Spyro Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Ну до Наставников почавкать пиццу в воскрес я б может и подьехал, но у меня от Форя тока кузов :D . Изменено 23 Января 2010 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 23 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 BuFox, хм... ну если кто и откликнется (с нужным набором "хромосом" в Форике), то будет здорово и удивительно. Будем ждать стесняюсь спросить, телефонами вы так и не обменялись? Мне Леший телефон свой дал, но я прозямал вспышку. Да и сегодня работку подкинули неожиданно- комп надо починить... Ну до Наставников почавкать пиццу в воскрес я б может и подьехал, но у меня от Форя тока кузов biggrin.gif . А остальное где? И оно ездит? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 короче...турЫст...,может быть, будет поздно...BuFox отвалился....я не еду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 23 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 короче...турЫст...,может быть, будет поздно...BuFox отвалился....я не еду....Эм, я стал причиной чего-то? Я не хотел, честно-честно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) поздно пить боржоми....я уже тепленький....древнерусский бальзам сделал свое дело....может и правда...завтра...в кафешке... Изменено 23 Января 2010 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 :)да, быстро у нас всё происходит ;)ладно, договаривайтесь...поконкретнее что ли ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 23 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Так, господа! Говорите, кто хочет в кафе. И во сколько. Тогда я иду завтра сранья узнавать о наличии столов. Если не будет, то даже и не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 BuFox, в этом кафе прямо все так забито, что стол заказывать надо? В это воскресенье я пас. Драг нах Чушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 suby, Драг нах Чушкагде-то НАДО поставить запятую, Свет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 suby, Драг нах Чушкагде-то НАДО поставить запятую, Свет :) Сереж, как раз НИГДЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 23 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 BuFox, в этом кафе прямо все так забито, что стол заказывать надо? В это воскресенье я пас. Драг нах Чушка. Ну, пару раз я приходил туда, а там все занято было. Так что перестраховаться лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 leshiy, да я понимаю, но звучит уж больно подходяще... BuFox, ты уж прости за флуд, но у нас так почти везде ;):) Ты погоди со столиками, пока народ не отпишется ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 BuFox, в этом кафе прямо все так забито, что стол заказывать надо? В это воскресенье я пас. Драг нах Чушка. Ну, пару раз я приходил туда, а там все занято было. Так что перестраховаться лучше... надо ходить со своим столом. если чё - я там недалеко где-то обитаю. стола лишнего нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 nva74, да не надо своего стола - надо Турыста. И тогда будет стол, тепло, светло и медведь еда. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Кто нибудь человеку машин покажет, аль флудить бум до следуещей встречи ?:D .Мож поможем пока ценник зимний и гуманный ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 24 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Leshiy и nva74 дали свои телефончики. Буду звонить, договариваться о встрече.А о общей встрече- можно и потом устроить.PS: накопленых средств хватит на 1/3 машинки.... так что зимой брать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 накопленых средств хватит на 1/3 машинки....Не забудь также, что при смене владельца обязательно вылезут какие-нибудь неполадки и их устранять тоже нужны деньги. Дело не в нерадивости или скрытности прежнего владельца, так машины реагируют на иную манеру езды (не претендую на истину в последней инстанции, личные наблюдения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 suby, Сто пудов!Что-нибудь да вылезит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 PS: накопленых средств хватит на 1/3 машинки.... так что зимой брать не смогу.Ну тоды все варианты посмотреть успеешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 suby, тогда на 1/4. Тут, скорее, как ты к ней привыкнешь. А всякие мелочи всегда вылезают.... У меня друг на каждой новой машине фары меняет. Перед ним всегда мелочь вылазит- то жигуль, то волга :p Spyro, несомненно, посмотрю все и познакомлюсь со всеми! =) Но упор будет на те модели, которые по карману... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Так, не удивляемся :) все предыдущие сообщения перенёс в отдельную тему добавляйте! Небольшой ФАК по б/у Subaru Forester, двигатель, кузов, +/- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Вчера премного уважаемый nva74 показал своего форя.... и дал прокатиться!!! ^_^ Могу сказать со 100% уверенностью, что от форя теперь точно не откажусь!!!! Единственное, он не особо попал в рамки тех. параметров моего поиска, но для общего впечатления хватило!!!! PS Осталось поглядеть на форь sg5 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 BuFox, ну и славно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 BuFox, А как же SF ;) . Показал бы но от стока тока кузов :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Spyro, можно и SF, чисто попу в салон примерить B) а мотор/трансмиссия буду искать 2,5 атмо/автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.