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Уралец, у меня "глаза" раскосо-квадратные, понял?! :) Ise ты что пластическую операцию сделал :shok: ,или ты это про свой машин? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 ну если смотрины в каком нибудь кафе устраивать, то машины можно и не брать. К вечеру человек будет либо боятся форестера, либо ему будет уже всё равно какой брать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Spyro, я про своего маленького ;) shdm, да нет, форика то он не испугается, а вот нас - может ;):) и тогда точно будет всё равно: либо форика любого (если мы произведём положительное впечатление), либо НЕ форика (всё равно что, но только не с нами!) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Повторюсь "...я буду в этом учавствовать..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Уралец, у меня "глаза" раскосо-квадратные, понял?! :) Ise ты что пластическую операцию сделал :shok: ,или ты это про свой машин? :D зачот.... :super_smilies102: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 22 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Ну так можно и заранее договориться, на следующие выходные, например. Или устроить голосование. Для шашлыкинга и катаний действительно холодно, да мне и не на чем.... ДР фронтеровского клуба пропустил, а жаль. Spyro, я про своего маленького ;) shdm, да нет, форика то он не испугается, а вот нас - может ;):) и тогда точно будет всё равно: либо форика любого (если мы произведём положительное впечатление), либо НЕ форика (всё равно что, но только не с нами!) :):):) не не не, форига хочу!!!!! А вы меня не испугаете, наверно.... Хотя что может быть страшнее пьяных монтажников-высотников и одного водолаза с ними? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Есть небольшое соображение! А если приедут несколько человек? Так же можно и в кафе посидеть, чайку попить, пиццу съесть. :)Я - за :) Vi, а насколько она протюнена? Там от оригинала только кузов? :DДвигатель, тормоза, подвеска и всего по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Ну так можно и заранее договориться, на следующие выходные, например. Или устроить голосование. Для шашлыкинга и катаний действительно холодно, да мне и не на чем.... ДР фронтеровского клуба пропустил, а жаль. Spyro, я про своего маленького ;) shdm, да нет, форика то он не испугается, а вот нас - может ;):) и тогда точно будет всё равно: либо форика любого (если мы произведём положительное впечатление), либо НЕ форика (всё равно что, но только не с нами!) :):):) не не не, форига хочу!!!!! А вы меня не испугаете, наверно.... Хотя что может быть страшнее пьяных монтажников-высотников и одного водолаза с ними? :rofl: Насчет водолаза! Я бы попросил...Но я не в теме, меня здесь уже практически нету. Поеду водолазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 KRAPIVA, :):):):) в общем я смотрю, многие за простые посиделки "со своими самоварами"... значит надо определится, где можно посидеть "скромно и со вкусом" :) только чай и сушки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 только чай и сушки ;)Самовары у shdm, а сушки - у andre ещё с Дня рождения должны остаться... :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 VladKu, старт топик, "угощающий всех!", пока молчит ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти