матрос Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 до 2002 года возможны проблемы с перегревом двигла 2,5 л.... если ничё не напутал... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Угу, матрос прав! Перегрев, увод бошек и соответственно переборка пихла.... А еще стучит 4 цилинд, но точно не знаю =)Так кто скажет, на ауте тоже ЕЖ25, как на американцах? (я слегка запутался уже, надо переку...мозги проветрить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 двигло - то одно... что там, что там.... 2,5 атмо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 двигло - то одно... что там, что там.... 2,5 атмо... :)Значит, если покупать аут годика так 99-00, то все равно нарвесся на проблему бошек и температуры.... Ё-маё, я то думал.... Или все же нет, знаю счастливых обладателей аута на 2,5 и автомате. Будем копать дальше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 День добрый.Нескромно, но все таки обращусь с вопросом подобным автору темы.Может кто нибудь при наличии свободного времени и желания показать машину и рассказать про неё.А то в последний месяц , полтора сплошная теория, а машину ни разу потрогать не удалось, а очень хочется!Интересует первый форестер (98 ... 01 г.) с автоматической коробкой и левым рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 День добрый.Нескромно, но все таки обращусь с вопросом подобным автору темы.Может кто нибудь при наличии свободного времени и желания показать машину и рассказать про неё.А то в последний месяц , полтора сплошная теория, а машину ни разу потрогать не удалось, а очень хочется!Интересует первый форестер (98 ... 01 г.) с автоматической коробкой и левым рулем.могу предложЫтъ 07 года.. :D купчино, в рабочее время... ;) теже яйца, тока поновее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Спасибо, но пощупать хотелось бы именно первый форь =о)Хотя, если никто более не откликнется, приму предложение с удовольствием =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 есть постарше, 2003-й год, но тоже 2-й ))Когда выбирал себе форика, смотрел и те и те, по ощущениям, те же яйца, только вид сбоку.... ну и дизайн слегка другой. 2-й форик мне нравится больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Вооот =о) Всё ближе и ближе =о)А отличия сводятся только к кузову и салону? Двигатель, коробка, подвеска одинаковые? Если одинаковые то тогда проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 День добрый.Нескромно, но все таки обращусь с вопросом подобным автору темы.Может кто нибудь при наличии свободного времени и желания показать машину и рассказать про неё.А то в последний месяц , полтора сплошная теория, а машину ни разу потрогать не удалось, а очень хочется!Интересует первый форестер (98 ... 01 г.) с автоматической коробкой и левым рулем.а ты где территориально обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Васильевский остров. Повезло мне, живу и работаю на нем =)Пробку последний раз видел недели 3 назад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Васильевский остров. Повезло мне, живу и работаю на нем =)Пробку последний раз видел недели 3 назад :Dда, на Ваське пробки редко бывают. напиши мне свой телефон в личку, может завтра буду в тех краях. я так думаю, что мой экземпляр как раз тебе подходит(sf5 на автомате, 99г.в.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Васильевский остров. Повезло мне, живу и работаю на нем =)Пробку последний раз видел недели 3 назад :Dда, на Ваське пробки редко бывают... :super_smilies007: Хорошая шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 10 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Теперь работаю в Пулково. Точнее, не доезжая поворота до КАД, строим ТЦ ЛЕТО. По поводу пробок на Ваське- смотря где ездить....и во сколько. с 17 до 19 постоянно попадали в пробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.